+1...)))
обсевероирландились по самое некуда, позорники безвольные,...
ни одного момента за весь матч, давно такого УГ не видел, видать у них вчера поле было круглым а мяч зеленым.
А я хотел уснуть, смотря на это унылое Г. Было еще какое-то у меня нехорошее предчувствие до матча, оправдали ожидания.
Как говорится "Все, что нажито непосильным трудом".......
Пивной, а как основная масса ваших болел, в т.ч. и радикальных относится к вовращению Кокоши? будут ему свистеть или он так кумиром типа и остался?)))) Как переход Денисова и Жиркова воспринимают?
Пивной, а как основная масса ваших болел, в т.ч. и радикальных относится к вовращению Кокоши? будут ему свистеть или он так кумиром типа и остался?)))) Как переход Денисова и Жиркова воспринимают?
ну то есть думаешь не будут Кокошу встречать в штыки? И Денисов типа бомжовский/онжовский тоже будет нормально принят? Это же примерно тоже самое, что и Павлюченко в Зените))))
ну то есть думаешь не будут Кокошу встречать в штыки? И Денисов типа бомжовский/онжовский тоже будет нормально принят? Это же примерно тоже самое, что и Павлюченко в Зените))))
Как будут играть и опу рвать за Великое...)) Если Гарик))) дальнешка заколотит в следующем туре (Ни в этом, а в следующем. Хотя и в этом не помешало бы), а Кокоша поцелует после гола литеру ”Д”, то болелам этого будет достаточно...)))
С Динамовского сайта (С):
На конференции больше всего понравилось как Денисов прям-таки запрыгнул в майку Динамо с радостью и она ему к лицу.
А в общем мне понравилось, что сбылась моя давнишняя мечта: Денисов - в Динамо. Добро