Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: закрыто

1. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Брат, подскажи какие узлы чаще всего ломаются в КИА и Хендай? про расходники не говорим...
    в основном привода, подшипники ступиц, ГБЦ неоднократно заказывали. Но по движку мне кажется это в основном брак производственный, который все чаще имеет место быть у многих марок.

а вообще хочется отдельно поговорить о тех запчастях, которые люди любят ставить на своих железных коней. Чем дешевле - тем счастливее они уходят из офиса. Но человеку говоришь - не ставь эту фирму - пожалеешь, но в основной своей массе "они все знают, что ты тут сидишь мне рассказываешь, вон у меня знакомый отъездил и в х* не дул" Но! Вдруг через какое то время приходит этот знаток и начинает советоваться а что же все таки лучше. Одно хочу сказать - не бывает хорошего дешевого. И вообще иногда задумывался о покупке б/у машины но посмотрев что дядьки покупают на свои ML'ки, Toureg'и и прочие дорогие автомобили думаешь а не напоришься ли ты на такого же знатока, который перепродажей решил "освежить" подвеску откровенным дерьмом.
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

2. Участник Начинающий Астравод Рам на верном пути Аватар для Рам
    Спасибо
    0 / 0
    Ok
    Последний раз редактировалось Рам; 24.02.2014 в 09:28.
    Opel Astra h 1.6
    Opel Astra j 1.4 turbo
    Kia Cerato 1.6
    Skoda superb 2.0 turbo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)