Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1501

Тема: Даешь прогноз! (ЧР.2013/2014)

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    бомжи, какие вы все-таки ребята ущербные. действительно, наверное, комплексы вечных пердивщиков провинциальных играет. ну да ладно...радуйтесь. глоры онжи тоже радовались
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    что-то часто мясные про комплексы и ущербность писать стали...никак диагноз подтверждается)))

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ... глоры онжи тоже радовались
    ошибся адресом...онжнамо глорь.

3. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    никак диагноз подтверждается)))
    так они сами в пердиве посидели
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

4. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Тем временем лохо не смог выграть Томь, и это при том, что гостям не засчитали чистейший мяч! А вы тут про офсайд Кержа заливаете - люди два очка не досчитались!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    В футбол руками не играют. а теми частями которыми играют - ближе всего - левая нога кержакова. так что пора перестать слушать геннадия орлова и думать объективно.
    погорячился с руками, был не прав, но судят по всем частям тела, а не по ногам. Это правила такие футбольные)) все равно, у них там все на одной линии было.
    так что флажок можно было не поднимать.
    Смотрю про пенальти неназначенный ты стыдно решил умолчать? ))
    я всегда думаю объективно, и если из вне-игры забивают, то я это признаю. может отмотать страниц на 10 назад.

Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    писал, и ещё десятками могу писать, но смысл что-то доказывать ущербным?
    так тогда и молчал бы в тряпочку, раз в своем глазу и бревна разглядеть не можешь. А то пытаешься свою гниль на воспитанных людей переложить)))
    умей проигрывать

Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    новость еще не во всех новостных ресурсах появилась,а вы уже кричали: ну и кто из нас бомжи?!
    то есть ты реально думаешь, что болельщикам Зенита охота, чтобы вы одну из лучших полян в стране испоганили, только ради того, чтобы появился повод для подкола и теоретического баннера? спасибо, поржал)))

Добавлено спустя 17 минут:

бомжи, какие вы все-таки ребята ущербные. действительно, наверное, комплексы вечных пердивщиков провинциальных играет. ну да ладно...радуйтесь. глоры онжи тоже радовались
    о, паоло к павлентию присоединился, в бессильном брызганьи слюной)))

нравитесь вы мне, веселите своей сектой))
    команда ваша Зениту третий матч подряд слила с общим счетом 13-4, гол отменили один, пеналь не дали, во втором тайме одна атака и один удар в створ, а вся придворная пресса уже второй день заливается на тему какой суперматч выдал спартак, и если бы не скамейка, то они бы ого-го!
    и болелы все сразу уши развесили и довольны, всего лишь 2-4 проиграли Зениту.
    Вот это и есть самая настоящая ущербность
    хотя если для вас это теперь норма, то пускай так и остается))
    Последний раз редактировалось urfin_1981; 30.09.2013 в 23:12.
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    urfin_1981
    спорт есть спорт, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
    но вы постоянно здесь пытаетесь самоутвердиться. и все время довольно дружественную атмосферу в прогнозе в конфликты превращаете.
    когда спартак динамо и цска разгромил, все спартачи адекватно себя вели в этой ветке, ни одной потъепки не было. вы же устраиваете здесь какой-то троллинг неадекватный: "свина..еп", как сборище детей коррекционной школы.
    ну да ладно, радуйтесь, как умеете. я же не могу вас перевоспитать, поздно уже

http://sport.mail.ru/news/football-r...40/?frommail=1
    и ведь панов прав на 100%

Цитата Сообщение от urfin_1981 Посмотреть сообщение
    и болелы все сразу уши развесили и довольны, всего лишь 2-4 проиграли Зениту.
    Вот это и есть самая настоящая ущербность
    хотя если для вас это теперь норма, то пускай так и остается))
    и вот не надо ко всем болельщикам это применять. лично меня поражение мягко говоря не порадовало, как оно может вообще радовать??? должны были зенит дожимать не смотря ни на что, если хотим быть чемпионами. если бы забили 3 первыми, то, вряд ли, вы отыгрались.
    понравилась же болельщикам то, что команда сражалась, прессинговала, неплохо комбинировала.
    в целом игра была интересная, все эксперты это отметили. по счету, вроде, зенит уверенно победил, но по игре все могло быть совсем по-другому.
    Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2013 в 23:51.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    слушай, если тебе в радости от победы над принципиальным соперником видятся какие-то "потъепки" (Соня, это цитата если что ), то что теперь?
    Я теперь вам комплименты развешивать должен за 13-4? Свинооп, значит свинооп, здесь назвали вещи своими именами. И я ему радуюсь. Может еще запретишь? Цитата из офигенной на мой взгляд и ржачной песни про Валеру, тоже нельзя было здесь выкладывать? Подколоть вас вызывают желание имбицильные стихи павлентия да такие же посты от пивного периодически. Ну и нытье всякое.
    Вот сколько помню никогда на ветке не было ничего такого от коней, так к ним и отношение нормальное (у меня по крайней мере). Спорили, было дело, подкалывали по-легкому, но куда без этого?
    Это всегда была тема, где кроме прогнозов были обсуждения футбола и не только, срачи и подколки. Какой смысл здесь тупо циферки расставлять, это и в букмекерской конторе можно сделать.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    для слива эмоций много есть сайтов. чемпионат ком, например))) после всего этого интернет троллинга я перестал болеть за иные российские клубы в еврокубках. только было начал понемногу нейтрально относиться, так вы опять меня заставляете за всякие аустрии болеть

