Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Троит движок Z18XE

1. Троит движок Z18XE

Поделитесь пожалуйста у кого было такое:заводится нормально,проезжаю 5-100км без проблем(бензин не меняю-пробовал и на 92, и на 95),потом внезапно движок начинает троить,выключаю потом включаю,опять работает нормально.а через некоторое время опять та-же хрень.Свечи менял-результат тот-же.

2. Новичок Новичок БАРСук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ФОРСУНКИ
    Right people - right money...

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Троит движок Z18XE

Цитата Сообщение от стебень
    Поделитесь пожалуйста у кого было такое:заводится нормально,проезжаю 5-100км без проблем(бензин не меняю-пробовал и на 92, и на 95),потом внезапно движок начинает троить,выключаю потом включаю,опять работает нормально.а через некоторое время опять та-же хрень.Свечи менял-результат тот-же.
    Меряй компрессию нагорячую и нахолодную.

Может быть:

1.Зазоры клапанов. У тебя есть гидрики? разность компрессий нагорячую и нахолодную покажет в каком цилиндре гидрики сдохли. Если гидриков нет (не знаю я XE, знаю XER) -то тупо регулировать клапана.
    2.Модуль зажигания нагорячую начинает мозги канифолить.
    3.Форсунки. Но тут как - нахолодную надо больше топлива, и его хватает. Значит может тупо подклинивать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ошибки какие кажет?
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)