Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93

Тема: Разборка navi600/900, выпаивание линеных выходов, подключение доп активной анте

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вот достойный вариант антенны, я себе уже поставил, после выпайки линейников, работает отлично.
    Линейники выпаять не сложно, смотрим какая марка хвоста, ищем даташит на неё, и паяем. И выход ремот там тоже есть достойный.
    Я правда на сд400 всё это делал, но разница не большая.
    O ' pelastra J

2. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Да я не против,но в моём городе это намного сложней.Я кнопку спорт делал по инфо от сюда-вышло.А так дохлый номер,им подай-объясни-раскажи-тогда сделают.
    Экая пичалька.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Вот достойный вариант антенны, я себе уже поставил, после выпайки линейников, работает отлично.
    Линейники выпаять не сложно, смотрим какая марка хвоста, ищем даташит на неё, и паяем. И выход ремот там тоже есть достойный.
    Я правда на сд400 всё это делал, но разница не большая.
    Ну а где фоты-то?) рассказать-показать что куда. Опыт лишним не бывает)
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Все все знали)
    Каков ожидается результат от "прошивки инфинити" - отсутсвие частотных срезов по верхам и низам?
    У CD600 на выходе прекрасная полная полоса без каких либо ограничений. От 25 до 60Гц играет чудесно.

Вот результат в самом младшем классе на ЕММА с двух десяток (каждый динамик всего 6000 рублей ) в музыкальном ФИ.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    MaD.CaT, а я и не фотал почти, делал на работе, время было свободное, ремот пустом выводе рядом с толстым плюсовым проводом, 43 пин помоему, или 37?! Какойто из них точно. А по выходам ты сам всё знаешь.
    O ' pelastra J

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    MaD.CaT, а я и не фотал почти, делал на работе, время было свободное, ремот пустом выводе рядом с толстым плюсовым проводом, 43 пин помоему, или 37?! Какойто из них точно. А по выходам ты сам всё знаешь.
    Да я и ремот тоже там брал я так, для народа)

7. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Немного поддержу МэдКэта в его начинании тем что попробую доходчиво объяснить для чего нужно выпаивать линейные выходы. Итак приступим

Упрощенная схема извлечения звука из цифрового носителя выглядит так: носитель -> цифро-аналоговый преобразователь -> усилитель -> колонки. С цифро-аналоговыми преобразователем все более менее просто, чем выше его разрядность тем больше частот можно извлечь из цифрового сигнала (при условии что вы не жали песенку с битрейтом 50 кб/с) и в принципе с большой долей правды я скажу что на них сильно сэкономить производителю не получится, и по качеству данные микросхемы практически не отличаются (если не брать откровенный шлак). А вот дальше уже интереснее ибо усилитель это не просто микросхемка которую впаял и наслаждайся, там присутствует еще много активных и пассивных компонентов (резисторы, диоды, транзисторы) так вот основным критерием для выбора этих компонентов для создания точного и качественного усилителя является точность их номинала и термостабильность (вот тут полное раздолье для экономистов, ибо каждый нолик после запятой в числе характеризующем точность вылазит в серьезную разницу в цене). Так вот чем качественнее компоненты тем точнее усилитель повторяет форму входного сигнала, поэтому если ставить качественный усилитель после штатного то вы будете усиливать искаженный (или не очень) сигнал. Так вот то что сделал МэдКэт позволяет исключить из цепи штатный усилитель и подавать сигнал с ЦАП напрямую на хороший добротный внешний усилок и как он правильно сказал разница действительно будет даже на штатных колонка. На колонках я останавливаться не буду так как это любому ежу понятно.
    Последний раз редактировалось Angry Engineer; 06.09.2013 в 13:34.
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Знать бы ещё как эти линейники делать,чего-откуда?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    подавать сигнал с АЦП напрямую
    Только наверно все же с ЦАП?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    да точно описька вышла поправил
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

11. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Так, коллеги, видимо всё-таки буду первопроходцем в теме программной активации низкоуровневых выходов.
    Записался на следующую неделю в Автоимпорт, буду общаться с компетентными людьми на эту тему, по результатам расскажу, что покажет вскрытие.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Так, коллеги, видимо всё-таки буду первопроходцем в теме программной активации низкоуровневых выходов.
    Записался на следующую неделю в Автоимпорт, буду общаться с компетентными людьми на эту тему, по результатам расскажу, что покажет вскрытие.
    Могу тебе заранее ответить

13. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Могу тебе заранее ответить
    I'm all ears.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    I'm all ears.
    Го в личку, как говорится

