Всем привет!
Купил Усилок и саб на 1000 ват то и то подключать к штатной голове не стал.
Хочу купить http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6933&hid=90404 вот такой alpine вопрос вот в чем, геморойно ли его устанавливать и где брать провод для включения магнитолы чтобы были 12 вольт только при зажигании или возможно есть какието переходники или что то еще просветите меня с установкой. Заранее всем спасибо!!!
С подключением - все не вполне просто. Надо уточнить какая машина, комплектация, с каким функционалом готов расставаться...
А под САБ эта магнитолка не очень: в ней, насколько я понял, нет отдельного выхода на саб с управление и ФНЧ для разделения салона и саба по низкой частоте.
Добавлено спустя 12 минут:
Задние динамики в трехдверках - 16 (почитал темку твою на Drive2). Сам весной поменял...
Последний раз редактировалось Aleksey777; 11.07.2013 в 23:26.
Я лично сам к пионерчикам присматриваюсь.Pioneer AVIC-F940BT, но он дороже выйдет, да еще надо CAN-модуль покупать (рубля за 3-4), ну и руками самому все это не воткнуть...
На 10-15 можно что-то менее навороченное посмотреть (без GPS). Главное - должен быть отдельный линейный выход на САБ, тогда все настройки необходимые должны присутствовать.
Сам юзал 1-din пионер с управлением САБа на двух предыдущих машинах и звуком был очень доволен, да и больше 5 лет он пропахал без нареканий.
Согласен, если сам плохо шаришь, отвези к ОД или другим спецам.
+12 при зажигании есть в FAQ
Сообщение от Aleksey777
А под САБ эта магнитолка не очень: в ней, насколько я понял, нет отдельного выхода на саб с управление и ФНЧ для разделения салона и саба по низкой частоте.
Сообщение от Aleksey777
Те мы сайты читаем. Алпайн априори дороже пионера...
а причем тут это?
кроме того это нн единственная разница и самое важное не самая главная разница между марками
с подключением в принципе ничего сложного нет, нужна только переходная рамка (на 2 или 1 din) и iso переходник !!! кан адаптер нужен только для управления мафоном с руля!!! больше никакой функцией не обладает!! 2 месяца катаюсь с ним!!! с выбором алпайна согласен, сам заказал себе Х8 альп, но это уже на любителя