dobriy_007
Хелувиновская одежа появилась у растений?
Ага, появилась. Они бы лучше ключей мне дали, а не шмотки новые)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Индюки они, она стала на телепхоне тормозить из за этой одежи.
А ключей у меня штук по пятьдесят в кажной карте лишних.
Они кстати порог снизили по звездам, теперь восемь надо на открытие карты.Вот дебилы.Я стаким трудом рубился как первопроходец, а теперь дет. Сад.
dobriy_007
А ключей у меня штук по пятьдесят в кажной карте лишних
Вышли мне почтой парочку! (только не Почтой России!!!)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Заморочился поиском проги для редактирования фотографии, создания коллажей и т.д.
Что надыбал из лучшего: Camera 2 Камера ZOOM FX Pixlr Express
Пользуюсь последней. Все что нужно для просто и быстрого редактирования фотографии, там есть. К тому же она бесплатная.
dobriy_007
На айпадле была супер прога Говорящее фото. Потом чет пропала, вот на ведроид надоть что то подобное, мы чуть не померли со смеху забавляясь той прогой.
На айпадле была супер прога Говорящее фото. Потом чет пропала, вот на ведроид надоть что то подобное, мы чуть не померли со смеху забавляясь той прогой.
Которая морды искривляла? Че делала то?
Нужен совет, вот тут http://www.kuponika.ru/category/electronica/ вижу часто дикие скидки на андроид телефоны... и вот боюсь, брать не брать... вдруг фигню пришлют... как вы думаете?
Нужен совет, вот тут http://www.kuponika.ru/category/electronica/ вижу часто дикие скидки на андроид телефоны... и вот боюсь, брать не брать... вдруг фигню пришлют... как вы думаете?
65% на самсунги?! Где подвох?
Планшетка на андроид 4.3 неожиданно обновилась.
Особо ничего нового. Интерфейс поприятней стал.
Тема такая, что надоть делать полный сброс после обновлений, иначе потом тормозить начнет. А какие то игрушки восстанавливаются полностью после сброса а какие все по новой надоть Бесовство все...
Тема такая, что надоть делать полный сброс после обновлений, иначе потом тормозить начнет. А какие то игрушки восстанавливаются полностью после сброса а какие все по новой надоть Бесовство все...
Да и без сброса на ноль все нормально работает. Никогда не сбрасывал при обновлении.
Покамест нормально, копит ошибки, потом выдаст разом
это на самсуях только такое.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
не знаю. Был нексус 4 , даже киткат на нём юзал. Но пал смертью ... Раздавил его лично. Подогрели азиатский HTC Butterfly S - адский агрегат. Батарея на 3200 mAh радует несказанно.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Я знаю. У меня как был гэлакси нот1 так и есть, все что хошь юзает, все летает. Не ломается и не давится. Сменю токмо на айпхоне 5,7 ежеле такой выйдет.
Покамест нормально, копит ошибки, потом выдаст разом...
Ну как выдаст, тода и поглядим. Но за 3 года пользоваония андройдом подобных проблем не встречал. У жинки только тормозить начало. Но там и телефон УГ
Отец Философ
Ноте3 как раз 5.7. Первый конечно отдыхает рядом с ним. не знаю что там у тебя летает, если только адресная книга))) сам пользовал и махнул недавно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
AiR_MAX
Нет ни какой грязи, посмотри статистику продаж, тадой поймешь что есть энтот самый энталон.
Добавлено спустя 12 минут:
xduvx
Чевой понять из твоих письменов залихватских папаша? Ктой куды отдыхает?
Все ноты после первого дюже вытянутые по соотношению сторон, мне не нравится, иначе взял бы мега 6.3 давно. Но еще не поэтому не меняю. Летает именно все, сколь я играю на телефоне, мало сыщешь поединщика, играю сутками не выключая , все игры победил что только бывают. По характеристикам ноты2,3 как бэ мощнее, но мне то это зачем, итак все летает. Какие тамо у Вас адресные книги тормозят, это Ваши трудности, не покупайте китайские фэйки или еще какие рефербыши, пес там не разберет.
за верховенство айпадлы над самсуем ведаю, имею такие девайсы, но слабее самсунг только в сравнении , если сам не юзал яблочную продукцию, то самсунг вне конкуренции, честное второе место. Что еще не так?
Последний раз редактировалось Отец Философ; 24.01.2014 в 23:01.
статистику продаж, тадой поймешь что есть энтот самый энталон.
айфоне
Нексусы отличные аппараты, если б не их убогий акум. И мне на 4-ом еле хватало на день при обычном использовании, как глянул у пятого какой при его экране и проце -ну его нафиг. Пригнал с Сингапуру Бобочку С - в те же деньги вышла, токма по автономности замечательная.
Сообщение от xduvx
Ноте3 как раз 5.7
Жинке белый привёз , захотелось ей именно ноте 3. Блин, а он прикольный.