Счастливчег Гарри
Вторые, третие ноты шляпа.У них экран в длину растягивают и всего делов.Я со своим первым сравниаал по соотношению сторон, мой лучше.Тянет все без тормозов.А так бы я давно уже поменял...
Счастливчег Гарри
Ты об чего толкуешь, папаша? Планшет или телепхон? Ежеле планшет то тогда нормуль, чем современнее тем лучше. А ежеле телепхон, да и планшеты до 10", вытянутые как датские сосисоны, ну их в качель.
Счастливчег Гарри
Тадой цифирью не грози, сходи на глаз померяй в магазин.Я мерял, фигня.У первого нота соотношение смотрится гармонично, у следующих вытянутая в длину лопата при почти такой же ширине. Я ежеле и буду менять телепхон, то на 7" планшет таб3 с 3G, вот то клевая звонилка.
Счастливчег Гарри
Смысла нет.Ты не поймешь не поюзав. Я после большого екрана например не могу уже откатится к маленькому, хотца все больше и больше, хотел Гранд 6.3"..
Но почти такой же, токмо чуть вытянутее не нужен, уж лучше сразу 7", в карман оно все еще лезет нормульно.
Как сделали ios7 , так совсем для людей стал аппарат.Андроид все равно толковее, но уже много лучше стало.
Видел я IOS7. Там с андройда как раз-таки идей понатырили
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Смысла нет.Ты не поймешь не поюзав. Я после большого екрана например не могу уже откатится к маленькому, хотца все больше и больше, хотел Гранд 6.3"..
У меня брат тоже этим одержим стал. После note2 не может в руках мой телефон держать, который для меня все равно что кирпич.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А кто подсоединил андроид к штатной магнитоле через USB? Есть такие? Или все как я через джек 3.5?
У меня тоже ноут 1, хотелось бы проводов поменьше. Думаю нужна рпзблокировка и спец. Прога.
И рекомендую программу Dayly road voadger отличная замена вижеорегистратору. Причем бесплатно и батараю гуманно кушает
dobriy_007
Зомбиев то гасишь папаша? У меня на второй и третьей карте всего по одному заданию непроходимому осталось.
Стянули с корейского сайта корейскую версию вторых зомбей, ох лютая, совсем другая.Намного интереснее оригинальной, токмо задания иероглифами разбирать трудно
dobriy_007
Зомбиев то гасишь папаша? У меня на второй и третьей карте всего по одному заданию непроходимому осталось.
Стянули с корейского сайта корейскую версию вторых зомбей, ох лютая, совсем другая.Намного интереснее оригинальной, токмо задания иероглифами разбирать трудно
Не, отец. Я подожду пока на знакомом мне языке)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
На маркете аглицкая есть и это максимум.Шо ты аглицкой мовы не разбираешь чоле?
ГДЕ??? Дай ссыль! Давно бы уже скачал, если бы видел там ее!
ГДЕ??? Дай ссыль! Давно бы уже скачал, если бы видел там ее!
Вот я натупииил! Сегодня буквально проверял - не заметил. Уже качаю Plants vs Zombies 2
ЦИКЛОПЕД
Вот говнюки! И сюда эту хрень с выкачиванием денег присобачили!
dobriy_007
Да это для слабаков, итак все проходится без денех. Вот корейская версия поприкольнее, там все оружия новые надо из пазлов собирать за убийства йети, еще есть кое какие отличия, типа убыстрения скорости волн и запуска начала волн.