Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 93

Тема: Разборка navi600/900, выпаивание линеных выходов, подключение доп активной анте

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Разборка navi600/900, выпаивание линеных выходов, подключение доп активной анте

В общем решил освоить кое-что новое для себя и разбираю потихонечку navi600 свой. Господа электрики, милости прошу в эту тему флудерам просьба не флудить, тема серьезная и нужная, по моему мнению.
    В общем неспеша разбираю и ищу линейные выходы(пока не нахожу). Как припаять доп выход для антенны внешней уже вижу.

Свежие новости с фронта-Кажется линейки нашёл. Терь осталось всё спаять

ImageUploadedByTapatalk1373738808.294477.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1373738816.994602.jpgImageUploadedByTapatalk1373738826.194369.jpgImageUploadedByTapatalk1373738833.261055.jpgImageUploadedByTapatalk1373738839.777644.jpg
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 13.07.2013 в 23:14.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Я не понял, интересна ди кому-то эта тема, но отпишусь
    Линейки выпаяны, откуда на фото глядим. Советов давать не хочу, т.к. На страх и риск. Звук... Блин, я услышал как она может играть, моя штатная магнитола а я выбрасывать хотел
    ImageUploadedByTapatalk1374077485.168423.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374077500.418396.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374077546.668424.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374077557.885029.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374077570.919053.jpg
    Саб у меня 12" в фальшполу вместо запаски(которой небыло совсем). Собран по саб, ровно 42 литра +-1. Ваял дня 4
    Уси подобраны под всю систему, НО взяты пробные, в эти выхи будут меняться на достойные.

Резюмируюя, оно того стоило. Акустику в дверях меняю на выходных с шумкой естесна. Багажник в объеме не пострадал.

С антенной: вопрос пока открыт. Подключил активную на выходы штатной-стало только хуже. Непонятно почему. Я в замешательстве. Если штатную отключить, то с этой тоже помехи. Буду разбираться.

Кому пригодилось, кнопка спасибо приветствуется

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Неугомонный))))))))))))))))))

4. Новичок Начинающий Астравод ismurov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вполне может быть, что диапазон антенны другой. Вроде как это антенны для DAB.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от ismurov Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что диапазон антенны другой. Вроде как это антенны для DAB.
    кажется ты прав. Только найти подходящую целое дело=) Отпишу, как установлю. Хорошо хоть обычная активная дешёвая

6. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    По какой схеме паял? не боишся проц навернуть? )
    Astra j 1.4T at cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    скорее не диапазон антенны (кусок проволки), а диапазон усилителя, а если учесть что этот комплект достаточно дешевый, то вероятней всего тупо не работает усилитель.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    По какой схеме паял? не боишся проц навернуть? )
    Паять что? Линейки? Я уже закончил, уже всё работает.
    Волков бояться... Я не боюсь ничего навернуть, всё делается. Сшорит выкинул бы, такое Г не жалко

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    скорее не диапазон антенны (кусок проволки), а диапазон усилителя, а если учесть что этот комплект достаточно дешевый, то вероятней всего тупо не работает усилитель.
    Он это и имел ввиду, просто народное выражение. Условно антенна
    Усилитель работает, диапазон не тот, правильно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Что думаете по поводу такой антенны? ТЫЦ
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Что думаете по поводу такой антенны? ТЫЦ
    DAB стандарт нужен, а это обычная активная антенна.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    DAB стандартов тоже несколько ооказывается: DAB, EZi-DAB, DVB-T
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    при плохом приеме проблема все таки в антенне или в обработке сигнала магнитолой?
    мне для 5д очень нужна антенна тогда будет если дело реально в ней)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    при плохом приеме проблема все таки в антенне или в обработке сигнала магнитолой?
    мне для 5д очень нужна антенна тогда будет если дело реально в ней)
    Усилитель в мафоне гумно, антенна хз как идет, разберу скажу. Нужен активный усилитель с антенной.

14. Народ! А для чего впаивать линейки в мафон? Я так понимаю для подключения усилка и саба? Его ведь и так можно поставить...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от zloy cipa Посмотреть сообщение
    Народ! А для чего впаивать линейки в мафон? Я так понимаю для подключения усилка и саба? Его ведь и так можно поставить...
    Что значит "и так"? Через чудо коробочки мистери-супра с потерей и так потерянного качества? или через проц от 10килорублей? Других вариантов не знаю

Не только усилка и саба, а еще для подключения акустики по кругу, чтобы колонки играли сочно, все звуки, а не тот понос, который доносится из наших бренчалок

16. А других фирм чудо коробочек не существует кроме мистери и супра? По поводу потери качества не спорю ( но играет очень достойно) но никто не ставит акустику (динамики) за 20-50 тысяч за один комплект! А для динамиков до 5 тыс. Они достойно справляются! И все по кругу можно запитать от этих коробочек! Так что не вижу смысла что то впаивать! Стоит саб гертз и играет очень достойно! И кстати штатная магнитола не далеко ушла по качеству от этих коробочек! В соседних "подвалах" собирали

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    zloy cipa
    Чудо-коробочки по факту только вольтаж увеличивают, производитель и стоимость не имеют особого значения, разницы ты не услышишь Линейки выпаивать тоже смысла нет, частоты среза порезаны программно. Тут каждый решает для себя Проц за 10к качество звука не улучшит, зато у тебя появится "сцена". Аудиофилам, способным отличить "скрипку Страдивари от не Страдивари" показана смена "головы" со всемы вытекающими отсюда неприятностями и бюджетом в треть стоимости авто...