15. Новичок Новичок Jenya_tip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый дорогие коллеги! Приобрел недавно Opel Astra J cosmo+premium (navi 600). Хочу установить себе сабвуфер, поменять колонки и пустить это все через усилитель! Все компоненты имеются в наличии (остались со старой Астрочки там была голова CD30 MP3 я с нее линейники выпаивал без проблем по инструкции с форума) а на J-ке для navi 600 подробной инструкции найти не могу!? Типа что куда подпивать и что от куда брать, где какая нога на плате и схема колодки не помешает! Если где уже было извиняюсь не нашел но очень хочется поставить нормальную акустику но в финансах ограничен по этому хотелось бы ограничиться имеющими компонентами! Заранее Спасибо!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Jenya_tip Посмотреть сообщение
    Вечер добрый дорогие коллеги! Приобрел недавно Opel Astra J cosmo+premium (navi 600). Хочу установить себе сабвуфер, поменять колонки и пустить это все через усилитель! Все компоненты имеются в наличии (остались со старой Астрочки там была голова CD30 MP3 я с нее линейники выпаивал без проблем по инструкции с форума) а на J-ке для navi 600 подробной инструкции найти не могу!? Типа что куда подпивать и что от куда брать, где какая нога на плате и схема колодки не помешает! Если где уже было извиняюсь не нашел но очень хочется поставить нормальную акустику но в финансах ограничен по этому хотелось бы ограничиться имеющими компонентами! Заранее Спасибо!
    Так если паял сд30, то при открытии не возникнет проблем что куда. Суть там одна и распознаются линейки легко.
    А схемы нет, никто не морочился с составлением. Фото можешь посмотреть вначале))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Подскажите пожалуйста распиновку выхода на акустику CD600?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста распиновку выхода на акустику CD600?
    Та же что и на сд300, а это с инете есть. Колодки одинаковые

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Разборка navi600/900, выпаивание линеных выходов, подключение доп активной анте

--
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 24.11.2013 в 16:28.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Обмен моей нави 600 на стоковую с вашей доплатой. Выпаяно по всем канонам идеально. Возвращаю в сток перед продажей, т.к. покупатель ничего не оценит. В личку

21. Новичок Новичок marsoft на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемый MaD.CaT можно получить пояснения к фоткам с 1 страницы, где показаны припаянные провода к лин.выходам. какой там провод к чему припаян, выходов надо 4 я так понимаю, а у Вас проводов 8 штук.

22. Участник Начинающий Астравод SiMuS на верном пути Аватар для SiMuS
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем понял как выпаять линеники из нави600 которая идет с инфинити
    Метод описаный тут http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=111553 подойдет?
    Insignia OPC Arden Blue

23. Новичок Новичок Pe4eHbKa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, а есть распиновка разъемов на CD600/650? Откуда можно взять?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Pe4eHbKa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а есть распиновка разъемов на CD600/650? Откуда можно взять?
    Там ничего нового.
    Смотрите navi600/cd500 И так далее
    Завтра могу выложить

Цитата Сообщение от SiMuS Посмотреть сообщение
    Метод описаный тут http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=111553 подойдет?
    Ой не надо мучить🙈
    Лучше проц

25. Новичок Новичок Pe4eHbKa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выложите пожалуйста, а то я находил максимум для CD300... А там не такой разъем как на CD600.
    Еще вопрос: распиновка одинакова для разных моделей авто? Т.е. на астре и на мокке она будет одинакова?
    Спасибо.

26. Участник Начинающий Астравод max_crimea на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от SiMuS Посмотреть сообщение
    Так вроде в Navi600 прошитой под инфинити уже выходят линейки. Если менять усилитель инфинити на другой, то линейки можно взять с разъема входящего в усилитель.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от max_crimea Посмотреть сообщение
    Так вроде в Navi600 прошитой под инфинити уже выходят линейки. Если менять усилитель инфинити на другой, то линейки можно взять с разъема входящего в усилитель.
    Это домыслы или утверждение? Чтоб уточнить

28. Участник Начинающий Астравод max_crimea на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Это домыслы или утверждение? Чтоб уточнить
    Скорее домыслы, но судя по схеме, в нави600 под инфинити выход с нави идет не на динамики, а на усилитель. Конечно можно предположить что в усилителе инфинити высокоуровневый вход.

Вообщем вам виднее, вы практик. Просветите как работает выход с нави600 под инфинити, как линейный? или высокоуровневый?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от max_crimea Посмотреть сообщение
    Скорее домыслы, но судя по схеме, в нави600 под инфинити выход с нави идет не на динамики, а на усилитель. Конечно можно предположить что в усилителе инфинити высокоуровневый вход.

Вообщем вам виднее, вы практик. Просветите как работает выход с нави600 под инфинити, как линейный? или высокоуровневый?
    Там не линейки, проверено. Я там не копал что именно из него получается, но после того как шьешь тоже нужен проц или высокоуровневый усь если разводку делать по акустике.

30. Участник Начинающий Астравод max_crimea на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Там не линейки, проверено.
    Спасибо за информацию. А то были мысли шить под инфинити дабы не выпаивать линейки.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)