Стихи про это напиши
А судейство конечно отвратное. Причем похоже просто не умеет.
И бригада его тоже.
А по игре понравилось, что у команды есть яйца - проявили
характер и победили. Хотя и не без удачи. Да и я 4 очка нахватил
Сообщение от Vitalik_K
Денисова к мясным надо
Ему надо в Кубань или в тот же Ростов, где он будет получать
больше всех "уважения". Иначе не успокоится.
Хотя если это наша разводка Керимова - продать за 15, забрать
обратно бесплатно, то ловко провернули
Павлентий - после неудачи во 2-ом туре, решил реабилитироваться, и как следствие второй тур к ряду берет золото, в очередной раз набирая 15 очков! Мощно. Astralniy - уверенное начало сезона, серебро 4-го тура - 14 очков и серебро в общем зачёте. VMS - 13 очков. Бронза.
Поздравляем призёров!!!
Други!
Маргариныч весь в пахоте и табличку прогноза буду вести пока я.
Ссылка у меня в подписи.
( С денежными составляющими призов все оформлю немного позже. Нужно участие Маргариныча)
В остальном все должно работать.
Wir Leben если ты не против, то так и схлопывай дальше результаты туров.
Други! Маргариныч весь в пахоте и табличку прогноза буду вести пока я. Ссылка у меня в подписи. ( С денежными составляющими призов все оформлю немного позже. Нужно участие Маргариныча)
Если честно, то я уже и не помню кто у нас в денежной играет, а кто на просто так.
Что с Максом, почему его так долго нет с нами?!
Да и вообще, братаны эти - ни то что миллерок поганый, прижопышь к народному достоянию, а особы приближённые к самому императору, и кореши его по жизни...)))
Хана всем скоро придёт, пердив вечный!)))))))
PIVO70
кому всем то?)) а ротенберги те еще ворюги...приближенные. вместе с императором на кол давно заслужили сесть не знаю чему ты столь сильно радуешься. наличие кошелька и связей еще не гарантия успеха. проект онжи тому яркий пример.
Последний раз редактировалось paolo145; 07.08.2013 в 02:01.
У Анжи распродажа. Зенит мог бы купить любого, но не станет. Потому что распродается один шлак + Денисов, который разрушает всё, к чему притрагивается ))))
Пусть все идут в Динамо. Толку все равно никакого не будет ))))
Кокорин находится на базе "Динамо"
7 августа 2013 года, среда. 13:30
По информации генерального директора клуба болельщиков московского "Динамо" Всеволода Алексеева, форвард махачкалинского "Анжи" Александр Кокорин в настоящий момент находится на территории тренировочной базы бело-голубых в Новогорске. "По оперативной информации, Александр Кокорин уже находится на базе футбольного клуба "Динамо", — написал Алексеев в своём "твиттере".
Кокорин находится на базе "Динамо"
7 августа 2013 года, среда. 13:30
По информации генерального директора клуба болельщиков московского "Динамо" Всеволода Алексеева, форвард махачкалинского "Анжи" Александр Кокорин в настоящий момент находится на территории тренировочной базы бело-голубых в Новогорске. "По оперативной информации, Александр Кокорин уже находится на базе футбольного клуба "Динамо", — написал Алексеев в своём "твиттере".
СБГ, с Победой!!!
Вроде бы не ахти кого прошли...но!
...порадовали некоторые моменты по ходу, связка Широков-Халк, общий игровой и командный тонус,..старания Данни,
да и молодежь в лице Лодыгина (Славону достойный конкурент, боюсь ему будет трудно доказать обратное) и Ходжаниязова,.. настрой Шавы и их лица с Кержом после забитого гола...
вообщем вперед, Зенит!!!
p.s. еще бы Гарика вернуть...
Последний раз редактировалось Astralniy; 07.08.2013 в 23:42.
С победой!!!
Ждем четверга и очередной жеребьевки ЛЧ.
По игре, порадовало обилие красивых голов. Правда соперник был сровни нашему дублю. Какие то выводы делать рано.
Пару раз в обороне закосячили. А так играли как с детьми, играючи с искринкой.
Самое интересное еще впереди.
Второй матч смотрю с удовольствием!!!