Ты утаил жизненно важную информацию! Надо, оказывается указывать каталог OPDS. Я даже и не знал, что это.
Короче правильный путь: http://flibusta.net/opds http://lib.rus.ec/opds (но на Либрусеке нужна регистрация + книгу просто так фиг скачаешь)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ты утаил жизненно важную информацию! Надо, оказывается указывать каталог OPDS. Я даже и не знал, что это.
Короче правильный путь: http://flibusta.net/opds http://lib.rus.ec/opds (но на Либрусеке нужна регистрация + книгу просто так фиг скачаешь)
Да, именно так, нужно указывать полный путь. На 4pda, всё предельно ясно расписано в указанной Вами ссылке.
Я этот момент просто забыл разжевать.
На lib.rus.ec регистрация предельно простая(не то, что на некоторых, уж совсем "секретных" трекерах).
Но есть и большой плюс: скачать на ББ весь архив, а затем скинуть нужную подборку книг на планшет или смарт.
Google Chromecast - кто то юзал сей девайс на андройде с планшета галакси таб?
Ты б лучше спросил, пользовал ли вообще кто-нибудь этот девайс)))
Сообщение от S.V.A.T.
В чем прикол? Типа MyLink? передача любых данных на экран ТВ?
Что-то типо того.
Здесь краткий обзорчик: http://habrahabr.ru/post/187870/
По мне, баловство. Особой нужды в этом устройстве нет, если правда телефон не умеет подключаться к телеку. Моя Xperia при подключении по микроHDMI на телеке выдает очень приятный интерфейс (врубается встроенный TVlauncher): можно лазить в инете, смотреть фото/видео, ролики в ютубе, ну и просто использовать телек как экран (т.е. изображение с телефона дублируется на экран, в игрушки мощные прикольно играть).
Я бы этот брилок за 30 баксов не купил))) Хотя...
Последний раз редактировалось dobriy_007; 03.08.2013 в 09:28.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Братец подогнал нынче девайс HML адаптер HDMI для гэлакси телефонов.Играюсь теперь в акулку на большом телеке.
MHL-HDMI, отец)))
У меня на эту неделю в телефоне стоит напоминалка приобрести сей девайс для своего таблет Z. Тоже хочу на телике с планшета в игрушки играть и кинишки смотреть
dobriy_007
Точно, мы первая буква, я без очков уже плохо разбираю к ночи.
В целесообразности покупки сумлеваюсь, я то так отобрал, в него тыкается питание и еще провод HDMI тяжелый, и ты волочешь за собой эту кучу проводов.Киношки тоже проще на флешко кинуть.Баловство короче...
Согласен. Я ж сначала думал, что как на телефонной xperia своей - микроHDMI-HDMI кабель. А там нееет. Вот такая новомодная приблуда. Решил для комплекту приобрести все же)))
Ааах, жесть игра Это ж надо додуматься до такого. Куда катиться мир? Joyful Executions
В Joyful Executions игрок казнит группы беззащитных «врагов народа», руководя командой из четырех палачей. В каждом раунде за несколько секунд надо успеть выбрать оружие, заранее позаботившись о патронах, и одним нажатием уничтожить всех приговоренных к смерти. По ходу игры арсенал разрастается, на казнь постоянно просятся новые «противники», а с экрана не исчезают лужи крови и оторванные конечности. Пусть это всё и нарисовано с большой долей условности, зрелище — не из приятных.
Айфонщикам игру запретили, а на гугл плее она есть
На три дня дали потестить zte_v987 (va_4.2.1),..весч!!! Думаю надо брать...за такие бабки ничего путного и рядом не стояло.
p.s. сейчас хожу со старенькой легендой от хтц на амоледе...
На три дня дали потестить zte_v987 (va_4.2.1),..весч!!! Думаю надо брать...за такие бабки ничего путного и рядом не стояло.
p.s. сейчас хожу со старенькой легендой от хтц на амоледе...
