Вот достойный вариант антенны, я себе уже поставил, после выпайки линейников, работает отлично.
Линейники выпаять не сложно, смотрим какая марка хвоста, ищем даташит на неё, и паяем. И выход ремот там тоже есть достойный.
Я правда на сд400 всё это делал, но разница не большая.
Да я не против,но в моём городе это намного сложней.Я кнопку спорт делал по инфо от сюда-вышло.А так дохлый номер,им подай-объясни-раскажи-тогда сделают.
Вот достойный вариант антенны, я себе уже поставил, после выпайки линейников, работает отлично.
Линейники выпаять не сложно, смотрим какая марка хвоста, ищем даташит на неё, и паяем. И выход ремот там тоже есть достойный.
Я правда на сд400 всё это делал, но разница не большая.
Ну а где фоты-то?) рассказать-показать что куда. Опыт лишним не бывает)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT, а я и не фотал почти, делал на работе, время было свободное, ремот пустом выводе рядом с толстым плюсовым проводом, 43 пин помоему, или 37?! Какойто из них точно. А по выходам ты сам всё знаешь.
MaD.CaT, а я и не фотал почти, делал на работе, время было свободное, ремот пустом выводе рядом с толстым плюсовым проводом, 43 пин помоему, или 37?! Какойто из них точно. А по выходам ты сам всё знаешь.
Да я и ремот тоже там брал я так, для народа)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Немного поддержу МэдКэта в его начинании тем что попробую доходчиво объяснить для чего нужно выпаивать линейные выходы. Итак приступим
Упрощенная схема извлечения звука из цифрового носителя выглядит так: носитель -> цифро-аналоговый преобразователь -> усилитель -> колонки. С цифро-аналоговыми преобразователем все более менее просто, чем выше его разрядность тем больше частот можно извлечь из цифрового сигнала (при условии что вы не жали песенку с битрейтом 50 кб/с) и в принципе с большой долей правды я скажу что на них сильно сэкономить производителю не получится, и по качеству данные микросхемы практически не отличаются (если не брать откровенный шлак). А вот дальше уже интереснее ибо усилитель это не просто микросхемка которую впаял и наслаждайся, там присутствует еще много активных и пассивных компонентов (резисторы, диоды, транзисторы) так вот основным критерием для выбора этих компонентов для создания точного и качественного усилителя является точность их номинала и термостабильность (вот тут полное раздолье для экономистов, ибо каждый нолик после запятой в числе характеризующем точность вылазит в серьезную разницу в цене). Так вот чем качественнее компоненты тем точнее усилитель повторяет форму входного сигнала, поэтому если ставить качественный усилитель после штатного то вы будете усиливать искаженный (или не очень) сигнал. Так вот то что сделал МэдКэт позволяет исключить из цепи штатный усилитель и подавать сигнал с ЦАП напрямую на хороший добротный внешний усилок и как он правильно сказал разница действительно будет даже на штатных колонка. На колонках я останавливаться не буду так как это любому ежу понятно.
Последний раз редактировалось Angry Engineer; 06.09.2013 в 13:34.
Так, коллеги, видимо всё-таки буду первопроходцем в теме программной активации низкоуровневых выходов.
Записался на следующую неделю в Автоимпорт, буду общаться с компетентными людьми на эту тему, по результатам расскажу, что покажет вскрытие.
Так, коллеги, видимо всё-таки буду первопроходцем в теме программной активации низкоуровневых выходов.
Записался на следующую неделю в Автоимпорт, буду общаться с компетентными людьми на эту тему, по результатам расскажу, что покажет вскрытие.
Могу тебе заранее ответить
Вечер добрый дорогие коллеги! Приобрел недавно Opel Astra J cosmo+premium (navi 600). Хочу установить себе сабвуфер, поменять колонки и пустить это все через усилитель! Все компоненты имеются в наличии (остались со старой Астрочки там была голова CD30 MP3 я с нее линейники выпаивал без проблем по инструкции с форума) а на J-ке для navi 600 подробной инструкции найти не могу!? Типа что куда подпивать и что от куда брать, где какая нога на плате и схема колодки не помешает! Если где уже было извиняюсь не нашел но очень хочется поставить нормальную акустику но в финансах ограничен по этому хотелось бы ограничиться имеющими компонентами! Заранее Спасибо!
Вечер добрый дорогие коллеги! Приобрел недавно Opel Astra J cosmo+premium (navi 600). Хочу установить себе сабвуфер, поменять колонки и пустить это все через усилитель! Все компоненты имеются в наличии (остались со старой Астрочки там была голова CD30 MP3 я с нее линейники выпаивал без проблем по инструкции с форума) а на J-ке для navi 600 подробной инструкции найти не могу!? Типа что куда подпивать и что от куда брать, где какая нога на плате и схема колодки не помешает! Если где уже было извиняюсь не нашел но очень хочется поставить нормальную акустику но в финансах ограничен по этому хотелось бы ограничиться имеющими компонентами! Заранее Спасибо!
Так если паял сд30, то при открытии не возникнет проблем что куда. Суть там одна и распознаются линейки легко.
А схемы нет, никто не морочился с составлением. Фото можешь посмотреть вначале))
Подскажите пожалуйста распиновку выхода на акустику CD600?
Та же что и на сд300, а это с инете есть. Колодки одинаковые
Разборка navi600/900, выпаивание линеных выходов, подключение доп активной анте
--
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 24.11.2013 в 16:28.
Обмен моей нави 600 на стоковую с вашей доплатой. Выпаяно по всем канонам идеально. Возвращаю в сток перед продажей, т.к. покупатель ничего не оценит. В личку
Уважаемый MaD.CaT можно получить пояснения к фоткам с 1 страницы, где показаны припаянные провода к лин.выходам. какой там провод к чему припаян, выходов надо 4 я так понимаю, а у Вас проводов 8 штук.
Выложите пожалуйста, а то я находил максимум для CD300... А там не такой разъем как на CD600.
Еще вопрос: распиновка одинакова для разных моделей авто? Т.е. на астре и на мокке она будет одинакова?
Спасибо.
Так вроде в Navi600 прошитой под инфинити уже выходят линейки. Если менять усилитель инфинити на другой, то линейки можно взять с разъема входящего в усилитель.
Так вроде в Navi600 прошитой под инфинити уже выходят линейки. Если менять усилитель инфинити на другой, то линейки можно взять с разъема входящего в усилитель.
Это домыслы или утверждение? Чтоб уточнить
Скорее домыслы, но судя по схеме, в нави600 под инфинити выход с нави идет не на динамики, а на усилитель. Конечно можно предположить что в усилителе инфинити высокоуровневый вход.
Вообщем вам виднее, вы практик. Просветите как работает выход с нави600 под инфинити, как линейный? или высокоуровневый?
Скорее домыслы, но судя по схеме, в нави600 под инфинити выход с нави идет не на динамики, а на усилитель. Конечно можно предположить что в усилителе инфинити высокоуровневый вход.
Вообщем вам виднее, вы практик. Просветите как работает выход с нави600 под инфинити, как линейный? или высокоуровневый?
Там не линейки, проверено. Я там не копал что именно из него получается, но после того как шьешь тоже нужен проц или высокоуровневый усь если разводку делать по акустике.