Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Помогите! Дергается, мигает лампа двигла и Stabili trak!

1. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0

Помогите! Дергается, мигает лампа двигла и Stabili trak!

Все произошло после пробуксовки на светофоре сработал антибукс, но после, начало трести машину при наборе скорости и повылезали ошибки. Заглушил, включил зажигание, ошибок нет, завел и машину начинает колбасить и ошибки. Обороты двигла в норме, постоянные. Что это?
    Последний раз редактировалось SWAT7783; 24.03.2013 в 18:29.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

2. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Короче приехал домой. Двигатель не глушил, открыл капот, двигло калбасит, чуть ли не выпригивает. Заглушил. Завел. Через несколько секунд работы появилось четко выраженное шипение с права от двигателя в районе где-то дроссельной заслонки, впускного коллектора и аккума. Что это????? Бл...я!!! Сраный опель (извините, нагорело). Вчера проходил ТО5, меняли все тормоза, прокачивали тормозную систему, меняли ГРМ и ремень привода. Вот думаю, не могли где-то накосячить? Кстати, по дороге домой заметил, что система противобуксовки и система стабилизации не работает (снега много, несколько раз занасило на поворотах, трогаться с места было тяжко).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    У меня 1.6 атмо, тоже самое было - мне меняли катушку зажигания и свечи заодно)

Тресло авто на хх и после 2к оборотов при езде. После 3к оборотов вылетали ошибки как у тебя.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка вылезает после начала движения, на каких точно оборотах не заметил. Но заметил если ехать с оборотами выше 3000 об, то мигать лампа двигателя перестает, но через некоторое время опять начинает мигать. Свечи вчера на ТО поменял. Поставил DENSO IK20L.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    SWAT7783
    Съезди к ОД на диагностику, если гарантия есть то ваще все просто будет, мне мою проблему в автоимпорте за час решили
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    SWAT7783
    Съезди к ОД на диагностику, если гарантия есть то ваще все просто будет, мне мою проблему в автоимпорте за час решили
    А что за проблема была и что они за час сделали?

Гарантия как полгода назад кончилась....

И если это модуль зажигания, то стоит менять и свечи?
    Последний раз редактировалось SWAT7783; 25.03.2013 в 10:09.

7. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от SWAT7783 Посмотреть сообщение
    Короче приехал домой. Двигатель не глушил, открыл капот, двигло калбасит, чуть ли не выпригивает. Заглушил. Завел. Через несколько секунд работы появилось четко выраженное шипение с права от двигателя в районе где-то дроссельной заслонки, впускного коллектора и аккума. Что это????? Бл...я!!! Сраный опель (извините, нагорело). Вчера проходил ТО5, меняли все тормоза, прокачивали тормозную систему, меняли ГРМ и ремень привода. Вот думаю, не могли где-то накосячить? Кстати, по дороге домой заметил, что система противобуксовки и система стабилизации не работает (снега много, несколько раз занасило на поворотах, трогаться с места было тяжко).
    Таже херня и тоже позавчера... они блеать их программируют на поломки ))) Сегодня диагносты приговорили модуль зажигания... пробег 35000 км, машина как у тебя...

Народ подскажите, машина не гарантийная, модуль от H-ки подойдет? В качестве донора, на попробовать? Не хочется купить модуль, а проблема окажется в другом....
    Astra J 1.6T AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    SWAT7783
    так я написал - мне поменяли катушку зажигания, тк мне нужна машина была - запчасти тоже у дилера брал, скидку сделали.. конечно чуть дороже чем на экзисте, зато в этот же день. А свечи не знаю, надо будет менять или нет, моим то 3 года и 50к пробега, в любом случае надо было менять уже скоро)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

9. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Сечас в сервисе. Так оно и есть. Пробило модуль зажигания 4 целиндра. Всем спасибо, кто отписался.

10. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Вот фото модуля и свечей, которые стояли до замены на новые. Отходил на них 12000 км.
    Изображения

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    SWAT7783
    во, у меня тож самое было, ток побольше дырка была)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

12. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Когда разговаривал с мастером, он сказал что только за сегодня я у них четвертый с такой проблемой.....
    Сервис Тринити-Моторс. В наличии у них катушек нет. Позвонил в Genser, повезло, у них последний оказался. Приехал в Genser, отдал за катушку 12000. Сразу же поставил. Разочаровало только одно, что за такую сумму опять г...мо Delphi который на existe 6000. Официалы ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!

13. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Теперь мне помогите пожалуйста, модуль вытянули визуально никаких вопросов с ним нет... все целое, пробоев не обнаружено.... свечи поменял... поставил денсо ирридий.. троение продолжается, чек горит, стабили трек тоже... на диагностику к дилеру попасть смогу только в субботу, что делать?
    Результаты диагностики по заказ наряду дилера:
    P0300 пропуски зажигания, компрессия: 1 -11,2 2-11,7 3-11,5 4-11,8
    Когда я у них был они меня отправили, мол бензин надо выкатать, потом приговорили модуль... ну а на повторную диагностику и ремонт пригласили в субботу, сил ждать нет... тем более вероятность что починят минимальная, они у нас единственные дилеры и не совсем адекватные...

