Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помощь в возможном тест-драйве Astra ST 1.6 МКПП

1. Новичок Новичок Koshatnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помощь в возможном тест-драйве Astra ST 1.6 МКПП

Всем здравствуйте! 5 лет езжу на Lancer IX STW 2.0 МКПП. Задумал не спеша сменить своего верного стального коня на что-то посвежее. Поскольку новым авто буду владеть скорей всего тоже не менее 5 лет, то выбираю старый проверенный атмосферник 1.6 и привычную мне механику. Из допов нужен только климат и круиз-контроль, т.к. 2-4 раза в год мотаюсь на 1600км туда-обратно. Посему просьба, если у кого в Москве или Московской области есть Astra ST 1.6 МКПП дать возможность хотя бы проехаться на ней 200-300м., чтобы понять, можно ли эту машину хотя бы стронуть с места)) 90% поездок буду ездить один. Стиль вождения-спокойный, не гонщик))

2. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Koshatnik Посмотреть сообщение
    Стиль вождения-спокойный, не гонщик))
    так протести Хетч или Седан в салоне, хотя на атмо сложно найти!? Одно и тоже...
    1.4.Т АКПП

3. Новичок Новичок Koshatnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где я был (Автомир на Ярославке) механики и тем более 1.6 атм вообще нет. Мне интересует именно мнение владельца, кто уже поездил. Кто пустит-угощу пивом)))

4. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я бы советовал вам взять AFL+ тем более ездите на дальние поездки, чертовски удобная штука

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Koshatnik самый простой способ протестить у оф дилера, обзвони всех, спроси что на тесте есть. разница в весе между хетчем, седаном и СТ незначительна, можно любой кузов пробовать. сдвинуть с места 1,6 атмо можно даже на автомате с включенным климатом
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Напиши какой район предпочтительнее, может его жители предложат свою помощь. Атмосферник найти на тест-драйве это мне кажется нереальным, я когда свою планировала брать, пришлось на джитиси 1.4Т на ручке прокатиться
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

7. Новичок Новичок Koshatnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Район Москвы-СВАО или Подмосковье по этому направлению: Мытищи, Королев, Пушкино и т.п. Я перед турером думал брать Джетту\Октавию, катался на тест-драйвах на этих авто- нету механики на тест-драйвах. Нашел только Поло седан на ручке. После Лансера Поло-фигня полное. Про AFL буду сейчас читать что это.

8. Местный Астравод Saver на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Koshatnik Посмотреть сообщение
    Район Москвы-СВАО или Подмосковье по этому направлению: Мытищи, Королев, Пушкино и т.п. Я перед турером думал брать Джетту\Октавию, катался на тест-драйвах на этих авто- нету механики на тест-драйвах. Нашел только Поло седан на ручке. После Лансера Поло-фигня полное. Про AFL буду сейчас читать что это.
    Бери турера, опель по цене-качеству является супероптимумом.Мы долго с женой выбирали колеса,и ваг(джетта,октавия,ети),и корейцев смотрели(сид,церато,элантра).Остановились на турере в черном цвете.Как потом верно подметила жена-эта машина напоминает мне про горячополюбившийся мне когда-то пассат B5+ черного цвета в кузове сарай)До сих пор по этой машине тоскую.Очень уж он мне нравился,но вот турер очень мне его напоминает-такой же черный и напичканный).Изначально мы искали только автомат,но попалась машина по скидке, универсал, черная, космо плюс АФЛ и нави, 1,6 атмо и на палке. Долго взвешивали все "за" и "против" и решили брать его. Это первая машина из салона,новая. В процессе поиска было обязательным условием именно автомат,и два месяца мы с этой мыслью и уверенностью,что купим именно автомат, ездили по салонам. Но, мы предполагаем, а наверху располагают. Были перебраны все плюсы и минусы автоматов и ручки. Последним доводом стала надежность-в машине 1,6 атмо + МКПП = рабочая лошадка. А учитывая пробеги (за год могу накатать до 50 тыс.) выбор был очевиден в сторону МКПП. Ну и еще один веский довод-ликвидность. Продать,например,3-5 летнюю атмо механику на фарше проще, чем на автомате(но это мое имхо), т.к. я бы побоялся брать машину, у кот. и турбина почти отбегала и автомат с пробегом за 100 ткм.
    А про АФЛ верно заметили-если есть возможность-бери.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)