Тоже слышал хвалебные отзывы на ZTE. Китайцы скоро уделяют самсунги и айфоны.
Машинами они, я бы сказал, всё уделали Но с электроникой у них получше дела обстоят
ЦИКЛОПЕД
zte это брэндовый китай...(это не джили, грэтвол или лифан в автопроме...)
Старчо, возьми, к примеру, в обе руки тот же хваленый 3-й гэлакси (gt-i9300) за 20 штук и этот аппарат...ежли найдешь отличия отпиши)))
Astralniy
Вьюнга, имею сей девайс аккурат в руках, а прочие не стал куплять, бо не имею уверенности в их долговечности.Поюзай этой аппарат, как его там звать пес не разберет, хотя бы с годок (как я хваленый 3-й гэлакси белого колору) тадой и отпишешь старику поущения!
dobriy_007
Конечно получше отец, поэтому скоро и уделают, а покамест в самсуй поиграемся.
При всей заманчивости ю этих zte я бы себе такой телефон покупать не стал. Лучше HTC/SAMSUNG/SONY пока ничего не придумали.
При всей заманчивости ю этих zte я бы себе такой телефон покупать не стал. Лучше HTC/SAMSUNG/SONY пока ничего не придумали.
обоснуй и вразуми...что такого самсуй придумал лучше чем зте или та же ленова?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Astralniy
Вьюнга, имею сей девайс аккурат в руках, а прочие не стал куплять, бо не имею уверенности в их долговечности.Поюзай этой аппарат, как его там звать пес не разберет, хотя бы с годок (как я хваленый 3-й гэлакси белого колору) тадой и отпишешь старику поущения!
да вроде по отзывам жалоб на брак не больше чем на самсуйки...хотя конечно объемы не те, да и в плане рекламы и раскрученности не то...
просто, имхо, очень трудно порой отказаться от стереотипов и стать в этом плане мягше...а на вопросы смотреть ширше)))
Последний раз редактировалось Astralniy; 08.08.2013 в 13:25.
что ZTE, что Гнусмас - шлак! низкокачественное овно, навязанное маркетологами. Чтоб вы поверили в мою объективность: сам хожу с Samsung Galaxy S3 и имею Galaxy tab 7.7. до самсунга был lenovo, а до него HTC. Android годится максимум в приставку к телеку для просмотра фильмов, простеньких игр и листания однокласников. Реально позвонить мне со своего гнусмаса - пытка! 2-3 раза терял "записанный" под диктовку номер, оболочка не продумана для пользователя, а сделана для маркетинга. олеофоб стирается от родного чехольчика (первые признаки обнаружились через 2 месяца) Lenovo не имел такого покрытия впринципе! Так же не умел нормально воспроизводить видео. Когда ходил в вязке Tab 7.7 + Nokia было более комфортно.
dobriy_007
Я бы из твово списка не стал бы еще и ХТЦ и Сони покупать.
Опять ты свою рекламу развернул, папань?
Сообщение от Astralniy
обоснуй и вразуми...что такого самсуй придумал лучше чем зте или та же ленова?
Я бы сказал, что леново с зте не придумали лучше ничего , что придумал самсунг)))
Сообщение от Astralniy
просто, имхо, очень трудно порой отказаться от стереотипов и стать в этом плане мягше...а на вопросы смотреть ширше)))
В плане бюджетных телефонов ZTE попрет. В соотношении цена/качество, думаю, выйдут на хороший уровень. Но тягаться с флагманскими моделями топовых производителей они пока точно не смогут.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Sinka
что ZTE, что Гнусмас - шлак!.
А ты нам что посоветуешь? Нокиу на никому не нужном виндовс мобайле? Нокио 6230i на симбиане? Или, упаси Господи, айфон?