Ай нид хелп плиз....
    Astra J 1.6T AT

14. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Если модуль на вид не имеет мест утечки, выкручивай свечи и смотри их. Возможно или повреждена какая-нибудь свеча, или большой зазор. А какие именно свечи? IK20L? Еще раз осмотрите Модуль зажигания со снятыми резинками. А лучше сразу покупай новый модуль зажигания. Он тебе по-любому пригодится (исходя из статистики их выхода из строя).

15. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от SWAT7783 Посмотреть сообщение
    Если модуль на вид не имеет мест утечки, выкручивай свечи и смотри их. Возможно или повреждена какая-нибудь свеча, или большой зазор. А какие именно свечи? IK20L?
    Свечи уже поменял покупал по каталожному номеру именно под свой движок, маркировку не помню, надо в машину идти .... не помогло... модуль визуально пробоев не имеет, он вообще может накрыться,если нет пробоев? ну например мозги там съехать или чего?
    Astra J 1.6T AT

16. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Модуль зажигания может и не иметь разрушений. У меня на Н-ке умер модуль. На нем ни фига не было. На вид был чуть б/у. И все.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

17. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Модуль зажигания может и не иметь разрушений. У меня на Н-ке умер модуль. На нем ни фига не было. На вид был чуть б/у. И все.
    Спасибо успокоили, а то заказал..
    Astra J 1.6T AT

18. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Господа,вы когда к дилеру на ТО едите,помечайте ,дроссели,модули маркерами или как угодно,а то че-то сомнения закрадываются
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

19. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Господа,вы когда к дилеру на ТО едите,помечайте ,дроссели,модули маркерами или как угодно,а то че-то сомнения закрадываются
    Модуль стоит.. (который поломался) Дельфи ... может чего и подсунули... в нашей деревне уже неделю жду пока его привезут, на H-ку полно, на J-ку в наличии нет...
    Astra J 1.6T AT

20. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от selmax Посмотреть сообщение
    Модуль стоит.. (который поломался) Дельфи ... может чего и подсунули... в нашей деревне уже неделю жду пока его привезут, на H-ку полно, на J-ку в наличии нет...
    его отремонтировать можно http://astraclub.ru/threads/39010-%C...%E8%F2%FC-250-
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

21. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    его отремонтировать можно http://astraclub.ru/threads/39010-%C...%E8%F2%FC-250-
    Нет там пробоев, визуально абсолютно нормальный...
    Astra J 1.6T AT

22. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от selmax Посмотреть сообщение
    Нет там пробоев, визуально абсолютно нормальный...
    Пробой друдно найти,дырка не обязательно должна быть.

23. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Пробой друдно найти,дырка не обязательно должна быть.
    Поменяю....старый разберу гляну, потом отпишусь...
    Astra J 1.6T AT

24. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Всем спасибо, поменял модуль, все симптомы исчезли...остался только чек гореть.... убрать как? Скинуть клему или лучше съездить чтобы почистили ошибку?
    Визуально МЗ был абсолютно нормальным, никаких пробоеви или их следов.
    Astra J 1.6T AT

25. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Вопрос снят, чек сам погас.....
    Astra J 1.6T AT

26. Новичок Новичок asusmb4 на верном пути Аватар для asusmb4
    Спасибо
    0 / 0
    При старте со светофора так же выскочили чек и стабилити трек ,двигатель затроил .Ошибка P0300-множественные пропуски зажигания.Катушка с протертой резинкой на четвертом целиндре.Визуально пробоев нет.Свечи в какашку.
    В результате поменял катушку и свечи.Машина ожила.Stabili trak погас ,чек пока горит.

Astra J 2010 . 1.6 механика . пробег 51000км.

чек погас.
    Последний раз редактировалось asusmb4; 21.04.2013 в 09:51.

27. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    + 1
    полька 80000 пробега (свечи меня на 60000 =) )
    накрылся модуль
    пробой на втором цилиндре
    по виду не скажешь но его тестировали и действительно под резинкой видно прогар прям черный

меняем свечи и модуль
    в оригинале у меня стоит дельфи
    непонятно только почему есп при этом загорается
    пишет что нет связи блока есп с мозгами

а еще масло в антифризе потихоньку появляется и термостат периодически лагает - но это мелочи

28. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Ребята, что можно сказать, получается что МЗ на J-ках расходник....
    Astra J 1.6T AT

29. Местный Астравод Petr_VS74 на верном пути Аватар для Petr_VS74
    Спасибо
    1 / 0
    Господа!
    Будете менять, попросите дополнительно и компрессию в цилиндрах померить. Так, на всякий случай, чтоб потом не удивляться.

30. Участник Астравод selmax на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Petr_VS74 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Будете менять, попросите дополнительно и компрессию в цилиндрах померить. Так, на всякий случай, чтоб потом не удивляться.
    Мерял, у меня в норме...
    Astra J 1.6T AT

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)