Тем временем лохо не смог выграть Томь, и это при том, что гостям не засчитали чистейший мяч! А вы тут про офсайд Кержа заливаете - люди два очка не досчитались!
В футбол руками не играют. а теми частями которыми играют - ближе всего - левая нога кержакова. так что пора перестать слушать геннадия орлова и думать объективно.
погорячился с руками, был не прав, но судят по всем частям тела, а не по ногам. Это правила такие футбольные)) все равно, у них там все на одной линии было.
так что флажок можно было не поднимать.
Смотрю про пенальти неназначенный ты стыдно решил умолчать? ))
я всегда думаю объективно, и если из вне-игры забивают, то я это признаю. может отмотать страниц на 10 назад.
Сообщение от Павлентий
писал, и ещё десятками могу писать, но смысл что-то доказывать ущербным?
так тогда и молчал бы в тряпочку, раз в своем глазу и бревна разглядеть не можешь. А то пытаешься свою гниль на воспитанных людей переложить)))
умей проигрывать
Сообщение от Tem4es
новость еще не во всех новостных ресурсах появилась,а вы уже кричали: ну и кто из нас бомжи?!
то есть ты реально думаешь, что болельщикам Зенита охота, чтобы вы одну из лучших полян в стране испоганили, только ради того, чтобы появился повод для подкола и теоретического баннера? спасибо, поржал)))
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от paolo145
бомжи, какие вы все-таки ребята ущербные. действительно, наверное, комплексы вечных пердивщиков провинциальных играет. ну да ладно...радуйтесь. глоры онжи тоже радовались
о, паоло к павлентию присоединился, в бессильном брызганьи слюной)))
нравитесь вы мне, веселите своей сектой))
команда ваша Зениту третий матч подряд слила с общим счетом 13-4, гол отменили один, пеналь не дали, во втором тайме одна атака и один удар в створ, а вся придворная пресса уже второй день заливается на тему какой суперматч выдал спартак, и если бы не скамейка, то они бы ого-го!
и болелы все сразу уши развесили и довольны, всего лишь 2-4 проиграли Зениту.
Вот это и есть самая настоящая ущербность
хотя если для вас это теперь норма, то пускай так и остается))
Последний раз редактировалось urfin_1981; 30.09.2013 в 23:12.
urfin_1981
спорт есть спорт, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
но вы постоянно здесь пытаетесь самоутвердиться. и все время довольно дружественную атмосферу в прогнозе в конфликты превращаете.
когда спартак динамо и цска разгромил, все спартачи адекватно себя вели в этой ветке, ни одной потъепки не было. вы же устраиваете здесь какой-то троллинг неадекватный: "свина..еп", как сборище детей коррекционной школы.
ну да ладно, радуйтесь, как умеете. я же не могу вас перевоспитать, поздно уже
и болелы все сразу уши развесили и довольны, всего лишь 2-4 проиграли Зениту.
Вот это и есть самая настоящая ущербность
хотя если для вас это теперь норма, то пускай так и остается))
и вот не надо ко всем болельщикам это применять. лично меня поражение мягко говоря не порадовало, как оно может вообще радовать??? должны были зенит дожимать не смотря ни на что, если хотим быть чемпионами. если бы забили 3 первыми, то, вряд ли, вы отыгрались.
понравилась же болельщикам то, что команда сражалась, прессинговала, неплохо комбинировала.
в целом игра была интересная, все эксперты это отметили. по счету, вроде, зенит уверенно победил, но по игре все могло быть совсем по-другому.
Последний раз редактировалось paolo145; 30.09.2013 в 23:51.
слушай, если тебе в радости от победы над принципиальным соперником видятся какие-то "потъепки" (Соня, это цитата если что ), то что теперь?
Я теперь вам комплименты развешивать должен за 13-4? Свинооп, значит свинооп, здесь назвали вещи своими именами. И я ему радуюсь. Может еще запретишь? Цитата из офигенной на мой взгляд и ржачной песни про Валеру, тоже нельзя было здесь выкладывать? Подколоть вас вызывают желание имбицильные стихи павлентия да такие же посты от пивного периодически. Ну и нытье всякое.
Вот сколько помню никогда на ветке не было ничего такого от коней, так к ним и отношение нормальное (у меня по крайней мере). Спорили, было дело, подкалывали по-легкому, но куда без этого?
Это всегда была тема, где кроме прогнозов были обсуждения футбола и не только, срачи и подколки. Какой смысл здесь тупо циферки расставлять, это и в букмекерской конторе можно сделать.
для слива эмоций много есть сайтов. чемпионат ком, например))) после всего этого интернет троллинга я перестал болеть за иные российские клубы в еврокубках. только было начал понемногу нейтрально относиться, так вы опять меня заставляете за всякие аустрии болеть
мало того, и выкладываете еще офсайды якобы неверные. мало вам 4 забитых?) глаза бы хоть сначала протирали))
а про пенальти я ничего не сказал потому как толком не понял в трансляции был он там или нет. повтор что-то не могу найти
ну вот видишь, и тебя в мозгу ваши сми отложили свои плоды - "если бы тут и вот тут, то мы бы ого-го".
ладно. это в конце-концов дело ваше, личное и внутренне. #валераверим.
зы: и про глориков. я за Зенит болею с 1998 года. и на шинники в говнопогоду ходил и когда 10 места занимали, так что к глорам меня причилять не надо.
urfin_1981
странный момент. не было карлосу никакого смысла валить игрока зенита в штрафной. скорее всего, он все же случайно наткнулся, так как следил за мячом и развитием игрового эпизода.
