Результаты опроса: А что заправите Вы?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 95 (евро4) Газпромнефть

48 55.81%
  • 95 Pulsar (евро 5) ТНК

38 44.19%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Бензин: 95 (евро 4) Газпромнефть или 95 Pulsar (евро 5) ТНК?

1. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197

Бензин: 95 (евро 4) Газпромнефть или 95 Pulsar (евро 5) ТНК?

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    +1 В Питере на заправке Газпромнефти 98-й Омского НПЗ, 95-й - Ярославского
    Я в прошлом (2013) году оказался по делам на Омском НПЗ и по случаю разговорился с местным руководителем пресс-службы. С его слов весь 98 бензин тогда уходил в Китай по долгоиграющим контрактам. На европейскую часть России бензин не поставлялся по экономическим соображениям. Может, сейчас чего и переиграли, но я в этом сильно сомневаюсь.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

2. Новичок Новичок Аменосо на верном пути Аватар для Аменосо
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, товарищи! Раньше не парился по поводу бензина и лил почти со всех заправок, которые попадались по дороге, но вот купил новый автомобиль и задумался о качестве бензина. Где самый лучший бензин спрашивать не буду это глупо, а вот очень интересует, какие заправки наиболее стабильные по качеству предоставляемого бензина, а так же по Вашему мнению, какие заправки сразу объезжать стороной.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Лучок и ВР самые стабильные по качеству. Но я на ЕКА 98 перешел. Отличный бенз уже 4 бака сжег. Полет нормальный. Расход прошлой зимой был 11.4, на 95 Экто. На ЕКА 98 держится на 10.4. Хотя особо не загоняюсь.

4. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Лучок и ВР самые стабильные по качеству. Но я на ЕКА 98 перешел.
    Хм...
    Надо попробовать ... Компания сильно разрослась за последних пару лет. Видать нехилые деньги в нёё вкачали ..
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Хм...
    Надо попробовать ... Компания сильно разрослась за последних пару лет. Видать нехилые деньги в нёё вкачали ..
    Да и судя по всему там много что поменялось. Но цены пока отличаются в лучшую сторону от Л и ВР

6. Новичок Новичок Аменосо на верном пути Аватар для Аменосо
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Но я на ЕКА 98 перешел
    А что это за заправка, как полное название или какой значек?

7. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Все очень просто. http://www.eka.ru/

8. Новичок Новичок Privetik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну на счет ЕКА не знаю, у меня брат работает с топливными картами, и очень часто поступали звонки от недовольных клиентов, которые заправились на ЕКА, я уже давно езжу только на Pulsar как появился, и на всех машинах тяга лучше становилась и расход падал, также и на Opel, так что за Pulsar

9. Участник Астравод Trojanowsky на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    лукойл без вариантов лучше остальных. На газпром вообще жаловались, бодяжат они бенз.. С луком тачка бодрее себя чувствует, заметно сразу.

10. Участник Начинающий Астравод Xuch на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    После покупки астры год заправлялся на BP, потом открыл для себя Agip и следующие 2 года заправлялся только там, т.к. прирост динамики по сравнению с BP очень ощутимый. Но заправка одна на всю страну. Как-то ехал на пустом баке и надо было заправиться, заехал на Газпромнефть и залил G98. Динамика оказалась еще выше, чем на Agip, машина просто рвала с места. Теперь вот уже месяц заправляюсь на Газпромнефть, правда лью G95, который соответствует по динамике 98-му на Agip. Настолько понравилось пока все, и цена в том числе, что пока заправляюсь только там. Газпромнефть на дмитровке. Правда очень маленькая заправка и неудобная планировка.

11. Новичок Новичок Егорт на верном пути Аватар для Егорт
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, скажу вам одно, последний месяц заправлялся Нефтьмагистраль (или как там новая сеть в МСК) как итог - детонация в 3-х колодцах и лопнули поршни, капиталка двигателя. Совпадение ли? До этого лил Газпромнефть, вроде всё было ок. Думаю, пора смотреть на лукойл
    Astra 1.4T AT A14NET 2011г

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Уже 20 000 км,заливаю только лукоил 95 экто, детонация задолбала!На неделе решил залить BP ultimate-детонацию перестал слышать(хотя провоцировал).Откатав BP ,залил простой 95 лукоил,опять выходил на режимы,при которых на Экто детонация была-услышал только один раз(уже лучше).Сейчас откатаю лукоил 95 обычный,попробую залить обычный 95 BP.Кто-нибудь пробовал менять марки бенза и заправки?О BP не очень хорошие отзывы- стремно,хотя раньше служебный мерин заправлял только BP98 или 95 ult ,100 000 проблем не было.Сейчас Астра,двигатель 1.4 турбо,автомат,пробег 30 000.

13. Новичок Новичок Tvojdrug на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кстати, президенский гараж заправляется Лукойлом. Вр, тнк, газпромнефть возят топливо с одного завода мнпз Капотня или с Володарской нефтебазы. А дальше все зависит от совести и честности перевозчиков. Кстати еще интересен тот факт, что например, лукойл может покупать топливо у газпрома и возить на свои заправки, но это не происходит с топливом с присадками(95плюс и 98).

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Tvojdrug Посмотреть сообщение
    Вр, тнк, газпромнефть возят топливо с одного завода мнпз Капотня или с Володарской нефтебазы.
    МНПЗ принадлежит Гарпромнефти и странно если бы они не возили с него бензин на свои заправки.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. BANNED Новичок vetalbon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    95 пульсар ТНК выбрал только из за того что машина более тяг овита стала вот только есть одно НО, очень стал слышен двигатель при разгоне более 100 км, до этого заправлялся Башнефть 95. Эта машина хватает все а на счет качества время покажет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)