мало того, и выкладываете еще офсайды якобы неверные. мало вам 4 забитых?) глаза бы хоть сначала протирали))

а про пенальти я ничего не сказал потому как толком не понял в трансляции был он там или нет. повтор что-то не могу найти

9. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    ну вот видишь, и тебя в мозгу ваши сми отложили свои плоды - "если бы тут и вот тут, то мы бы ого-го".
    ладно. это в конце-концов дело ваше, личное и внутренне. #валераверим.

зы: и про глориков. я за Зенит болею с 1998 года. и на шинники в говнопогоду ходил и когда 10 места занимали, так что к глорам меня причилять не надо.

Добавлено спустя 11 минут:

чемпионатком не читаю принципиально, там такие дегенераты в каментах, что волосы дыбом. спорстру и то поприличнее.
    видео с пеналем, 1-14
    http://video.yandex.ru/users/nfz-tv/view/74/#hq
    Последний раз редактировалось urfin_1981; 01.10.2013 в 00:10.

10. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    aleks pop со своим супер-пупер крупняком от любимой команды - 11 очков и второй раз золото в этом сезоне. Поздравления.

Wir Leben 4 исхода с одним точным счётом - 11 очков и первое серебро в этом сезоне.

Dudus в пятый раз из одиннадцати набрал 8 очков. И это бронза 11 тура.

Остальные результаты тура:
    4) Pomka - 8
    5) Astralniy - 8
    6) Jonik - 7
    7) dpol71 - 7
    8) VMS - 6
    9) Tem4es - 6
    10) Migraine_heaD - 6
    11) Эль Борода - 6
    12) Yourself - 6
    13) urfin_1981 - 5
    14) Xenon - 4
    15) Goliy3000 - 4
    16) Павлентий - 4
    17) paolo145 - 3
    18) PIVO70 - 3

Антирекорды у Урфина (5 очков), у Goliy3000 и Павлентия (по 4 очка), а так же у Пивного (3 очка).

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    urfin_1981
    странный момент. не было карлосу никакого смысла валить игрока зенита в штрафной. скорее всего, он все же случайно наткнулся, так как следил за мячом и развитием игрового эпизода.
    чем больше смотрю, тем больше похоже на нырок. в общем, однозначно нельзя сказать ,что пенальти был 100%,

12. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    urfin_1981
    странный момент. не было карлосу никакого смысла валить игрока зенита в штрафной. скорее всего, он все же случайно наткнулся, так как следил за мячом и развитием игрового эпизода.
    чем больше смотрю, тем больше похоже на нырок. в общем, однозначно нельзя сказать ,что пенальти был 100%,
    офигеть, "ссы в глаза - все Божья роса". записываю в неадекваты, извини.
    Керж пробегает ПЕРЕД Карлосом (не увидеть его невозможно), бежит открываться под потенциально опаснейшую передачу Данни (он стоит ждет этого забегания), офсайда бы не было еще метра три. А теперь смотри как бежит Карлос и как он выкидывает правую ногу. Не увидеть такого может только слепой или сектант.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да вы сами секта та еще

14. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    да вы сами секта та еще
    "сам такой " - отличный аргумент)))

15. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    А то пытаешься свою гниль на воспитанных людей переложить)))
    А при чём тут бомжи и воспитанные люди???
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    и ведь панов прав на 100%
    откровения пановой?.. читать умозаключения шлюхи...верх идиотизма.

Добавлено спустя 10 минут:

...А теперь смотри как бежит Карлос и как он выкидывает правую ногу. Не увидеть такого может только слепой или сектант.
    да чистейший пендаль...судья слепой сектант
    Последний раз редактировалось Astralniy; 01.10.2013 в 09:29.

17. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    но вы постоянно здесь пытаетесь самоутвердиться. и все время довольно дружественную атмосферу в прогнозе в конфликты превращаете.
    самое лучшее самоутверждение - это победа любимой команды в туре, в чемпионате, в кубке....

когда спартак динамо и цска разгромил, все спартачи адекватно себя вели в этой ветке
    Скажу точнее - молчали. пока вас Пивной не пнул.