Последний раз редактировалось dobriy_007; 08.08.2013 в 15:35.
dobriy_007
Все что угодно, но не галакси С3-С4, ЗТЕ, Леново, ну и список можно продолжать
Вообще яблоко 4 держал в руках, очень приятный телефончег, но так как не пользовался - ничего говорить не буду. Сейчас у девушки моей macbook air очень качествонно сделанный ноут, с неплохой операционкой (не без своих заморочек). Но, после ведроида и виндоус, просто кайф!
По удобству мне очень нравился HTC Diamond. Маленький, металический, со стилусом. Но вин моб на нем это ужас!
Astralniy
Какое то отзова папаша? Повторюсь остатний раз для не читателей.А слухаю токмо барыжников в авторитете с Горбухи али с Совы, оне говорят такмо як я писав уже вышме.За соби кажу, у мене не токмо не поломался и не заглючився ни один самсунг, но и у мамаши моейстарушки не поломалси первый гэлакси, а уж она то его и кидат и швырят ото всей души.
Sinka
Ту даже!!! Звонит зашибись и гэлакси с и с2 ис3 и ноте.Кудой он у тебя с 2 ого 3 ого раза звонит загадко, может в преисподнию набираешь Вельзевулу без трех шестерок???! Карту купи себе отец в Ашане.
я не говорил что он не звонит! я грю, что сделать это гораздо труднее по сравнению хотябы с nokia! Куча кликов, куча секунд ожидания. Это что угодно, но не телефон!
С2 это шедевр, благодаря которому гнусмас так поднялся. у меня Галакси таб 7.7 (большой С2) у моей девушки С2, ничего общего с С, С3 и С4!
С2 уже несколько лет, а он все как новый, моему С3 - 4 месяца, по виду ему уже лет 5! ношу аккуратно в родном чехольчике-книжке. А если присмотреться внимательнее, то я ещё 10 недостатков С3 по сравнению С2 могу привести.
Просто мне есть с чем сравнивать!
А слухаю токмо барыжников в авторитете с Горбухи али с Совы,..
мда...супротиф таких мОнстров не попрешь))) куда нам простым смертным до зВезд
предупреждать надобно ежли с гарбушки тады здаюся и полностью отдаюсь в руки профффи...)))
зы...а зте в987 это что-то!!! гнусмас с ноклией и т.д. отдыхают (в плане сотнешения цены/качества)...
имхо ламерское, субъективно-отсталое по жизни мнение...(не гневайсо старчо))) так и передай своим гарбушникам...
Astralniy
Чего не так то папо? Люди телепхоны и планшетко продают в день сотнями, обслуживают по гарантии и все подобное, а кто отзывы в инете пишет неизвестно, может ты сам пишешь а может старушка Марженкова с перепоя.Эвон у старика Синоптика С3 4 месяца говорит совсем плохой стал, мому белому больше года в идеале состояние.Звонить не умеет, говорит тяжко клики делать, я мандрую по екране слева направо и звонит уже,.
А гневиться мне накой? Твое мнение верное, как человека три дни телепхон помацавшего.Казав же выше, поюзай с годок, тадой и отпишешь про цену/качество.Последний факт, кере подарили Ноте китайский(сам бы он ни в жизнь не купил) так первое время и он радовался , теперь уже не радовается, сломался...
Да, я свой ноте купил один из первых как они только появились, уже не помню сколько назад. И как я его юзаю сто пуд никто так не юзает, все игры победил что есть на маркете.Так состояние идеал и пашет идеал.И менять ни на что не хочу.
Люди телепхоны и планшетко продают в день сотнями, обслуживают по гарантии и все подобное,
не хочу обидеть горбушичников, но в основной массе это в первую очередь Торгаши...толковых технарей там раз два и до свиданья, ...
поэтому их "имхо" интересует меньше всего...тем более знаю скока брака им приходится забивать в цену)))
Да, я свой ноте купил один из первых как они только появились, уже не помню сколько назад. И как я его юзаю сто пуд никто так не юзает
"К вещам относится трепетно...жалеет их." (c)))
ну и? и конечно же апосля сделал вывод "только гнусмас!"