Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SOS турбина

1. Ребят, очень нужна помощь. Отдал астрочку на ремонт после металлическив звуков после сбооса газа. Пришоворили турбину. Оставил машину на ремонт. Забрал, не проехал 100км не больше 2.5 тыс оборотов, начало гнать масло во впуск. Переделали. Сегодня забрал - аналогичная фигня. Дымит, троит, не едет. Сейчас сервисмены ищут причину. Что может быть? При чем дымить и троить начинает при включенном кондее. Сняли дроссель - плюется маслом. Очень нужна помощь.

Добавлено спустя 25 минут:

Сняли интеркулер - весь в масле
    Последний раз редактировалось 1.6T; 10.07.2013 в 16:43.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от 1.6T Посмотреть сообщение
    Ребят, очень нужна помощь. Отдал астрочку на ремонт после металлическив звуков после сбооса газа. Пришоворили турбину. Оставил машину на ремонт. Забрал, не проехал 100км не больше 2.5 тыс оборотов, начало гнать масло во впуск. Переделали. Сегодня забрал - аналогичная фигня. Дымит, троит, не едет. Сейчас сервисмены ищут причину. Что может быть? При чем дымить и троить начинает при включенном кондее. Сняли дроссель - плюется маслом. Очень нужна помощь.

Добавлено спустя 25 минут:

Сняли интеркулер - весь в масле
    Продолжайте, что и как, чем закончилось?

3. Прочистили интеркулер, дроссель, продули возд фильтр. Пока едет, тьфу-тьфу-тьфу. Мистика. Еще сегодня в сервисе полностью умерла подсветка всей панели, спидометра, тахометра. Все прозвонили, и она таинственным образом включилась. Я не понимаю этот автомобиль.

Теперь астра просит проверить датчики мертвых зон о_О.

Есть у кого знакомые шаманы с бубном?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Прочистили интеркулер, дроссель, продули возд фильтр. Пока едет, тьфу-тьфу-тьфу. Мистика. Еще сегодня в сервисе полностью умерла подсветка всей панели, спидометра, тахометра. Все прозвонили, и она таинственным образом включилась. Я не понимаю этот автомобиль.

Теперь астра просит проверить датчики мертвых зон о_О.

Есть у кого знакомые шаманы с бубном?
    А что с турбиной? Откуда масло?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    умельцы наши могут всё ,даже турбину поменять нормально ума не хватает

6. Первый раз отремонтировали некачественно, турбина за 100 км убилась в обкаточном режиме. Через нее масло во впуск погнало. Засран интеркулер, дроссель => пропуски зажигания, троение, дым как от камаза.
    Приехал забирать после того, как все переделали, проехал 15 км, аналогичная ерунда. Опять масло во впуске. Только вот второй раз откуда оно там взялось - для меня загадка. Все промыли, троить перестала. Тьфу-тьфу-тьфу пока едет. Проехал около 60 км.

Кстати, интересно, что катализатор просто девственный за 38 ткм)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Первый раз отремонтировали некачественно, турбина за 100 км убилась в обкаточном режиме. Через нее масло во впуск погнало. Засран интеркулер, дроссель => пропуски зажигания, троение, дым как от камаза.
    Приехал забирать после того, как все переделали, проехал 15 км, аналогичная ерунда. Опять масло во впуске. Только вот второй раз откуда оно там взялось - для меня загадка. Все промыли, троить перестала. Тьфу-тьфу-тьфу пока едет. Проехал около 60 км.

Кстати, интересно, что катализатор просто девственный за 38 ткм)
    Какой пробег? Мне кажется повторится еще ..., пока турбину не заменят

8. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Какой пробег? Мне кажется повторится еще ..., пока турбину не заменят
    38 пробег. Гарантии нет. Сам ремонтирую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)