Итак, к результатам: - второй раз в сезоне Dudus на первом месте - 11 очков. - впервые на пьедестале в этом сезоне Goliy3000 - 11 очков и серебро. Поздравим. - в подтверждение мнения "новичкам везет" - Hummer с места на пьедестал - 9 очков. Поздравления.
Ещё статистики: Tem4es после золота в прошлом туре в этом туре занял последнее место и обновил свой худший результат - 5 очков.
Добавлено спустя 15 минут:
В общей с каждым туром всё меньше и меньше движений. В лидерах турнира по прежнему Astralniy (165) и aleks pop (158). Astralniy уверенно держит лидерство не подпуская никого из преследователей, например, отрыв от третьего места составляет нереальные 13 очков.
Последний раз редактировалось Wir Leben; 05.11.2013 в 00:56.
Позвольте огласить итоги 1 круга денежного прогноза: Астральный !!! Монстр!
Никаких шансов никому не оставляет, всегда коне, всегда на подиуме! Удивляет своей стабильностью!
Выигрыш - 2219р. Алекс поп !!
Пару раз пыжился подвинуть лидера, но...в итоге только второй. Стабильностью не удивляет
Выигрыш - 1527р. Пивной ! Дядя Вова, КУ вам три раза!
Выигрыш - 1171р.
Общий денежный расклад таков:
PIVO70 1171 Dudus 1460 Astralniy 3247 urfin_1981 1031 Alex pop 1527 Migraine_heaD -142 (Макс на начало круга у тебя было 592,5 ) VMS 351 ( на начало круга у тебя было 849,92, не знаю добивал ты до тыщи..)
Всем настоящим мужикам респект и уважуха!
Ну и собственно давайте подтверждаться в игре на БАБЛО
Ну и собственно давайте подтверждаться в игре на БАБЛО
если бы не моя лень, я бы обязательно разобрался с этими электронными деньгами, скиньте шоли инструкцию как это делается, если не сложно и еще такой вопрос че потом с этими электронными деньгами делать, их как-нть натурализовать можно?
скиньте шоли инструкцию как это делается, если не сложно и еще такой вопрос че потом с этими электронными деньгами делать, их как-нть натурализовать можно
Взнос на один круг - 1000руб.
в каждом туре призовые за подиум 140р, 100р, 70р соответсвенно ( - 5% в спецфонд на лучший счет круга и на 8из 8)
В конце круга победители получают итоговые призовые 1100р, 750р, 500р соотв.
Выхлоп зависит только от тебя.
Сумма призовых зависит от кол-ва участников. Больше участников - больше призовые. Аксакалы говорят, раньше даже за 4-е перепадало.
Деньги перевести можно множеством способов. яндекс кошелек, на карту, на телефон, как угодно в общем.
Получить их можно будет так же, различными способами.
P.S.
Все бабосы хранятся у Маргариныча, хоть он все реже и реже радует нас своим присутствием. Все ключи, пароли и пин.кода у него.
Деньги перевести можно множеством способов. яндекс кошелек, на карту, на телефон, как угодно в общем.
Получить их можно будет так же, различными способами.
вот на телефон и на карту вообще супер, скиньте плиз координаты, на выхах закину, а как скину можно мне будет мои результаты за этот тур в денежную перевести?
12.11.2012 20:41
PIVO70 попутно собрал призовые за лучший прогноз тура, также загреб разжиревший бонус "8 из 8"
Итого страшно сказать... 3282 рубля и 50 копеек призовых. Мощно...Отыгрался за все предыдущие неудачи разом
Вступайте в ряды игроков на бабло!
Сообщение от Tem4es
а как скину можно мне будет мои результаты за этот тур в денежную перевести?
По старинке, в течении трех следующих туров подтверждаем участие и вносим бабосы, у кого не хватает.