чем больше смотрю, тем больше похоже на нырок. в общем, однозначно нельзя сказать ,что пенальти был 100%,
urfin_1981
странный момент. не было карлосу никакого смысла валить игрока зенита в штрафной. скорее всего, он все же случайно наткнулся, так как следил за мячом и развитием игрового эпизода.
чем больше смотрю, тем больше похоже на нырок. в общем, однозначно нельзя сказать ,что пенальти был 100%,
офигеть, "ссы в глаза - все Божья роса". записываю в неадекваты, извини.
Керж пробегает ПЕРЕД Карлосом (не увидеть его невозможно), бежит открываться под потенциально опаснейшую передачу Данни (он стоит ждет этого забегания), офсайда бы не было еще метра три. А теперь смотри как бежит Карлос и как он выкидывает правую ногу. Не увидеть такого может только слепой или сектант.
но вы постоянно здесь пытаетесь самоутвердиться. и все время довольно дружественную атмосферу в прогнозе в конфликты превращаете.
самое лучшее самоутверждение - это победа любимой команды в туре, в чемпионате, в кубке....
Сообщение от paolo145
когда спартак динамо и цска разгромил, все спартачи адекватно себя вели в этой ветке
Скажу точнее - молчали. пока вас Пивной не пнул.
Сообщение от urfin_1981
Это всегда была тема, где кроме прогнозов были обсуждения футбола и не только, срачи и подколки.
Урфин прав на сто процентов. Я человек новый в этой теме, но если б здесь был или тупой прогноз или сплошное говнометание, не задержался б здесь.
Добавлю вот что еще. Паоло, ты наверное как и я - кузьма. Урф - фанат. Кузьме фаната не понять.
Сообщение от paolo145
только было начал понемногу нейтрально относиться, так вы опять меня заставляете за всякие аустрии болеть
Я б сильно удивился, если б ты болел за Зенит.
Я конечно смотрю матчи в лигах с участием наших(российских) команд, и всегда радуюсь только нашим победам и голам, потому что они приносят очки в нашу копилку. И благодаря этим очкам в следующем году можно увидеть больше наших команд и больше побед и красивого футбола на европейской арене. А болею я только за стрелку, болею давно и навсегда.
Сообщение от Wir Leben
супер-пупер крупняком от любимой команды
Приятно угадать крупняк.
Вдвойне приятно, когда это моя команда.
Втройне приятно видеть это вживую.
Сегодня кузьма в очередной раз оторвет попу от кресла и пойдет на стадио
кстати, паоло, по поводу боления за команду, не надо мне рассказывать сказки, все мясные и мусора, а с недавних пор и некоторые кони ждут поражений Зените на евроарене. И радостный вой после поражений Зенита несколько дней потом не унять.
и так происходит уже давно. Может ты конкретно и по другому себя вел, но тогда ты исключение из правил.
а на евроочко насрать на самом деле. кто достоин тот и будет играть в европе.
кстати тут вот с вами не соглашусь - у нас допустим с павлентием или паоло нет обсуждения вопросов, на которые точки зрения у фанатов и кузьмы различаются. мы пока исключительно про футбол говорим)))
если пеналь чистый, то тут без разницы кто на него смотрит - фанат или диванный ультрас)))
вот если бы про дымы, боление или сосалки для игроков, то тут да - мнения будут часто разными.
и по поводу Дудя тоже не могу согласиться. Он иногда действительно хрень пишет и говорит, но интервью он отличные берет! Очень интересно читать. Единственным, кого он так и не смог раскрутить, это широков. но он тертый калач))
а каменты на спортсру я если и читаю, то только чтоб поржать, первые топ-10.
Результаты денежной в 11 туре:
Подиум за СБГбратвой
1- Алекс
2 - Дудус
3 - Астральный
Мои поздравления!
Для статистики:
dpol71 обошел очередного соперника и вплотную подобрался к Маргаринычу.
Паоло и Пивной расслабились, чем воспользовался Вир Лебен и вплотную подобрался к лидерам.
Никому не расслабляться! Все и всё держим в тонусе!
вот так заходит сюда каждый из нас, читает бегло, глаза кровью наливаются и начинается бойня urfin_1981
Дудь, который Юрий на мой взгляд пытается в статьях вытащить грязь. Он конечно спортивный журналист нового формата. Если бы я его не видел в зомбоящике (Удар головой), то я может и считал его статьи с перчинкой. А так имхую, не по мне. Понятно что, Рабинера или Цыбанева (простих господи) читать еще хуже. В блогах гораздо интереснее инфу можно подчерпнуть.
Мнение стороннего наблюдателя Дудя, тьфу ... Дудуса ))) ....
Любая подобная перепалка между болелами - просто меня улыбает. Ко всему можно и нужно относиться только с улыбкой.
Главное, чтобы не переходило все на личности. Здесь уже все хуже.
Битва умов, битва словоблудия - почему бы и нет!!!
Мне вот только все равно не очень понятны те болелы, которые начинают болеть против российских команд в еврокубках. Причем не ЗА любого противника, а ПРОТИВ конкретной российской команды.
В ней же играют в том числе и игроки сборной.
Не представляю себя, если б я болел за 1/3 сборной России. И не радовался бы голу, забитому Жирковым, Березуцким или любым другим НЕЗенитовским игроком.