я когда-то высчитывал, с защитой получается на штатной резине 205/55/16 клиренс под 140 мм... низковато, конечно, для дорог, где их нет или очень мало...
SERGO, клиренс с защитой 140, без - 160 (если и цепляюсь где - сначала "юбкой"). Зато на днище и в подвеске - всё ровно, нет ничего выступающего. Чтоб понять, о чём это я - загляни под хвост Форд-Фокусу (задняя подвеска), Тойотам и Сузукам (глушители).
По поводу Выбора диллера - цены всё равно везде одинаковые. Критерием выбора диллера для меня было: 1) Так как собирался брать в кредит - Страховка! У разных диллеров заключены договора с разными банками, у которых в свою очередь договора с определенными страховыми компаниями. А если брать кредит без подтверждения дохода - то выбор ещё более ограничивается. Объехал пяток диллеров - собрал кучу предложений. Общие выплаты на срок кредита отличались до $3000, причём основная подстава именно со страховкой. В одном из салонов работал мой знакомый, но даже со всеми возможными скидками он не смог компенсировать ужасных условий креринного отдела. Пришлось брать в другом месте, где пара банк-страховая были оптимальными.
2) (не обязательное) Где мне удобнее будет делать ТО или ремонт. Один дилер у дома, другой у работы. Конечно можно покупать у одних, ремонтировать у других, но при покупке и обслуживании в одном месте - скидки. Ещё полистал форумы с отзывами о сервисах. Перед работой поставил в сервис на ТО - после работы забрал - мелочь, а приятно.
Я ездил с год назад на Зафирке в питомник зубров в заповеднике. Обычная лесная дорога от конторы до загонов - цеплял защитой раз пять (правда при полной загрузке - четверо взрослых двое детей). Очень не понравилось.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
не могу выбрать между Октавией и Астра-Земфира помогите
Шкода октавия тур по салону маленькая, сзади 2-им не очень просторно сидеть.
В зависимости от того что хочется от авто, зафира по салону побольше и по багажнику чем октавия и астра.
SERGO
О Зафире
Подвеска канечно жесткач, движок шумноват, коробка - - передачи длиинные, но после 3 000 я привык -даже нравиться все кроме шума, по трасе идет как утюг
Машинка городская, после 30 км плохих русских дорог-мать дорожник такккк болит 5 точка каждая яма отдается в сердце болью за подвеску, решай сам что тебе надо. Я вибирал - старый жип, С-мах, шкода, шевролет . в итоге из подписи видно что выбрал да и по обслуживанию не так накладно за 7 мест
Да, есть просёлки и похуже, но туда на тракторе!!!
Это точно! Хотел описать как мы в Карелию летом ездили, но времени мало. Ехали, в принципе, хорошо, только на последнем участке - 27км по лесной дороге - это что-то! Асфальт есть (или скажем должен быть). Только вот дорогу как будто маленькими гранатами закидали - ямы, выбоины. Думали, может кончатся. Но нет! И поворачивать назад уже не хотелось. Так 27 км практически не выше 1-ой скорости...Но надо заметить машинка с честью вышла из ситуации. Не разу не зацепив даже защитой. Может просто очень аккуратно старался - года ведь ещё нет ей, жалко. Жалко фотографий дороги не сделали!
А так, на трассе - очень хорошо. Ездили 2-мя семьями. В дороге не напрягались, часто отдыхали. Вообщем, старались наслаждаться путешествием. Мурманская трасса новая - класс! Понравилось. Средняя скорость всего путешествия по компу - 82 км/ч, расход 7,6л (обратно 7,8л - ехали в ливень почти всю дорогу).
Насчёт того где покупать - я делал небольшое обследование и брал в "Авто - сити". Менеджер - Лёвочкина Катерина (ещё Андрей Петряков). Очень всё хорошо. Вовремя звонили, сообщали обо всём. А когда получать машину надо было, у меня сложности возникли ( в связи со смертью отца) - пошли навстречу, вошли в ситуацию и т.д. Вообщем всё разрешили.