по этой линии кержаков на сантиметров 10 впереди защитника (если смотреть на ноги игроков). значит офсайд. но в принципе, вратарь писяков помог свершиться рекорду. так что смысла обсуждать этот эпизод нет большого. если будет легче считайте, что счет 5:2 в вашу пользу. можете потроллить нас
Почти иззазаворотная ) камера, но спорить не вижу смысла. Самое главное для вас - эпизод не повлиял на итоговый результат. Орбитру отдельный респект, здорово матч отсудил!
Хочу заметить, что после победы Спартака над цска, в игре где спартак доминировал, а кони были явно не как всегда, не один болельщик Спартака не пошутил и не постебался над конями и над Слуцким, так как соперник достойный. Но стоило в равной борьбе божам обыграть Спартак, так началось. И Валеру вспомнили и свинов.
Показываете свою гнилую бомжовскую сущность.
Последний раз редактировалось Павлентий; 30.09.2013 в 17:29.
Хочу заметить, что после победы Спартака над цска, в игре где спартак доменировал, а кони были явно не как всегда, не один болельщик Спартака не пошутил и не постебался над конями и над Слуцким, так как соперник достойный. Но стоило в равной борьбе божам обыграть Спартак, так началось. И Валеру вспомнили и свинов.
Согласен, это все комплексы.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
СБГ, с Победой!!! Бальзам на душу...запела душа, запела душа!!!
Пока лучший матч сезона, имхо, по смотрибельности! Халк конечно опять немного чудил в начале, но потом исправился...
Шатов молодчик, Керж просто супер!!! Считаю отняли у него еще два гола (с первым понятно...+ назначенный пендаль за явный фол в штрафной).
Сообщение от Sendar
Сегодня Светлый праздник Свино'п!!!!
Сообщение от Павлентий
И Валеру вспомнили и свинов.
Заслужил...по свински себя не надо вести.
Aleks pop, ну ты монстр...пятак выбил респект!
Последний раз редактировалось Astralniy; 30.09.2013 в 11:05.
по этой линии кержаков на сантиметров 10 впереди защитника (если смотреть на ноги игроков). значит офсайд. но в принципе, вратарь писяков помог свершиться рекорду. так что смысла обсуждать этот эпизод нет большого. если будет легче считайте, что счет 5:2 в вашу пользу. можете потроллить нас
а надо смотреть не только на ноги, но и на другие части тела, в соответствии с правилами игра в футбол а там защитник руками своими махал ближе к воротам, чем Керж. кроме того, такие моменты (когда на одной линии игроки) по рекомендациям фифа/уефа принято трактовать в пользу атакующей стороны.
так что +1 гол и неназначенный пеналь вашему жоао карлосу, заодно и желтая как минимум за чистый снос Кержакова.
Вот и считай теперь
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от Павлентий
Хочу заметить, что после победы Спартака над цска, в игре где спартак доменировал, а кони были явно не как всегда, не один болельщик Спартака не пошутил и не постебался над конями и над Слуцким, так как соперник достойный. Но стоило в равной борьбе божам обыграть Спартак, так началось. И Валеру вспомнили и свинов.
Павлентий, от тебя слышать про гнилую сущность, это такая бугага с муахахой, что я даже не знаю
ты стишки повспоминай свои детсадовские, чтоли
и про троллинг. по-моему это в порядке вещей, когда болельщики победившей команды глумятся над проигравшими. Заслужили, так сказать
не могу не поделиться, кстати, если вдруг кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=b0hcQOC1QjU
Последний раз редактировалось urfin_1981; 30.09.2013 в 13:23.
urfin_1981
Это мы еще лайтово здесь троллим друг друга. На некотрых ресурсах уши заворачиваются даже у бывалого боцмана. Такого он и не слышал никогда.
urfin_1981
Это мы еще лайтово здесь троллим друг друга. На некотрых ресурсах уши заворачиваются даже у бывалого боцмана. Такого он и не слышал никогда.
мне вот очень нравится ЗИА читать, жгут там очень хорошо и тонко ))
до матча стебали каких-то неадекватов мясных с ВВ, которые писали, что срочно надо дать максимальную огласку матчу, пригласить делегатов из европы, прессу, пробы "бомжи не смогли своим админресурсом воспользоваться" ))
полдня над ними угорали, и потом троллили, а эти неадекваты читали ЗИА и принимали все за чистую монету)))
ну и сегодня мне пару выступлений понравилось:
В ньюсрум СЭ, #брэинсторминг
Тэглайн: моральная победа Спартака.
Карпин тактически нейтрализовал Зенит и обменял Халка на Комбарова.
Причины поражения: мокрая трава, случайный удар, голы из вне игры (не важно что их не засчитали, и что вне игры не было - запоминается контекст и факт, а факт 2-х голов был, лучше бы в заголовок "Зенит забивает из вне игры дважды и выигрывает с отрывом в два мяча")
NB: обязательно пригласить эксперта, который скажет, что Данни должны были удалять за удар после свистка, а Кержакова за симуляцию.
Смысловая привязка - короткая скамейка как признак бюджетной рачительности, антитеза которой (длинная) - безудержное расходование народных по сути средств.
Retr
Москва, Россия - Понедельник,Сентябрь 30, 2013, 13:36:34 - IP: 37.204.19.191
и
Пока питерцы катались в своё удовольствие на частном самолете Газпрома (несколько полетов зенитовского Боинга стоят столько же, сколько было собрано на благотворительном марафоне в помощь Дальнему Востоку) в европейский Мадрид и всё ещё летние Ростов с Самарой, спартачи пахали в Москве, преодолевая сопротивление как никогда сильных армейцев, зубастых краснодарцев, да и просто стирали мясо до костей на вязких полях практики и заумных просторах спартаковской от Карпина теории. Всего десяти минут не хватило народникам, чтобы показать своё несомненное превосходство не только владением, а и таблицей. Но какое это было поражение, - нестыдное, фениксоподобное, валераверительное! И пока одни беспечно развлекаются с ветреными аустриями, другие, молча, полные чувства собственного достоинства, сжав зубы, готовятся к битве с Тереком. А запасных по осени, то есть в нашем случае -весне, считают.
Ваш Ц
АЛ
культурный человек, рокк - Понедельник,Сентябрь 30, 2013, 14:12:21 - IP: 78.25.121.247
Сообщение от Павлентий
Ещё что вспомнить??? Я имею ввиду что ТУТ бомжовские болельщики самые гнилые. А что было раньше - то было раньше.
а ты свои стишки не ТУТ чтоль выкладывал? Выкладывал, вот теперь получай обратно)))
Давай ка будь мужиком, терпи )))
а надо смотреть не только на ноги, но и на другие части тела, в соответствии с правилами игра в футбол а там защитник руками своими махал ближе к воротам, чем Керж.
В футбол руками не играют. а теми частями которыми играют - ближе всего - левая нога кержакова. так что пора перестать слушать геннадия орлова и думать объективно.
В Москве теперь три бомжовских клуба, а ночлежка в Черкизово.
Я уж даже и не знаю какому чудоку на букву М пришло в голову матч в вашу "культурную" столицу перенести,уж лучше даже во Владик. Да и вы как будто ждали этого момент,чтоб ваше почетное прозвище применить к другому клубу
ну а что еще мясным остается делать...стухло мясо, воняйте дальше))).
Ежли так за блондинку обидно, дык это жизнь, после развода с ари ему одиноко...надо искать кавалера...надо)))