Машине через 2 недели - 3 года Надо проходить техосмотр. Посоветуйте, пжлст, где найти список постов , или если знаете конкретно, в ЮАО или В ЗАО. спасибо !
Всё очень просто. Идёшь в страховую (где ОСАГО) и там всё говорят. Сейчас многие страховые имеют свои техпосты, машинку посмотрят и... оформят очередную страховку! (или не оформят, если машина неисправна, дадут срок для устранения недостатков)
Mikolka71
Я в страховую не хожу, мне полисы привозят в руки. Уже у них спросила, предложили у них купить за 2500 или пойти на пункт ТО , где дешевле в 3 раза. Страховку, сказали, дадут и без талона, мне он больше нужен, потому что при страховом случае его отсутствие будет не в мою пользу. Так что еще раз - где найти список этих пунктов ?
Машине через 2 недели - 3 года Надо проходить техосмотр. Посоветуйте, пжлст, где найти список постов , или если знаете конкретно, в ЮАО или В ЗАО. спасибо !