Вчера ехал домой поздно вечером, и ради Спорт слушал. И весь вечер тролили Смолова.
Кто нибудь знает почему его тролили? А то я матч Динамо не видел...
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Вчера ехал домой поздно вечером, и ради Спорт слушал. И весь вечер тролили Смолова.
Кто нибудь знает почему его тролили? А то я матч Динамо не видел...
Потому что Смолоёв-Лопырёв говно а не игрок. За всё свою карьеру нападающим, он забил за Динамо 6!!! мячей!
PIVO70
Ого, Барселона вчера в первом тайме забила больше чем она всю карьеру)) , а что он вчера кучу моментов запорол? или как уволень играл?
И вообще как Кокорина болельщики Динамо встретили?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Итак! Подведем итоги 5тура
Победитель тура Астральный !!!
- Он же урвал пусть и небольшой бонус за 8из8
- Он же пока имеет лучший прогноз тура
- Он же возглавил общюю таблицу
Кругом почет и уважуха
Второе и третье в денежной за Урфином и Алексом. Прям СБГ подиум. Это радует.
В общей тоже пока СБГ подиум, там тройку лидеров замыкает Борода.
Радует, что Алекс обошел Пивного только благодаря точно угаданному победному счету своей команды.
Если бы Пивной так же точно угадал счет своей команды, был бы в шоколаде(в смысле в бронзе)
Всех поздравляю! Тур получился интересным и плодовитым!
Эх, не успел я подвести итоги, хотя собирался. Ну ничего, добавлю тогда от себя к уже имеющимся итогам.
Тур на удивление выдался весьма предсказуемым - больше половины прогнозистов показали свои лучшие результаты сезона.
Перейдём к регалиям:
Лучший результат сезона! Лучшее личное достижение сезона! Восемь! Восемь угаданных исходов, среди которых один точный крупняк. Та-да-дам! Встречайте победитель пятого тура - Astralniy с 18 очками. Поздравления.
Далее. Фантастическое начало тура - угадан счет трех (!) матчей подряд, среди которых нулевая ничья и крупняк Зенита. Заслуженное второе место - paolo145 - 17 очков. Поздравляем.
И бронзу прошедшего тура забирает "новичок" нашего турнюра dpol71 - 16 очков. 7 угаданных исходов, 2 из которых с точным счётом. Отличный результат, так держать!
Мужики, спасибо всем за поздравления!!! Сам в шоке...первый раз 8 из 8 выбил Тур конечно был не самый сложный в плане предсказуемости...дальше будет круче,..лишь одно неизменно в этом мире - счетчик сдсв)))
Ну и всех СБГ с Победой!!!
СБГ с победой!!!
Порадовало обилие голов.
Не порадовало качество игры.
Надеюсь с Нету, Халком и Кри будет покрасивши и не так ссыкотно..
Четвертый гол красиво Рома залепил.
Первые три благодаря нужной части тела в нужное время в нужном месте