А вы чё думаете, в Европе не жгут на клиентских тачках?! а может это им новый тест пришел?! Или вы бы на их месте не прикололись бы с тачки, если бы была возможность?!!! )))
Извините... Собираюсь в еще одном салоне Астру заказывать... вы в каком салоне работаете??!! Я к вам не поеду!
В начале сентября заказал в дженсере на новоясеневском.
Сказали сборка октябрь-ноябрь. В октябре сказали что производство передвинуто на февраль.
Ну кароче ИМХО весной где-то машина и будет.
такаяж фигня))заказал 1.8 спорт гтц в начале сентября обещали про-во...решил что нужно 2.0т перезаказал мотор в своей машине(сказали без изменения срока поставки) ну думаю декабрь-январь в москве,край февраль...вчера узнал состояние заказа...про-во сдвинуто на 08 апреля
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
Заказала Астру в конце августа. Предполагаемая сборка была сентябрь-октябрь, т.е. машинка должна была прийти в декабре. В октябре мне звонит менеджер и сообщает, что ее завод поставил на сборку в январе, реально будет только в марте. Я в обмороке... Менеджер, дай бог ему здоровья, сразу подобрал альтернативные варианты. Поехала и переоформила договор на собранную в октябре машину. На прошлой неделе она была в Питере. Вот теперь жду. Надеюсь, через пару недель уже будет у меня, если ничего не случится, тьфу-тьфу-тьфу.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (красненькая)
*150**150
пока без опознавательных клубных знаков))))