Да это для слабаков, итак все проходится без денех.
Меня сам факт наличия доната в играх бесит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вчера скачал для жены Растения против Зомби2. думаю, дай-ка проверю, что да как. очнулся пол-первого ночи.
через Freedom накупил немного ништяков. как думаете, не зобанят?
вчера скачал для жены Растения против Зомби2. думаю, дай-ка проверю, что да как. очнулся пол-первого ночи.
через Freedom накупил немного ништяков. как думаете, не зобанят?
Да кому ты там нужен? Нет конечно. Если бы там аккаунт создавался, то может и стоило бы опасаться))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Программа для обхода поверки лицензии Маркета (LVL) и для эмуляции покупок внутри приложений (In-App Billing), при покупке из приложения Вы сможете расплачиваться фэйковой карточкой. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411446
Отец, прости нам грехи, ибо читерим
ЦИКЛОПЕД
Программа для обхода поверки лицензии Маркета (LVL) и для эмуляции покупок внутри приложений (In-App Billing), при покупке из приложения Вы сможете расплачиваться фэйковой карточкой. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411446
Отец, прости нам грехи, ибо читерим
Все это конечно здорово, но там root нужен.
Или и без него работает?
Для функционирования программы необходимы права пользователя root.
У кого сие нет - не пойдёт.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Понимаю почуть айпадловцев мурых, игры стоят дешево, работают четко, накой надо энти взломы
Взлом внутри игровых покупок, а не игр. На айфоне-падле есть наподобие прога. И "мурые" айпадловцы активно пользуются...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это которые взламывают, голодающие в пляжной обуви? Эти могут.
они самые...
А как-нибудь можно перенести прогресс игры (в данном случае растения с зомбаками 2) с телефона на планшет. Без рутов и шумных танцев с бубном. Играю в основном на телефоне, так как он всегда со мной. Но на планшетке круче. А все заново проходить совсем не хотца!
Поиграл в зомби 2 , прошёл первую карту в Египте. Убивает всё донат + х.з где взять ключи для открытия. Выпал только один. Короче, реально пора её взламывать...
Отцы, есть задача: на замену уже старому Samsung Galaxy Nexus требуется новый аппарат (не мне). На размер экрана пофиг т.е к рассмотрению выходят следующие модели не РСТ:
1. HTC Butterfly S - "серый", экран отличный + отлична батарея. 20 000 руб.
2. Galaxy S4 - тоже серый ибо ценник за рст не есть гуд. 18 000 руб
3. Samsung Note 2 - замена и планшету и телепхону 16 000 руб.
4. Samsung Note 3- самое дорогое, но есть ли смысл? 25 000 руб
Аппарат для звонилок, заметок, синема, реже игры.... Ну на год-полтора.
Кто бы что взял?
Ипхоне идут лесом ибо были и 4 и 5.
1. HTC Butterfly S - "серый", экран отличный + отлична батарея. 20 000 руб. 2. Galaxy S4 - тоже серый ибо ценник за рст не есть гуд. 18 000 руб 3. Samsung Note 2 - замена и планшету и телепхону 16 000 руб. 4. Samsung Note 3- самое дорогое, но есть ли смысл? 25 000 руб
Sony Xperia Z Ultra к этому списку добавь
Сообщение от klj
Аппарат для звонилок, заметок, синема, реже игры.... Ну на год-полтора.
Для решения таких задач я бы взял HTC и S4.
Для синема S4 не пойдет. Мой выбор ноте 2. А ежеле звонить не много надо я возьму таб3 7" с 3G.
dobriy_007
Зомби 2 такая игрушка где нужен опыт, достигается практикой. Я прошел весь египет на айпадле, потом купил миниайпадла(спецом для зомбей2) на нем прошел все карты по сей момент, уперся третий уровень с пушками на пиратах и пару уровней на ковбоях. Там есть такие задания что понимаю людей хныкающих что пройти их без доната невозможно, все возможно. Таперич сынок проходит на табе андроиде, а мне эти уже не интересны, я прохожу корейскую версию на телепхоне и на ноте планшете попеременно, вот там настоящий ад, стратегию надо продумывать конкретно. Кому сложно играть в аглицкую, корейская тех просто убьет. Вот таким путем...
А ты говоришь как прогресс перенести
Победил я зомбей полностью! Теперь я набольший старшина!
Я Египет только весь закрыл. Пиратов гашу - с ними посложнее уже. Видать деньжата мои золотые, которые я коплю, как раз для самых эпических сражений и пригодятся)))
dobriy_007 Папаша, пробей как уровень Пиньята должен появляться, чет нет его...
Я пока не обновлял. А что его нет у тебя после обновления? Может версия твоя корейская виновата?
dobriy_007
Корейская версия и не обновляется, она сама по себе. Обновил две аглицкие, на обоих нету этой самой Пиньяты.
Сынок свою обновил каким то макаром, у него теперь версия Хелувин, все растения в нарядах разных, зело реготно.
У меня обновилась. Прикольная идея. На одном уровне 6500 бабла срубил)))