Sinka
Вся страна айпадлы скупает, кто не скупил грезят о них, путаешь говорю.
Как владелец всех девайсов открою чистую правду, самсунг во всем лучше айпадлы, при том что айпадла шустрее малость.Но самсунговской шустрости хватает абсолютно, у айпадлы же она избыточна.В тех же новых зомбях мне сверх быстрый отзыв на нажатие даже мешает, ошибочно захватывает не те растения когда я над ними просто проношу персты.
Повторюся, если бы не зомби вторые, айпадлу бы даже не достал со шкапа.
Как владелец всех девайсов открою чистую правду, самсунг во всем лучше айпадлы,
Соня моя таблетзетная тоже их делает по многим параметрам. Недавно тест с товарищем, владельцем пада, замутили. Он как-то погрустнел...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Гонево отец.Тест на скорость айпадла как раз выигрывает в одне ворота, я тоже его мутил.А то что у ней нет флешкии поочих плюшек это да.
Зомби ы-ы-ы!!!
ну видимо у меня скорость реакции чрезчур большая, как и у той половины населения что покупает "айпадлы". Этот спор такой же как и АМД vs Intel. У АМД только цифры, никакой объективности... Андроидофон превосходит яблоко по цифрам, по ненужным большенству настройкам и фичам. Я и 20 % калла что есть в какашке С3 не пользую, потому что, как правило, это сделано "для галочки" и ничего общего с "удобством использования" не имеет. Если бы андроидофоны делали бы для людей, а не для цифр, то они давно бы похоронили "айпадлы", но это требует гораздо больших ресурсов при проектировании. Современный маркетинг не одобряет
и ещё патенты! самый главный тормоз прогресса. либо не продают, либо жмотятся купить
Вот и открыли тайну.Про таких ловкачей еще говорят: Резкий как поднос.
Самсунг давно и похоронил айпадлу это все знают, она покамест держится только из за большего количества прог в магазине, но и андроид помоложе будет, обгонит еще.
Спора АМД и Интела вовсе не существует никакого, тут снова путаешь, у них существует большая разница в принципе работы.АМД дешевле , но накапливает пропущенные ошибки, что очень важно для людей понимающих что такое комп в принципе.Поэтому профи все сидят на интеле , а АМД берут в основном любители и гамеры из сельской местности.
Гонево отец.Тест на скорость айпадла как раз выигрывает в одне ворота
В быстродействии системы, я бы сказал. Это уже пусть она спасибо IOs скажет. По производительности ее уже давно топовые современные планшеты обошли. И по многим другим параметрам.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД игрался в свое время на андроиде в первых Зомби против растений. понравилась. а что, серьезно Zombie2 выпустили iOS only и игруха зачетная? ууу, сволочи...
Sinka
Прог на апп сторе больше чем на андройд маркете на несколько порядков, это все знают.
На майфоне Джумшуд белые тюльпаны слушает когда кайфуль в ванной кладет, это тоже все знают.
Существует ли Sinka, достоверно неизвестно.
dobriy_007
Что такое топовые современные планшеты? Вот бы побачить такие.
Счастливчег Гарри
Игрался он...Мы с Добряком все пальцы смозоляли играмшись. Любимая игрушка.
Вторая часть вообще чума, много новых фишек, собрали все от всех модных игр.Прокачки дюже сложные.Сидеть с игрушкой дюже долго.
dobriy_007
Что такое топовые современные планшеты? Вот бы побачить такие.
.
Ну ты прекрасно понял, о чем я.
Всякие там note 10.1, tablet z, asus transformer t700 (хоть и прошлогодний) и т.д.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Счастливчег Гарри
Игрался он...Мы с Добряком все пальцы смозоляли играмшись. Любимая игрушка.
Ага, а чего мне стоило выкрасть у тестя его секретную тактику расстоновки растений на endless'е
ЦИКЛОПЕД
А я и гляжу - какой-то непонятный тип. Перепутал храм с теплоходом аншлаговским видать
и там и там единицы, если вычесть мусор. А считать у кого больше мусора, это как сравнивать частоты процессора - привычка хомячков. Да и на Арр сторе мусор дороже - тоже факт
. А считать у кого больше мусора, это как сравнивать частоты процессора - привычка хомячков.
ээээ!)))
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Чего удивляешься, отец? Это ж почти как дефенсы)))
В фифу 95-ю я еще только памперсы снявши начал играть. Не пропускаю с тех пор. А тут меня удивило, что наконец достойный футбольный симулятор на мобильных платформах появился.
dobriy_007
Никада футбол не играю, и вообще это шляпа. Сильный был баскет на денди Дабл Дрибл и вышибалы на Сеге, вот и весь спорт.Чем глумится над стариком подкинул бы реально дефенса, на маркете одна шляпа, а ты гений поиска как ни как.
dobriy_007
Мудрейший хорош спать. Всвязи с все шибче возрастающей неактуальностью компа и применением к просмотру форума планшетки на андроиде вопросы следующие:
Как вставлять цитаты на андроиде при быстром ответе на форуме. На старой версии андроида у меня вставлялись выделением текста и нажатием на кнопочку цитата, после обновлений перестало работать.
Далее, как вставлять фотки с радикала, на планшетке просто не работает, или тайна какая то есть.
Позже еще будут технич.вопросы.
ЦИКЛОПЕД
Здоров, отец! А ты каким браузером пользуешься?
Dolphin browser - лучший на андройде, многие признают.
На телефоне в 3G пользуюсь преимущественно opera mini. Но она толком ничего не умеет. По вай-фаю - дельфином. Там тебе и флеш проигрывается и прочие фишки что на компе есть.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
dobriy_007
Мудрейший хорош спать. Всвязи с все шибче возрастающей неактуальностью компа и применением к просмотру форума планшетки на андроиде вопросы следующие:
Как вставлять цитаты на андроиде при быстром ответе на форуме. На старой версии андроида у меня вставлялись выделением текста и нажатием на кнопочку цитата, после обновлений перестало работать.
Далее, как вставлять фотки с радикала, на планшетке просто не работает, или тайна какая то есть.
Позже еще будут технич.вопросы.
1. Цитаты с выделением текста у меня тоже не вставляются. Приходится нажимать на "цитировать весь текст" и удалять лишнее.
Можно использовать проги для форумов: ForumRunner и TapaTalk. Там все поддерживается.
2. У меня работает radikal.cc
Через дельфинский браузер загружаются фотки))
Сообщение от Sinka
решение очень простое, выкинуть андроид как неполноценное устройство, непригодное ни для чего кроме, кантактов, фильмов и примитивных игрушек
Ты свой глючный самсунг лучше выкини, а то он тебя с пути праведного сбивает
Sinka
Нормальный телепхон это нокье за тыщу рублей. Копи далее браза.
dobriy_007
Ты пошагово инструкцию сделай, многим людям с ненормальными телефонами будет интересно.Твоя же тема, не сачкуй.
А это тапатальк я пробовал, какая то урезанная версия форума, там наоборот ни чего не вставляется толком.