В данной теме предлагаю обсуждать все, что связано с операционной системой Android : телефоны, планшеты и прочие гаджеты, приложения, игры и т.д.
Полезные ссылки: Google Play (он же Маркет) 4PDA.ru (здесь можно найти абсолютно все, что связано с андройдом. Мегаполезный сайт. Настоятельно рекомендую зарегистрироваться и пользоваться) Mobile-review (отличный сайт, где можно почитать новости, анонсы, отзывы на различные гаджеты и т.д.) Mobile-review/android (подсайт Mobile-review , посвященный андройду)
Устройства Apple в данной теме не обсуждать! Тема про яблофоны/пады/поды здесь .
В начале своего первого поста предлагаю указывать, какими устройствами на адройде пользуетесь.
Список лучших игр (со ссылками для скачивания):
Шутеры/экшены: Nova 3(наверно пока лучшее, что делали на андройде) Modern Combat 3 и Modern Combat 4 (мобильный Call of Duty) Dead Trigger (тир, Crysis в мире мобильных игр) Shadowgun (очень красивая и качественная стрелялка) Темный Рыцарь (он же Бэтмен; игра хороша, но ничего сверхъестественного в ней нет)
Гонки: Real Racing 3 (шедевральный гоночный симулятор!!!) NFS Shift NFS Most Wanted Asphalt 7 (ну эту серию гонок все знают)
Аркады: Ну этого добра просто навалом. У всех свои предпочтения. Перечислю, что установлено у меня. Крокодильчик (куда же нынче без него) Клон крокодильчика Cut the rope (ну и эта игра должна быть у каждого) Ski Safari (шикарная убивалка времени) Funky Smugllers (отличная аркада с веселой музыкой и геймплеем) Hill Climb Racing (надо как можно дальше проехать) Zombie Road Trip (сматываемся от зомби на тачиле, попутно всех отстреливая. Очень затягивает) Subway Surf (раннер) Гадкий Я (ржачный и интересный раннер с миньонами) Flow Free (так, мозги напрячь... после раннеров ) Angry Birds во всех вариациях (включил из уважения, а то еще птицами дом закидают) Can Knockdown 3 (сбиваем банки. очень красивая и увлекательная игра. нужен достаточно мощный телефон!)
ЗЫ. Если что-то надо добавить в шапку тему, пишите.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.07.2013 в 16:04.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У самого в данный момент телефон Sony Xperia S (покупался 1.5 года назад). Андроид 4.1.2
Если бы брал сегодня и из топового, то выбирал бы между Sony Xperia Z, Samsung Galaxy 4 и HTC One. Выбрал бы Xperia Z - красивый и функциональный телефон, наверно лучшее, что получалось у соньки за последнее время. На втором месте HTC. Самсунг бы не брал, так как ребята стали пример брать с Афона - чуть-чуть добавили и выпустили новый телефон, практически ничем не отличающийся от предыдущей модели. Если бы были большие руки и штаны с большими карманами, взял бы Note2.
Недавно купил жене планшет Sony Xperia Tablet Z (по ссылке о нем все написано). Блиииин, это просто сказка. Отниму потом у нее .
Долго мучился с выбором. Хотел взять хороший и надолго. Сначала думал взять Asus Eee Pad Transformer Infinity TF700KL (c 3G/LTE + докстанция). Но он уже довольно старый и отзывы очень противоречивые. Потом думал новый Самсунг Note 10.1. Но по характеристикам полностью не устраивал.
И вот вышел Tablet Z. Подержал в руках, повертел, начитался отзывов и обзоров и понял, что надо брать. Доволен как слон! Мегатонкий, красивый и удобный. По начинке очень производительный (Nova 3 и ModernCombat 4, если кто знает что это, летают без намека на тормоза; в браузере все тоже плавно и приятно , отличный экран HD 1920x1200 (правда можно было бы запас яркости и побольше сделать) + поддержка LTE. Сейчас чуть ли не единственный планшет, поддерживающий Yota. Инет с ней летает похлеще домашнего. С Мегафоновским 4G даже сравнивать не буду - небо и земля. Ну и всяких по большому счету в нем много напихано необязательных прикольных плюшек (ИК-порт, водонепроницаемость и др.) На мой взгляд, лучший планшет на данный момент. Ну или на крайняк первые два места с Note 10.1 они уж точно делят
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Папаша, руби топ по играм давай.Дефенсы на первое место
Уже занимаюсь, отец
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А то зарублю твое Соне
Я с ней в ванной запрусь!
Сообщение от __sonya__
чтобы обоснованно выбрать лучшую ось, надо все перепробовать. Некорректный опрос получается
Ну тут каждый выберет то, чем он по сути пользуется. Между первыми двумя борьба может и будет. На 3-м месте windows phone, про которую я ничего не знаю. Все остальное - шлак (но включить в опрос пришлось, чтоб не обидеть)
Согласен. Имеются в виду смартфоны на других ОС на базе Линукса. А таких вроде как пока единицы.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Папаша, руби топ по играм давай.Дефенсы на первое место
Ну без тебя тут никак не справится. Ты же гуру дефенсов
Кстати, идейка-то неплохая. Ща накидаем.
