короче кое как дозвонился я до этого "родного" автостиля, записался на след вторник, а цена на кнопку уже выросла на 200р и составляет 2700, конечную цену за галочку так и не удалось узнать...
ну я считаю за так скажем "установку" круиз контоля на автомобиль отдать 1200+2300=3500р это не дорого...тем более что часто по трассе мотаюсь... а так то даааа грабёёёёж
Записался на прошлой неделе, во вторник, в автостиле на сегодня!!!
Цена была 2500 за ручку и 1200 прошивка
Приезжаю сегодня к 12, жду мастера. (пока ехал почему то решил позвонить в км/ч узнать цену- сказали 750) пришел мастер начал оформлять....
пошел в магазин- ручка 2700, цена за прошивку....- 2000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ГАЛОЧКУ В КОМПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вежливо послал весь салон и поехал в км/ч! Милая женщина Елена на приемке авто сказала что можно приехать и в порядке живой очереди сделать машинку (мастер в промежутке между записанными автомобилями сделает), но есть одно НО- нужен код автомобиля который прописан на кард-пассе авто.
поехал обратно в стиль за этим кодом, забрал, вернулся в км/ч, отдал машину стал свидетелем возмущений клиента, который вторично сдает машину с одной поломкой, при том что впервый раз он её оставлял на ночь!
Пока ждал машину посмотрел на втором этаже целиком весь фильм лежа на диване, и только закрыл глаза мне звонят....
короче поставили все, все работает, спасибо цена 2700+750=3450
Так какая польза от того что газ не давишь в потоке авто на салавате в час пик пользы нет! Вечером, когда с работы уставший едешь- нажал и катишь тихонько....удобно!
Ну а мне по работе часто по трассе кататься- хорошо....