Ну смотря какова область поражения... возможно что некую часть придется одтяпать))))
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Нееее, ну а че??? в жизни всякое бывает...
Главное чтоб молился 7 раз в день... водку не пил... короче одним словом воздержание во всем... да чтоб друзей поил... может и тогда не одтяпают)))))))))))))
Живите в счастье веря,
О вот он воставший!!!
Что то я не чувствую праздничного стола пенс....
точно одтяпают... смотри... потом уже не пришить... хотя в мировой медецинской практики случай был...
жена узнала что супруг изменил... взяла ножницы о отрезала.... потом поняла что сама себе плохо сделал... ночами то скучновато буит... так вот мужика реально успели привезти в больницу.... и пришить... правда работает это сейчас или нет... не известно... так что ты аккуратней будь...
помни...
мы всегда рады выпить за твой счет))))))))))))шучу пенс...
Живите в счастье веря,
есть бампер задний(с ниж сполером) на вектру С крашеный черный металик 22000 Р
На ккакой нам бампер на вектру а? Да еще с нижним спйлером, и всего за 22 штуки? Хотя можно наверно и его на астру присабачить...Андрюх, можно возьмешь к себе на ГТС ку? а чо не дорого...сдачу еще пропьем . Охота, часть вторая. Идея Айрата с подцепом тюбингоф к авто надо еще раз обсудить
"МИХАЛЫЧ"
чем крепится передний бампер внизу??? вчера малость боднул снежок - посмотрел - крепежка бампера висит.. там че пластиковые пистоны?? если да, есть в наличии?
чем крепится передний бампер внизу??? вчера малость боднул снежок - посмотрел - крепежка бампера висит.. там че пластиковые пистоны?? если да, есть в наличии?
ты это про "черную юбку" внизу бампера? нафиг тебе эт нуно... она стоит то 1120 рублей полностью... соотвественно одна сторона (левая, правая) в автостиле за 560 рупий.... катайся так... летом поменяшшш.....
Живите в счастье веря,
ты это про "черную юбку" внизу бампера? нафиг тебе эт нуно...
нет, не юбка... сам бампер крепится к кузову через какую то панельку (как щиток). вот он висит теперь... дырки на вид как будто под болты ... из-за этого бампер не закреплен получается..
нет, не юбка... сам бампер крепится к кузову через какую то панельку (как щиток). вот он висит теперь... дырки на вид как будто под болты ... из-за этого бампер не закреплен получается..
знаю знаю... пиля сходи на рынок... купи пистоны за 5 рублей и сам поставь... справишься я думаю... ну я это уже делал... так что за пивко могу помочь..
Живите в счастье веря,
МИХАЛЫЧ а сколько стоит предохранитель? у меня омыватель стекла не работает... еще сигнал, может быть еще что то...
смею надеяться что это предохранитель...
МИХАЛЫЧ думаешь там прям сам насос накрылся?
я думала это предохранитель
в астре что нет предохранителя? я ведь в этом деле.. эхм эхм, не разбираюсь...
двухтональный?
Айгуль
Предохранитель 8 - 15А отвечает за звуковой сигнал. Номер 7 мощностью 10а отвечает за омывайку. Заезжаешь в любой магазин запчастей и покупаешь предохранители, лучше канечно сначала на них взглянуть, открываешь капот, справа чуть выше черная коробочка, открывается туго, вынимай сразу седьмой предохранитель, 100% он сгоревший. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30
Я поставил как посоветовали на 15А, чтоб часто не сгорал, но всем посоветовать этого не могу, так как есть опасность что сгорит не предохранитель, а как раз моторчик.
да Дамир... открыла крышку (чуть не сломала крючки) посмотрела 7-й предохранитель... да... сгорел... сц...ко, попробовала поменяла на другой (15), все равно не работает... блин... поеду на мойку, потом поменяю...
СПАСИБО!!!