Шутеры/экшены: Nova 3(наверно пока лучшее, что делали на андройде) Modern Combat 3 и Modern Combat 4 (мобильный Call of Duty) Dead Trigger (тир, Crysis в мире мобильных игр) Shadowgun (очень красивая и качественная стрелялка) Темный Рыцарь (он же Бэтмен; игра хороша, но ничего сверхъестественного в ней нет)
Гонки: Real Racing 3 (шедевральный гоночный симулятор!!!) NFS Shift NFS Most Wanted Asphalt 7 (ну эту серию гонок все знают)
Аркады: Ну этого добра просто навалом. У всех свои предпочтения. Перечислю, что установлено у меня. Крокодильчик (куда же нынче без него) Клон крокодильчика Cut the rope (ну и эта игра должна быть у каждого) Ski Safari (шикарная убивалка времени) Funky Smugllers (отличная аркада с веселой музыкой и геймплеем) Hill Climb Racing (надо как можно дальше проехать) Zombie Road Trip (сматываемся от зомби на тачиле, попутно всех отстреливая. Очень затягивает) Subway Surf (раннер) Гадкий Я (ржачный и интересный раннер с миньонами) Flow Free (так, мозги напрячь... после раннеров ) Angry Birds во всех вариациях (включил из уважения, а то еще птицами дом закидают) Can Knockdown 3 (сбиваем банки. очень красивая и увлекательная игра. нужен достаточно мощный телефон!)
Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.07.2013 в 16:05.
В начале своего первого поста предлагаю указывать, какими устройствами на адройде пользуетесь.
Я во втором посте пропишу! Значится пользуюсь постоянно( не выпущаю вообще из рук) Самсунг Гэлакси нот, считаю самым лучшим и универсальным аппаратом на все случаи жизни.
Далее когда выпущаю из рук нот, то пользуюсь Самсунг гэлакси ТАБ 2 10" или тот же Ноте 10", девайсы практически идентичные. Айпад 4 пользовался недолго, грубо говоря несколько часов пошарился и закинул на шкап, после андройдовских планшетов полная шляпа, нет удобнейшей горячей менюшки, чтобы включить Вай фай и прочие быстро нужные сервисы надо лезть в настройки( идиотизм короче).Брал его только для игр которых нет на андройде, но покамест андройдовские еще не все закончились.
За остальное повторю слова девайсовых барыг с Горбушки и Совы: Айпадлы вообще не носят по гарантии, Самсунги один штучку раз в пол года, всё остальное носят каждый день по пять раз на день.
Самсунг гэлакси ТАБ 2 10" или тот же Ноте 10", девайсы практически идентичные.
Но note по идее круче ведь?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Айпад 4 пользовался недолго, грубо говоря несколько часов пошарился и закинул на шкап
Ааахх, отец, надо было дворнику по дешевке загнать. У них сейчас у всех такие девайсы
ЦИКЛОПЕД
Как тебе список, папань?
ИМХО, для полного ламера без разницы Ведроид или Иос, функции в принципе одни и те же, набор софта тоже. Разделение идет уже на две ветки - энтузиасты мастурбации с железкой и тех, кому надо "чтобы работало быстро и красиво".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
нее, для ламмера лучше Иос Он проще и его сломать нельзя
dobriy_007
На бумаге круче, в реале тоже самое.Как и с разрешением твово Сони, ни кому абсолютно не нужному на таком экране...
Со списком ты красавец конечно, мои турбо хиты выкинул а фигню типо радианта и желе вставил.Чо за балет Диман?(с).
VerSerj
Дело молвишь.На айпадле вай фай включать чистая мастурбация.Хоть бы украли у Самсунга идею, отомстили бы...
dobriy_007
На бумаге круче, в реале тоже самое.Как и с разрешением твово Сони, ни кому абсолютно не нужному на таком экране...
Неее, фильмы очень секасно смотряца! Да и дисплей ярче и контрастней самсунговского (это из сравнительных таблиц). И цвета приятней - не люблю я этот AMOLED (а это из личного опыта).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Со списком ты красавец конечно, мои турбо хиты выкинул а фигню типо радианта и желе вставил.Чо за балет Диман?(с).
Чё за наезды неблагодарные? Я две игры может выкинул, потому что ссылки на них не нашел. Напиши, чего тебе так не хватает для полного счастья, я в список добавлю)))
Портируй лучше у себя в лаборатории зомбей вторых с айфона на андройд!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.07.2013 в 18:43.
dobriy_007
Да, особенно на фильмах разница очень видна на таком размере.Я думал соврешь что нибудь за тяжелые игры, где ее тоже не видать без очков.Ладно я пожилой, так хлопцы поглазастей не усмотрели разницы, буквально на днях самый привередный керя после долгих выборов взял Ноте 10"(15 тыков вся красота).
dobriy_007
За зомбей вторых не слыхал.А вот на ведроид акулку забыли любимую.Я на медни открыл логово гигантского краба, токмо он немеручий паразит.Не гасил еще никто этого креведко?
