матч Урал - Томь намного интереснее чем МЮ - Челси, Арсенал, Ливерпуль...
Это уже перебор. Не представляю ситуацию, при которой смотрю матч Урал-Томь.
Другое дело, что и АПЛ не особо интересно. Футбола просто дофига стало, приелся.
Я только Зенит не пропускаю, остальные пофиг, хайлайтс посмотрел и достаточно. Что наши, что Барселоны всякие.
но я так понял Анжи остаться решили? Успеют как считаете?
А это, как будет воевать батальон "Восток" и '' Дикая дивизия"...
Но, если серьёзно, то, у Анжи есть ещё десять туров, в которых они обязаны брать как минимум двадцать очков. Реально? С таким составом - вполне.
Я лично, хочу, чтобы Анжи и Терек покинули ПФЛ и никогда в неё не возвращались...
Урал и Томь - мне гораздо любы.
Газзаев — кандидат на пост главного тренера «Зенита»
По данным «СЭ», 59-летний Валерий Газзаев является одним из реальных кандидатов на пост главного тренера «Зенита», который стал вакантным после увольнения Лучано Спаллетти.
На тему возможного назначения с Газзаевым некоторое время назад состоялся предварительный разговор. При этом пока нет ясности, идет ли речь о долгосрочном сотрудничестве или о кратковременном – до конца чемпионата. Окончательное решение не принято.
На данный момент Газзаев возглавляет оргкомитет Объединенной футбольной лиги России и Украины и не занят тренерской деятельностью.
МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт. Нападающий футбольного клуба "Зенит" Халк сообщил, что вместе со своим менеджером вылетел в Лондон.
Бразилец в своем аккаунте в Instagram написал, что отправился из петербургского аэропорта "Пулково" в столицу Великобритании "по работе".
Aleks pop
это пипец какой-то...
2 девизион по делу обыграл нас. то есть по-сути разницы между лигами никакой. так почему все эти игроки в премьер лиге получают такие деньги? за то?
Федун: по Карпину решение будет принято, когда "Спартак" провалит все задачи
Валера, Верим!?
Ну а вообще правильно. Все равно за 10 туров ничего толком не изменить.
Тосно ???!!!
Не оскудела земля питерская, надо съездить...навестить пацанов !!!
Кстати,.. ежли собрать все население города оно не заполнило бы и половину лужников