P.s.: "Стоит саб гертз и играет очень достойно" - для spl или sql?))))))

18. Новичок Начинающий Астравод Ingener2008 на верном пути Аватар для Ingener2008
    Спасибо
    0 / 0
     р733ук 76
    Народ! А для чего впаивать линейки в мафон? Я так понимаю для подключения усилка и саба? Его ведь и так можно поставить...
    Ребят а как так?
    Просвятите пожалуйста как Саб поставить и не выпаивать ничего

19. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И кстати штатная магнитола не далеко ушла по качеству от этих коробочек! В соседних "подвалах" собирали
    Удивляют меня некоторые "аудилофилы". Для того, чтобы судить о качестве звука нужно хотя бы иметь слух. Для штатной системы, наши "балалайки" звучат очень достойно. Кстати когда снимал свой CD производитель был указан панасоник. Не думаю, что собирается в "подвале"
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Аудиофилам, способным отличить "скрипку Страдивари от не Страдивари" показана смена "головы" со всемы вытекающими отсюда неприятностями и бюджетом в треть стоимости авто.
    +100
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Ingener2008 Посмотреть сообщение
    Ребят а как так?
    Просвятите пожалуйста как Саб поставить и не выпаивать ничего
    Усилитель с входами высокого уровня либо линейные преобразователи.
    Если четырехаанальник подключить, то можно и без потери задних динамиков.

А других фирм чудо коробочек не существует кроме мистери и супра?
    Давайте только к словам не цепляться? Но если уж вопрос серьезный, то существуют. Или мне надо было все перечислить?

И вообще моя первая фраза была, что я не меломан, но слушать собственный мафон было тоскливо. Производитель нави кстати Bosch.
    ---------------------

Господа теоретики могут после окончательной инсталляции проследовать на тестовую встречу) постоим, послушаем, сравним. Может я и правда огорчусь

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    MaD.CaT
    Может для тебя будет новостью, но при подключения усилка или саба через высокоуровневые входы, колонками жертвовать не придется...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Да не, отвечать не хочется) не новость

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А че тогда пишешь про 4х канальный усь для того чтобы динамики не потерять?
    Входное сопротивление усилителя очень большое по сравнению с входным сопротивлением колонок, поэтому подключения в параллель любой паре абсолютно безболезненно. Я стараюсь брать с фронта, т.к. На тыле чаще всего низы порезаны.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    А че тогда
    Подбешивать начинаешь остановись, разговаривай нормально, мы не враги друг-другу ну люблю я ксенон 6000, люблю.

А пишу я потому, что многие обрезают задние колонки "не скучают по ним". Да и вообще, хочу и пишу

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ксенон тут не причем, тема серьезная и нужная, и инфа должна быть верной.
    Про ненормальное общение тебе показалось.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Хорошо

27. Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Удивляют меня некоторые "аудилофилы". Для того, чтобы судить о качестве звука нужно хотя бы иметь слух. Для штатной системы, наши "балалайки" звучат очень достойно. Кстати когда снимал свой CD производитель был указан панасоник. Не думаю, что собирается в "подвале"

+100
    Панасоник на наших астрах? Или о чем идет речь? А если уж на то пошло щас все идет с китая, даже тот же alpine

Народ живу я в тушино! Если кому интересно приезжайте, смотрите и слушайте! Флешку с музыкой желательно берите с собой! А так из динамиков ничего не отключал. Запитывался от задних (тыл) динамиков так как буду в заднюю полку врезать динамики (уже начал вклеивать в полку фанеру 20мм) а щас стоит буфер герц 12

28. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы было понятно - подключение усилителя "по высокому уровню" к выходу усилителя магнитолы, а не к линейным выходам, сродни скриншоту с экрана монитора фотоаппаратом
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Панасоник на наших астрах? Или о чем идет речь? А если уж на то пошло щас все идет с китая, даже тот же alpine

Народ живу я в тушино! Если кому интересно приезжайте, смотрите и слушайте! Флешку с музыкой желательно берите с собой! А так из динамиков ничего не отключал. Запитывался от задних (тыл) динамиков так как буду в заднюю полку врезать динамики (уже начал вклеивать в полку фанеру 20мм) а щас стоит буфер герц 12
    Ну идет всё с Китая и что? Это же только производство, Китай Китаю рознь. Есть производство подвальное, а есть по технологии. Сд панас, нави бош.

А в тушино не понял зачем приезжать? Сравнить штатное звучание с нештатным?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0

А зачем динамики в задней полке?

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)