Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Есть у кого знакомые, работающие у дилеров?

1. Участник Астравод nismosky на верном пути Аватар для nismosky
    Спасибо
    0 / 0

Есть у кого знакомые, работающие у дилеров?

Привет всем астраводам! решил сменить свой пепелац Astra H на новую ASTRA J GTC. так вот вопрос - есть ли у кого знакомые, работающие в дилерских центрах (интересуют Москва, НиНо, Казань), которые могут дать скидку на автомобили, имеющиеся в наличии? лазил на сайте passat-cc клуба, там такой человек нашелся.
    Продал свой Опель в пятницу, 13 сентября 2013 год

2. Новичок Новичок Workshop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был тут, но одна гнида подставная тут его обозвала кидалой. он больше сюда не ходок. а так ,оооочень многим опелеводам помог

3. Участник Астравод nismosky на верном пути Аватар для nismosky
    Спасибо
    0 / 0
    так неужели нет ни у кого знакомых? Workshop, можешь хотя бы его контакты скинуть мне в PM?
    Продал свой Опель в пятницу, 13 сентября 2013 год

4. Новичок Новичок Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nismosky Посмотреть сообщение
    так неужели нет ни у кого знакомых? Workshop, можешь хотя бы его контакты скинуть мне в PM?
    Привет. Если есть вопросы могу помочь. Сам работаю у оф. дилера. ))))) Так же и АстраВод

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)