Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Астра Н, посоветуйте :)

1. Новичок Новичок Маврина на верном пути Аватар для Маврина
    Спасибо
    0 / 0

Астра Н, посоветуйте :)

Сразу прошу прощения, если тему создала не по адресу))
    Мне нужен совет)) я девушка)) это много говорит о том, что я понимаю в технической части автомобиля) полтора года назад я купила б/у астру Н 2007 года в комплектации космо,за 455 тысяч, 1,6, робот)) по началу все было шикарно, меня устраивало все, сейчас ситуация такая: при включении задней передачи, сильный хруст, коробку дергает, ощущение не выжатого сцепления на 1, 2 скорости. Начали расти обороты, скорость машина набирает медленно, расход вырос ездила на заправку кондея, где мне поставили диагноз, неисправности конденсатора...на двери есть царапины, не сильные, на заметные, полировка не помогла. Фару заднюю пробили, дырочка. Нету 2 х заглушек молдинга крыши, в остальном все вроде, тфу тфу тфу хорошо. Машину хочу продать, т.к. нет возможности ее сделать, в парочке сервисов хотели развести, видят девушка и понимают, что ничего не понимаю)) пробег 73 тысячи...машинку жалко... Не знаю за сколько мне ее можно продать...посоветуйте пожалуйста, за какую цену могу ее продать?

2. Местный Астравод YSA160965 на верном пути Аватар для YSA160965
    Спасибо
    0 / 3
    Думаю, что тема не по адресу, но поскольку так никто и не ответил, попробую:
    посмотрите на авто.ру или avito , сколько такого года стоят такие машинки с вашей комплектацией. С учетом проблем вашей машины снизьте цену и спокойно продайте!
    Еще как вариант, что бы не заморачиваться - можете продать по трейд-ину, Вам ведь все равно придется покупать новую машину?
    Потеряете конечно в деньгах, но зато и головной боли будет меньше.
    Удачи !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)