Многочисленно поднятые ранее темы по тому же вопросу умерли.....
Итак, вопрос с картинкой:
Если посмотреть ОФИЦИАЛЬНУЮ книгу, прилагаемую к машине, то там можно найти на странице горизонтальную регулировку подголовника: ближе-дальше.
Хоть бы у кого есть такая регулировка???
Собственно, проблема вот в чём:
1) На старой машинке были кресла с подголовником, который меня ну никак не беспокоил. При привычных регулировках кресла и подголовника я его не касался, хотя он был совсем близко.
2) В процессе выбора новой машины я обратил внимание, что на большей части машин (разных марок) подголовники ОЧЕНЬ сильно выдвинуты вперед, их не просто касаешься, вынужден аж голову вперед наклонять, чтобы не упираться в него.
Такие ощущения просто бесили.
3) При тест-драйве Астры подголовник понравился, он был где-то рядом, но я в него не упирался, это точно.
4) Получил свою Астру (Космо, сиденья НЕ -АГР). Начал потихоньку осваиваться, вертеть регулировки сиденья, подлаживать под себя, пробовать так-сяк... И почти сразу обратил внимание, что подголовник постоянно мешается, постоянно хочется его назад отодвинуть чуток. Вот тут я и задумался... во-первых про страницу №40 руководства, во-вторых про тестовую машину.
Итак. Что же получается... В руководстве на стр.№40 про какие-то другие кресла? Или на моей дефект: то ли не работает регулировка, то ли кривые подголовники?