Я думал соврешь что нибудь за тяжелые игры, где ее тоже не видать без очков
Не, в тяжелых играх оно нафиг не нужно. Там главное мощща производительные
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А вот на ведроид акулку забыли любимую.Я на медни открыл логово гигантского краба, токмо он немеручий паразит.Не гасил еще никто этого креведко?
У меня товарищ на работе рубиться все в такую акулу Как за тамогочей за ней ухаживает и жрет обитателей морских.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
За зомбей вторых не слыхал.
Ууууу...
Но вот только на андройд и компы неизвестно, когда доберутся они.
Да это по ходу мод какой то. Вторые вроде совсем другие обещали...
А ты чего не играл сам за акулку? И ты еще игроман после этого...Стыдно!
Самая уникальная и красивая игрушка.
нет там ни каких вторых зомбей.Чуть не побил ее в сердцах об кайфуль.Придется тебя побить папаша.
Не паникуй, папань! Должна быть ужо в ближайшее время. Пишут, что "вторая половина лета" и "18 июля".
Давай всяко нужные программы вывешивать для разных штук пользительные.За Вибер небось все слыхали, зело удобно сейчас с братцем в Камбодже переписываться.Можно звонить и фоты отсылать.Траффик кушает мало.
За Вибер небось все слыхали, зело удобно сейчас с братцем в Камбодже переписываться.Можно звонить и фоты отсылать.Траффик кушает мало.
А я его все никак не установлю. Viber - одна из лучших программ для общения
Но я пока WhatsApp'ом пользуюсь. Для звонков использую старый проверенный скайп)))
dobriy_007
В том и фокус, что с ватс упа и скайпа все посдергивали на вибер, типа меньше кушает.А установить его реально тяжело, один раз кнопулю жмакнуть.
Кто какие программы пользует для занятия спортом/фитнесом? Жина прессует - просит ей какую-нибудь достойную скачать.
Вот наткнулся на Daily Workout APP - по несколько упражнений на разные группы мышц. Плюс видео с тетенькой, которая показывает, как делать упражнения.
Может еще кто какие подобные программы посоветует?
всем привет, скажите кто что думает про такой девайс ? TeXet TM-7045
Может все же накинуть пару тысяч и взять тог да уж TeXet TM-7055 3G ? У него и дисплей лучше с IPS-матрицей и разрешением 1280х800, андройд версии 4.2 (а не 4.1 как у 7045-модели), мощным четырехъядерный проц и 8 Гб внутренней памяти (против 4 Гб).
7045 я бы не взял. А 7055 уже бы всерьез рассмотрел.
Может все же накинуть пару тысяч и взять тог да уж TeXet TM-7055 3G ? У него и дисплей лучше с IPS-матрицей и разрешением 1280х800, андройд версии 4.2 (а не 4.1 как у 7045-модели), мощным четырехъядерный проц и 8 Гб внутренней памяти (против 4 Гб).
7045 я бы не взял. А 7055 уже бы всерьез рассмотрел.
блин блин блин, спасибо!
ведь хотел в пятеру уложится, но нет предела совершенству и все такое. заказал 7055, позырим че за зверь такой.
как че буду отписываться по очучениям
Немного про приложения.
Госуслуги(https://play.google.com/store/apps/d...rostel)-аналог сайта госуслуг(просмотр штрафов, налоговых начислений, состояния пенсионного счёта, и многое другое).
ЕМИАС(https://play.google.com/store/apps/d...&hl=ru)-запись в поликлинику(очень удобная прога, можно записаться самому и записать членов своей семьи на приём к любому врачу).
Читалка Cool reader- прописав в программе правильный источник(пиратскую он-лайн библиотеку) получаем доступ к 70 гигабайтному массиву книг в формате txt.
NativeBOINC- распредвычисления на Вашем смарте или планшете, с приятным побочным эффектом: зимой можно согревать руки, и другие части тела о раскалившийся девайс.
boinc
Последний раз редактировалось Boinc; 03.09.2013 в 19:12.
прописав в программе правильный источник(пиратскую он-лайн библиотеку) получаем доступ к 70 гигабайтному массиву книг в формате txt.
А это вот давай-давай ссылку на какую-нибудь! Опробуем. Хотя txt не айс правда. Часто через одно место текст отображается. Я в fb2 качаю преимущественно.
А еще очень отличный словарь GoldenDict . Скачал к нему словарей - отличная замена компьютерной лингве. Кстати в к тому же Cool reader'у его прикрепил (в настройках ридера самого): теперь на слово нажимаешь и сразу в словарь переходит - статью открывает. Очень удобно.