Это всегда была тема, где кроме прогнозов были обсуждения футбола и не только, срачи и подколки.
    Урфин прав на сто процентов. Я человек новый в этой теме, но если б здесь был или тупой прогноз или сплошное говнометание, не задержался б здесь.
    Добавлю вот что еще. Паоло, ты наверное как и я - кузьма. Урф - фанат. Кузьме фаната не понять.
    только было начал понемногу нейтрально относиться, так вы опять меня заставляете за всякие аустрии болеть
    Я б сильно удивился, если б ты болел за Зенит.
    Я конечно смотрю матчи в лигах с участием наших(российских) команд, и всегда радуюсь только нашим победам и голам, потому что они приносят очки в нашу копилку. И благодаря этим очкам в следующем году можно увидеть больше наших команд и больше побед и красивого футбола на европейской арене. А болею я только за стрелку, болею давно и навсегда.

Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    супер-пупер крупняком от любимой команды
    Приятно угадать крупняк.
    Вдвойне приятно, когда это моя команда.
    Втройне приятно видеть это вживую.
    Сегодня кузьма в очередной раз оторвет попу от кресла и пойдет на стадио

18. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    кстати, паоло, по поводу боления за команду, не надо мне рассказывать сказки, все мясные и мусора, а с недавних пор и некоторые кони ждут поражений Зените на евроарене. И радостный вой после поражений Зенита несколько дней потом не унять.
    и так происходит уже давно. Может ты конкретно и по другому себя вел, но тогда ты исключение из правил.
    а на евроочко насрать на самом деле. кто достоин тот и будет играть в европе.

19. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    urfin_1981
    спорстру и то поприличнее
    Да тоже хрень. Есть отличные статьи, но во основном желтизна. Сайт детей. Еще этот Дудь...

Aleks pop
    Алекс ты прав. Кузьме фаната не понять. "Диванному" кузьме и подавно.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

20. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    кстати тут вот с вами не соглашусь - у нас допустим с павлентием или паоло нет обсуждения вопросов, на которые точки зрения у фанатов и кузьмы различаются. мы пока исключительно про футбол говорим)))
    если пеналь чистый, то тут без разницы кто на него смотрит - фанат или диванный ультрас)))
    вот если бы про дымы, боление или сосалки для игроков, то тут да - мнения будут часто разными.

и по поводу Дудя тоже не могу согласиться. Он иногда действительно хрень пишет и говорит, но интервью он отличные берет! Очень интересно читать. Единственным, кого он так и не смог раскрутить, это широков. но он тертый калач))
    а каменты на спортсру я если и читаю, то только чтоб поржать, первые топ-10.

21. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Результаты денежной в 11 туре:
    Подиум за СБГбратвой
    1- Алекс
    2 - Дудус
    3 - Астральный
    Мои поздравления!

Для статистики:
    dpol71 обошел очередного соперника и вплотную подобрался к Маргаринычу.
    Паоло и Пивной расслабились, чем воспользовался Вир Лебен и вплотную подобрался к лидерам.

Никому не расслабляться! Все и всё держим в тонусе!

мы пока исключительно про футбол говорим)))
    Аминь!

22. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    [QUOTE=Sendar;6420103]

Еще этот Дудь...

Я даже сначала подумал, что это про меня )))))
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

23. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    [QUOTE=Dudus;6420337]
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение

Еще этот Дудь...

я тоже
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от Dudus Посмотреть сообщение
    я даже опешил
    я тоже
    вот так заходит сюда каждый из нас, читает бегло, глаза кровью наливаются и начинается бойня
    urfin_1981
    Дудь, который Юрий на мой взгляд пытается в статьях вытащить грязь. Он конечно спортивный журналист нового формата. Если бы я его не видел в зомбоящике (Удар головой), то я может и считал его статьи с перчинкой. А так имхую, не по мне. Понятно что, Рабинера или Цыбанева (простих господи) читать еще хуже. В блогах гораздо интереснее инфу можно подчерпнуть.

I Remember the Future

25. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение

вот так заходит сюда каждый из нас, читает бегло, глаза кровью наливаются и начинается бойня .
    не не,я как раз тут все читаю с чувством с толком с расстановкой
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    с чувством с толком с расстановкой
    ну это только, если посты принадлежат перу Пивного

I Remember the Future

27. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Скажу точнее - молчали. пока вас Пивной не пнул.
    И? Мы порадовались над победой, но не глумились над ЦСКА. Разница есть?
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

28. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Мнение стороннего наблюдателя Дудя, тьфу ... Дудуса ))) ....
    Любая подобная перепалка между болелами - просто меня улыбает. Ко всему можно и нужно относиться только с улыбкой.
    Главное, чтобы не переходило все на личности. Здесь уже все хуже.
    Битва умов, битва словоблудия - почему бы и нет!!!
    Мне вот только все равно не очень понятны те болелы, которые начинают болеть против российских команд в еврокубках. Причем не ЗА любого противника, а ПРОТИВ конкретной российской команды.
    В ней же играют в том числе и игроки сборной.
    Не представляю себя, если б я болел за 1/3 сборной России. И не радовался бы голу, забитому Жирковым, Березуцким или любым другим НЕЗенитовским игроком.

Но это личное непонимание Дудуса ))
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

29. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Мы порадовались над победой, но не глумились над ЦСКА.
    Пав, так и мы над ЦСКА не глумились

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Красная была парни?

I Remember the Future

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)