Заявление ультрас и оф коллективов питерского Зенита
На матче Локомотив - Зенит болельщики обоих команд по совместной договоренности первые 5 минут провели в молчании в память об убитых в Одессе и Славянске. Инициаторами выступили представители Зенита.
Ситуация на Украине не оставляет равнодушными. Мы с болью в сердце наблюдаем за Одессой, Славянском, Крамоторском и всем Юго-Востоком. Смотреть, как стреляют, сжигают или забивают до смерти людей страшно и мучительно. Особенно, когда от тебя ничего не зависит. Ужасно осознавать, что у нас под носом америкашки с подсасывающим евросоюзом воплощают сербско-хорватский сценарий. События последних суток полностью затмили предстоящий решающий матч.
Мы понимаем всю важность воскресной игры и осознаем свою ответственность перед трибуной, но мы не можем не отреагировать. В память о погибших на Украине людях первые 5 минут матча мы будем молчать. Также мы отказываемся от оскорблений в адрес наших соперников на предстоящем матче. В сложившейся сейчас ситуации считаем это для себя неприемлемым. Понимаем, что скорей всего, это будет в одностороннем порядке. Но мы к этому готовы.
СКОРБИМ со всеми здравомыслящими людьми!
Мы русские, с нами Бог!
Коллеги, по поводу Спартака и Аленичева что думаете?
Я за кандидатуру Аленичева. Почему-то кажется, что у него может получиться. положительный пример его работы тульский арсенал, который он вывел из 2 лиги в 1, а теперь и премьер-лигу. Причем видел пару матчей тулы, очень такой симпатичный футбол показывают, в стиле романцевского спартака. То есть, назвать Дмитрия абсолютно неопытным тренером уже нельзя. Опыт есть, причем довольно успешный, хоть и в низших лигах. Кроме того, это единственный русский игрок, а ныне тренер, который имеет опыт выигрыша Лиги Чемпионов (работал под руководством Моуриньо между прочим).
Из русских специалистов более никого не вижу. Сватают Семина еще, но мне кажется, что он уже свои лучшие годы оттренировал...
Единственный момент, это та мутная история с отставкой Старкова, в которой Аленичев сыграл роль взрывателя. Простил ли ему это Федун!?
Радует, что асхабадзе на выход. Этот тип что-то мне совсем неприятен.
Последний раз редактировалось paolo145; 06.05.2014 в 21:40.
Если я всё правильно посчитал, то результаты таковы: paolo145 после умопомрачительного крупняка "Ростов-Динамо", победу в туре таки никому и не отдал - 15 очков и третье золото в сезоне. Поздравляем. у Джоника второе серебро в коллекцию и угадано 7 из 8 исходов тура - 14 очков. Поздравления. Павлентий и ЭКСТРА по 12 очков. Поздравим.