Ты дурачок или прикидываешься? Я пишу тебе о том, что он из вашей помойки сбежал, так как в 80 лет он свой первый трофей выиграть не хотел))))
так как безусловно он прочитал историю ВЕЛИКОГО СДСВ, и увидел, что оно последний свой трофей выиграло, когда он еще не родился)))))))))
Ну что, удержится Анжи в РФПЛ в этом сезоне, ваши мнения?
Вопрос конечно интересный мне кажется все станет ясно после закрытия трансферного окна, а так Гаджиев уже сказал, что у команды очень много слабых мест
у анжи сейчас один козырь - Гаджиев....
но создать заново команду, наиграть связи, поставить игру за такое короткое время ему вряд ли удастся,
на 90% это один из кандидатов в пердив.
у анжи сейчас один козырь - Гаджиев....
но создать заново команду, наиграть связи, поставить игру за такое короткое время ему вряд ли удастся,
на 90% это один из кандидатов в пердив.
Не знаю,как будет во втором тайме, но в первом у нас явно мания величия. По первому тайму: Кержаков, Широков- на замену, Быстрову брать игру на себя, он же может, Дзагоев молодец, но отдавать некому, т.к. Кержаков- на замену, Денисов, как всегда в сборной- норм, Комбарову играть, как в Спартаке, не боятся, Файзулин вслед за Широковым.
Зачем так категорично, я видел и голосовал еще весной, когда запустили проект.
Теперь периодически захожу и охреневаю от главного чуда...
Ну не знаю, я сегодня посмотрел тендецию за целый день Коломенский кремль отыграл больше 100 тысяч голосов у этой мечети, и вопрос как тогда мечеть добилась такого преимущества.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Была бы всё так просто то преимущества мечети увеличивалась бы только, а не на оборот.
Я еще думаю, что христианских ценностей в разы больше и голоса конечно делятся.
А у них что? одна мечеть. Вот и гребет голоса.
Надеюсь позора не будет...
Добавлено спустя 26 минут:
Мдааа, УГ
Лучше б спать пошел...
Последний раз редактировалось Aleks pop; 15.08.2013 в 00:38.
По игре с Ирландией все понятно.
Команда собрана из миллионеров, конкуренции в команде нет.
Вопрос - зачем тогда рвать ж***?!
Ни один игрок не играет на Страну, за Флаг, за Болельщиков.
После аналогичной безвольности в восточных странах (Корея, Китай) игроков отправили бы на принудительные работы по уборке риса!
Пора бы и нам вводить такой формат