Rirz , заряжу, спасибо большое!
утром-то я выехала, но перед тем, как снимать машину с сигналки, попробовала открыть ту дверь, что подглючивала, она открылась, сигнализация, естественно, сработала, разбудив половину квартала
я уже спрашивала у VVVolf,
но он пока молчит ;-) я осмотрела всю гофру на двери.
"реально претензия там есть, думаю как раз там что-то перебито, при дневном свете думаю точечно найду... достаточно ли будет просто подсоединить контакты и просто изолировать... или же нужно гнать, чтобы на сервисе паяли?"
м?
Душа требовала: "Купи платье!" А разум ей отвечал: "Сначала ТО, потом переобуться, а там и видно будет."
Ой, какая красота
Спасибо большое!
Буду пытаться времени хоть немного найти теперь
upd:
позвонила электрику, описала всё, он сказал, что вряд ли провода... сказал, чтобы покупала новый замок задней двери, он заменит его.
может в этом всё дело?
мне кажется, что замок всё же "щелкает" при закрытии машины.
или 100% менять его?..
(электрик сказал, что это так... а если докапываться до сути, ему придётся дважды разбирать дверь, ох-ох: один раз, чтобы всё там рассмотреть, а второй - чтобы поставить потом новый замок)...
Последний раз редактировалось katrolka; 12.07.2013 в 15:08.
Душа требовала: "Купи платье!" А разум ей отвечал: "Сначала ТО, потом переобуться, а там и видно будет."
VVVolf, как в проводам добраться я уже знаю, поздним вечером пробовала
а разобрать и посмотреть не?
может там что-нибудь банальное... или оно того не стОит?..