Предыдущий опыт общения (не мой) с сервиосм Тринти здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1204
Ситуация:
Повреждения переднего бампера. Замена бампера по КАСКО (5% без бумаг из ГАИ). Страховая направила именно в Тринити-моторс.
Собственно, сам отзыв.
Несмотря на многочисленные косяки с приемкой и ужасно неудобным для меня расположением, в целом, мне понравилось. Я бы поставил 4+. Судя по-всему, Тринити работает над устранением недостатков, т.к. мастер приемщик (Сергей Слуцкий) был явно курсе нелицеприятных отзывов о них на нашем сайте .
Что понравилось:
- сделали все быстро, за сутки!
- сделали нормально (к виду притензий нет)
- дали остатки краски! (по моей просьбе)
- приемщик четко и грамотно отвечал на все вопросы.
Что не понравилось:
- Дурацкая система приемки авто. Мойки у них нет, сдавать машину надо либо чистой, либо "без осмотра". Но! За мойку берут 250 руб (правда дают чек), т.к. моется машина в соседнем сервисе. Короче, и мойка дорогая, и притензий по сколам/царапинам не предъявишь.
Вместе с ключами забирают Свидетельство о регистрации. Я не отдал, согласились на ксерокопию.
- Поставили свои рамки . Это скорее позабавило (мои астраклубовские, никовые положили в багажник).
- не вернули старый бампер. Мне-то по фиг, меньше гемора, но страховой есть над чем подумать!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Несмотря на многочисленные косяки с приемкой и ужасно неудобным для меня расположением, в целом, мне понравилось. Я бы поставил 4+. Судя по-всему, Тринити работает над устранением недостатков, т.к. мастер приемщик (Сергей Слуцкий) был явно курсе нелицеприятных отзывов о них на нашем сайте
А вот этой, пожалуй, одно из существенных достижений форума (разумеется, после обсуждения проблем тонировки и совместного чмырения ФФана 2-го). И плюс руководству Тринити. Кто там следующий?...