ЗАЯВЛЕНИЕ ДИНАМОВСКОГО ФАН- ДВИЖЕНИЯ Матчи 29-го тура чемпионата России
начнутся с минуты молчания в
память о жертвах Великой
Отечественной войны.
В эти лихие годы наши предки, не
жалея своих сил и жизней, отстаивали независимость нашей
Родины, мирное небо над головой и
возможность для нас появиться на
свет и жить свободными! В горниле
войны наши солдаты со всех
уголков страны яростно бились с врагом за каждый метр родной
земли: ленинградцы обороняли
Москву, москвичи освобождали от
блокады Ленинград…
Учитывая вышеизложенное,
ведущими динамовскими объединениями принято
исключительное решение
отказаться от каких-либо
оскорблений болельщиков и
команды соперника на ближайшем
матче с «Зенитом». Мы призываем всех болельщиков
московского «Динамо»,
собирающихся на игру в Санкт-
Петербург учесть данное решение и
поддержать его.
В нынешнее непростое время, когда совсем рядом в Одессе,
Мариуполе, Краматорске, Славянске
гибнут мирные люди и наши братья,
ставшие жертвами кровавого
конфликта, для нас нет разделения
на украинцев, русских, белорусов. Есть вещи важнее межклубной
вражды и есть даты, которые
должны быть святы для каждого
человека.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Клуб болельщиков "Динамо",
Patriots, O.T.F., Capitals, 9-ка, Ультрас
Динамо.
От заводящих Зенита:
"В прошлом туре мы отказалась от
оскорблений в адрес Локо и не
опустились до взаимной перепалки
после матча. В эти тяжелые дни,
когда от русского народа требуется единство, как никогда, мы не могли
поступить иначе. И то чувство
собственного достоинства, которое
было у всех после матча, стало
подтверждением правильности
нашего поступка. В воскресенье нам предстоит встреча
с самыми непримиримыми
оппонентами. На матче будет поднят
перфоманс отражающий силу духа и
величие русского человека. И для нас
важно провести этот матч достойно, чтобы соответствовать тому посылу,
который мы хотим донести до всех.
Учитывая все изложенное выше и
появившееся в интернете заявление
фанатов Динамо - Мы не будем
заводить оскорбительных зарядов в адрес соперника!" (c) russian-ultras
МОЙДОДЫР Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать! Я хочу напиться чаю, К самовару подбегаю, Но пузатый от меня Убежал, как от огня. Боже, боже, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом? Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами, Пироги за утюгами, Кочерга за кушаком - Всё вертится, И кружится, И несётся кувырком. Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой: "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки, Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя. Рано утром на рассвете Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки. Ты один не умывался И грязнулею остался, И сбежали от грязнули И чулки и башмаки. Я - Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир! Если топну я ногою, Позову моих солдат, В эту комнату толпою Умывальники влетят, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе головомойку, Неумытому, дадут - Прямо в Мойку, Прямо в Мойку С головою окунут!" Он ударил в медный таз И вскричал: "Кара-барас!" И сейчас же щетки, щетки Затрещали, как трещотки, И давай меня тереть, Приговаривать: "Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист!" Тут и мыло подскочило И вцепилось в волоса, И юлило, и мылило, И кусало, как оса. А от бешеной мочалки Я помчался, как от палки, А она за мной, за мной По Садовой, по Сенной. Я к Таврическому саду, Перепрыгнул чрез ограду, А она за мною мчится И кусает, как волчица. Вдруг навстречу мой хороший, Мой любимый Крокодил. Он с Тотошей и Кокошей По аллее проходил И мочалку, словно галку, Словно галку, проглотил. А потом как зарычит На меня, Как ногами застучит На меня: "Уходи-ка ты домой, Говорит, Да лицо своё умой, Говорит, А не то как налечу, Говорит, Растопчу и проглочу!" Говорит. Как пустился я по улице бежать, Прибежал я к умывальнику опять. Мылом, мылом Мылом, мылом Умывался без конца, Смыл и ваксу И чернила С неумытого лица. И сейчас же брюки, брюки Так и прыгнули мне в руки. А за ними пирожок: "Ну-ка, съешь меня, дружок!" А за ним и бутерброд: Подскочил - и прямо в рот! Вот и книжка воротилась, Воротилася тетрадь, И грамматика пустилась С арифметикой плясать. Тут Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир, Подбежал ко мне, танцуя, И, целуя, говорил: "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!" Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде!
Ну что бомжеград, умылися, не умытые?!)))))
Динамо! Динамо! Динамо! Агагагага!)))))
Вы да-же, ущербные, с крупняком не умеете проигрывать, вот бугагаага!
Три менуты позора, и счёт был бы 2:5!!!!, а вы не мытые, на 3:0 согласились!!!!)))))
Да ещё вам ждёт пятиматчевая дисклификация!!!!!))))))))))
Во жесть!!! Как бомжи были не людями, так ими и останутся! !!!
Позор полнейший! В лиге гейропы вы обосрётеся в следуещем году( если вас туда ещё и допустят)))))))).
Желаю братским конькам победить и получить чемпионства!! Девкам второе место! Ну а вам, обосратся на всех фронтах!!!!
Всех сораДников с Победой, над немытымии ущербными гнидами!!!
Ухахахаха!
Добавлено спустя 17 минут:
Выбегать на поле - ладно.
Но калечить игроков соперника (причём не первый раз!) - это за гранью!
"Зенит" должен быть отправлен во вторую лигу, а стадион "Петровский" - дисквалифицирован ПОЖИЗНЕННО!
Последний раз редактировалось PIVO70; 11.05.2014 в 16:22.
Пивной, сколько злобы и агрессии! Наверное именно с этими эмоциями "серые" душили обычных людей во все времена. А ещё по ходу все мусора готовы стать подстилками. Это я по поводу братских коньков и их чемпионства. Сегодня великое денамо застолбило за собой лигу Европы, где как обычно отсосет у очередного Селтика. А мы будем играть в ЛЧ!
По игре. Вышли выигрывать пяточками и распасовочками, вместо того чтобы выйти биться за победу. И заслуженно просрали. Тем более обидно, что сдсв тоже ни о чем. Чемпионства скорее всего не видать теперь.
Придурка, напавшего на Граната, посадить обязательно. А морду я бы начистил лучше судьишке.
если ЦСКА с ЛОко играют ничью или Локо вин,Зениту побеждать и тогда чемпионство за нами!!!!а так в целом сегодняшней "игрой" Зенит обоср*л всю свою игру за весь сезон=((((