ну что ж с победой всех глоров ЦСКО!!!Зенит второе место....по делу конечно....надо было выигрывать еще у Локо чтобы обеспечить себе первое место...второе место не последнее,согласитесь?!и не 6-е=)
да уж, невероятный все-таки камбэк - 10 побед подряд. респект коням!
но мне кажется гинер заключил сделку с дьяволом, никак иначе я такую пруху и везение объяснить не могу))) начиная от моментов в самой этой серии и заканчивая пасом чорлуки на выход тошича на гол и штаной ндое за 5 минут до конца)))
тем не менее, еще раз с чемпионством((
Наше второе место воспринимаю как поражение и крутой просер ((
Из всего чемпа запомнилась лишь феерия Лодыгина с КС, и два катка по Рубину и Краснодару.
Все..(
остальное УГ
но мне кажется гинер заключил сделку с дьяволом, никак иначе я такую пруху и везение объяснить не могу))) начиная от моментов в самой этой серии и заканчивая пасом чорлуки на выход тошича на гол и штаной ндое за 5 минут до конца)))
на работе у меня поговаривают что ЦСКА подкупили всех=)))))бред такой=)))))))смеюсь над ними=))))))вот ща сижу и улыбаюсь=)))))))))
Сообщение от Aleks pop
Наше второе место воспринимаю как поражение и крутой просер ((
Из всего чемпа запомнилась лишь феерия Лодыгина с КС, и два катка по Рубину и Краснодару.
Все..(
остальное УГ
на работе у меня поговаривают что ЦСКА подкупили всех=)))))бред такой=)))))))
не уверен насчет всех...
но как-то странно вчера лохомоты валяли дурака на поле, один полумомент за весь матч и это при том что их устраивала только победа,
да и в стартовом составе у паровозов вышли шесть защитников, странная тактика...короче полный ГВК )))
ну а в остальном все закономерно...у Зенита сезон провален, все склоки и шатания в клубе не могли не сказаться на результате...
сами подарили коням чемпионство (с чем их можно поздравить).
p.s. и еще...давно такого улыбающегося Анюкова не видел как после матча с мусорами (((
Урфин, ты читаешь мои мысли. Слово в слово
Ну а мы... респект уже за место в ЛЧ. С такими проблемами внутри коллектива и с таким "эффективным" менеджментом мы до последнего тура боролись за чемпионство.
ЗЫ. Всех прогнозистов с окончанием сезона. Кто у нас победил то?
не уверен насчет всех...
но как-то странно вчера лохомоты валяли дурака на поле, один полумомент за весь матч и это при том что их устраивала только победа,
А что удивительного то? В первом тайме очень боялись пропустить и те и те, а во втором паравозы узнали, что зенит ведет 2:0, вышли унылыми, а тошич тут как тут. Дальше вяло пытались что-то организовать, ну а в концовке и вовсе почти опустили руки.
Понимали, что даже в случае победы чемпионство они не получат. Психология, имхо.
А от ЦСКА никто ничего не ждал после нового года. В 90 минут плюс Вася Березуцкий в интервью Нобелю Арустамяну так и сказал, мол, от нас никто ничего не ждал, психологически были раскрепощены.