Нельзя конечно все списывать на то, что из-за удаления у нас такой результат, но тем не менее шансов при равных составах у нас было б побольше!
Красной не было, за хамство на Данни игрока "Аустрии" даже желтой не наказали.
Не хочется говорить о предвзятости (судье явно пофих как на нас, так и на австрийцев), но судили крайне странно.
да уж, судейка просто офигевший. можно сказать, отобрал даже надежду на выход дальше, только если чудо. так как победа дома над аустрией была обязательным условием выхода в плей-офф.
не факт, конечно, что дожали бы, но вариативность в атаке сильно уменьшилась вдесятером.
Судья конечно тридвараз и грёбаный дальтоник, желтую с красной перепутал...
но видно было что накопилась физическая и моральная усталость,
5 матчей за 13 дней...да хоть три состава имей один хрен основа выходит постоянно,
да и после мясных не восстановились плюс откровенная грубость австрихряков.
При всем при этом рука не поднимается писать про безволие и пофигизм на поле, бились до последнего...
вообщем все еще в наших ногах, руках и головах, вперед, Зенит, мы верим в тебя! (Тем более что Порту вдул у себя дома Атлетико.)
Сообщение от PIVO70
Раз, два, три - зенитушка
СДСВ - это по вашей части...не надо свои заслуги другим приписывать,
да и вообще советую закладку в поисковике поставить, не для блезиру: http://penek.net/mayak/ )))
Вообще на самом деле вчера больше всего бесил Гена Орлов,я конечно понимаю переживает мужик,но блин это же просто невозможно, и минуте на 60 пришлось звук выключить
Порту-Атлетико 1-2. Но, не суть, нам такой расклад на руку. Следующие две игры с Португалами.
Надо грызть.
Сообщение от Sendar
Вчера конечно хотелось удавить немчуру этого
Эта скотина за сутки второй матч судила. Чес у него.
Сообщение от Astralniy
При всем при этом рука не поднимается писать про безволие и пофигизм на поле, бились до последнего...
По мне замены неудачные были. С Шатовым понятно, поломался. Но Кержа зря убрали. Рома на поле вареный ходил, я ни разу не увидел его бегущим, две передачи.. Аршава тоже, один раз метнулся к воротам и все. Один пас вперед, три назад. Фаза откровенно тупил в конце, выдохся парень, понятно. И так тяжело, а без Витселя втройне. Ну это так... Верю, все будет хорошо.
Спасибо, Нико, Томашу и Смольникову поблагодарили стадион за поддержку.
...Рома на поле вареный ходил, я ни разу не увидел его бегущим, две передачи.. Аршава тоже, один раз метнулся к воротам и все.
Рома и Шава общего впечатления не испортили...первый после травмы, от другого постоянного движения уже давно не ждешь,
правда пару раз успел обострить. Что до Порту...с ними будет тяжелее чем с Атлетико, наверняка держат в голове стопарь от Зенита за выход в 1/8...
но грызть надо.
Рома на поле вареный ходил, я ни разу не увидел его бегущим, две передачи.. Аршава тоже, один раз метнулся к воротам и все. Один пас вперед, три назад. Фаза откровенно тупил в конце, выдохся парень
Обозвал прядкина и мейтина гандонами из-за того,то не могут пойти на встречу клубам из-за того,что тупо играть негде,отметив при этом УЕФА которое разрешило играть на одном поле 2 матча за сутки