Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Клиновой ремень

1. Люди добрые подскажите пожалуйста что на клиновом ремне. Знаю есть генератор и насос охлаждающей жидкости. А под насосом еще один ролик на нем что? Еще два патрубка к нему подходит. Думал насос ГУР а прочил что насос ГУР находится прям под бачком жидкости ГУР. Вот и не могу найти что это такое.

Дело в том , что от куда то из нижней части у меня поддавливает антифриз прям на ремень. Вот хочу понять что это и может ли через эту фигню антифриз проходить?

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Johnkev

Поликлиновый ремень бензинового двигателя Z 18 XER DOHC-I: 1 – натяжной и направляющий ролик поликлинового ремня; 2 – приводной шкив насоса охлаждающей жидкости; 3 – приводной шкив компрессора системы кондиционирования воздуха; 4 – натяжитель поликлинового ремня; 5 – демпфер крутильных колебаний коленчатого вала; 6 – поликлиновый ремень; 7 – приводной шкив генератора переменного тока

3. Ух ты круто. Спасибо огромное. А вот из компрессора системы кондиционирования воздуха может антифриз поддавливать?

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Johnkev Посмотреть сообщение
    Ух ты круто. Спасибо огромное. А вот из компрессора системы кондиционирования воздуха может антифриз поддавливать?
    Нет, только из помпы (позиция №-2)

5. спасибо большое. пойду руками пощупаю хотябы для начала

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

7. спасибо за ссылку. Проверил. Точно она накрылась. А можете посоветовать дубликаты нормальные, парочку хотя бы.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    спасибо за ссылку. Проверил. Точно она накрылась. А можете посоветовать дубликаты нормальные, парочку хотя бы.
    На счёт аналогов - не скажу, так-как не менял её ещё, а оригинал это -
    13 34 142 Насос охлаждающей жидкости
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...sr=81&Cat=Opel

9. А ремень клиновой надо менять? У меня антифриз капая с помпы естественно и на ремень попал. В нормальном количестве. Антифриз разъедает этот ремень?

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А ремень клиновой надо менять? У меня антифриз капая с помпы естественно и на ремень попал. В нормальном количестве. Антифриз разъедает этот ремень?
    Смотря какой пробег и состояние твоего ремня.
    Если ремень свежий, то промыть водой и забить, если пробег больше 70000 км, то поменять не задумываясь (цена ремня ~400р.)

Contitech 5PK1546 или Dayco 5PK1545

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4E104829&sr=-4

11. Да пробег уже 170. Конечно раз 400 рублей то и думать нечего.
    Извините за надоедлевость. Антифриз и залил комрессор , все на него капало . Ну естественно на шток попадало. Там может что то разъесть, и если разъест, то чем это грозит?

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Антифриз и залил комрессор , все на него капало . Ну естественно на шток попадало. Там может что то разъесть, и если разъест, то чем это грозит?
    Ничего страшного не произошло. Если это напрягает, то набери горячей воды в двухлитровую бутылку с фейри, проделай отверстие в крышке, и ополосни те места, куда попадал антифриз.

13. Спасибо огромное

14. Местный Опытный Астравод Павел_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какова теория? Для чего сей ремень? И чем грозит его обрыв?

15. Я думаю лучше дальше не ехать, если это возможно.
    А если даже не возможно, но на трассе если это произойдет, то совсем не хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)