Мне всегда хотелось узнать мысли человека в момент покупки и, тем более, установки "тунинха". Особенно мысли владельцев 08-09-99 и 15 ТАЗов. Какую надо иметь мотивацию, что бы купить страшные китайские фары, которые не проходят ни по каким ГОСТам, не встают на свои посадочные места да и просто выглядят УБОГО. У инмарок похожая ситуация, только эти гирлянды дороже. Оооочень редко, когда что-то реально симпотичное и не портит вид машины. ИМХО, либо делать ПОЛНЫЙ обвес (тоже надо еще нормальный найти), либо не трогать то, на что были потрачены сотни тысяч долларов на разработку.
Сам я никогда не буду покупать б/у машину если на ней есть что-то подобное (хотя я вообще не буду покупать б/у).
ИМХО, с этим Астра будет выглядеть как гоп-99.
Повторяю, все выше изложенное - ИМХО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ИМХО родная оптика смотрится весьма гармонично и светит прилично, реального смысла ставить китайскую поделку нет, к тому же качества диодов в них может и не быть совсем, убитая пара диодов в типа понтовых фарах сомтрится более чем убого. Думаю еще кругляши для астры сзади совсем не подходят.
Раньше на восьмеру ставил китайский Про-спорт, поначалу вроде ничего, а потом даже стыдно стало за убогий не сочитающийся ни с чем стиль фонарей, которые и ставились через одно место с чужой матерью. А сейчас еще и задумываешься о гостах, все таки они не просто так придуманы. Если хочешь тюнинга, то поставь ксенон в фары заднего хода и выведи отдельную кнопочку для отпугивания гадов изрядно любивших в любое время дня недели ездить с дальним или им часто моргать.