Результаты опроса: Выбираем лучшую мобильную ОС

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Android

96 69.06%
  • iOS (iPhone, iPad)

29 20.86%
  • Windows Phone

6 4.32%
  • Blackberry

0 0%
  • Linux

1 0.72%
  • Symbian

6 4.32%
  • Другое

1 0.72%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 214

Тема: ОС Android. Телефоны, планшеты и др.

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Astralniy
    Тебе бы книжки писать
    Конечно горбушечники торгаши, причем я якшаюсь с хозяевами точек, многа многа точек.
    Не закладывают оне ни какой процент брака никуда, потому и говорят, что очень замечательно торгоаать айпадлами и самсуями, там морочек с гарантией практически нет, человек купил и забыл.С китаезой и прочей лабудой говорят что начинают выносить мозги буквально сразу.Это и мелкий опт и тем более розница.Короче, купи китаезу сам все с имхуешь достоверно.
    Мой ноте работает практически круглые сутки с максимальной нагрузкой, чаго же мне его хаять? Будет у кункурентов такой екран и такая производительность-рассмотрим, покамест нету.
    За ламеров поддерживаю полностью.На планете по статистике каждый четвертый страдает тем или иным психическим расстройством, когда читаешь некоторые отзывы понимаешь, что статистика явно преуменьшает.
    .

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    мхм... каждый второй самс - бракованный, конечно не все это замечают, НО. у кого кнопки скрипят, у кого рамка трескается (у меня треснула), у кого олеофоб стирается(тоже у меня есть), у кого микрофон отваливается, у кого вообще внезапно через пол года умирает! все не мое ИМХО, а статистика. взято с 4pda.ru там много чего ломается у этих гнусмарей С3. и не знаю как вас, но меня 3 секунды задержки при включении - бесят! После нажатия power, я успеваю медленно открыть чехольчик и наблюдать черный экран - потомучто он ещё думает! потом нажимаю на звонилку - и.... пауза... ещё немного... и... о чудо! открылась звонилка! только 10 сек я уже потерял, Астра за это время до 100кмч разгоняется между прочим!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Астравод barracud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    barracud
    чем удобно фотографировать на планшете?

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Видоискатель здоровенный.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    проголосовал за iOS НО с одной огромной оговоркой без джейла это действительно огрызок.у самого миник пользуюсь недавно но очень приятный аппарат в использовании
    Renault Kaptur ХАРИТОША

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    и зачем? что там в эотм здоровенном видоискателе искать?

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    На 4 пда чего только не пишут.У меня пять самсунгов, у близких корешей(что по моему примеру покупали) еще штук пятнадцать, у всех все отлично, корпуса может кто и окорябал и все на этом. Мама старушка так пинула свой гэлакси о кайфуль что защитный бампер откололся, сам хоть бы хны.

Sinka
    Ты спросил чем удобно, а не чего там искать!
    Модерн варфар 4 поиграй на планшетке, поймешь сходу.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    и не знаю как вас, но меня 3 секунды задержки при включении - бесят! После нажатия power, я успеваю медленно открыть чехольчик и наблюдать черный экран - потомучто он ещё думает! потом нажимаю на звонилку - и.... пауза... ещё немного... и... о чудо! открылась звонилка! только 10 сек я уже потерял
    Он явно у тебя глючит. Может сделать полный сброс настроек и обновить потом ПО до последней версии? Кстати левые прошивки не ставил, root не делал?

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Модерн варфар 4 поиграй на планшетке, поймешь сходу.
    + Nova 3
    Две бомбовые игрухи! Стоит на телефоне и на планшете. По ощущениям небо и земля!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Он явно у тебя глючит
    найн, просто те кто ничего не замечают не держали в руках нормальный телефон, и(или) для них эти 10 секунд не задержка

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    На планшетко зело струлять удобно.Оценил?

Sinka
    Явно глючит! Есть такая тема, кто ругает свои девайсы у того они и глючат, это как машину нельзя ругать...
    Ежеле много надо звонить то даже большие боссы ходют с простой ноклой и айпадлой для прочего юза, а как универсальный девайс нет альтернативных телепхонов. Ежеле знаешь такой наущи, мы бизнес замутим.

12. Местный Астравод barracud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    На планшетко зело струлять удобно.Оценил?
    Да, целиться проще)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    я не говорил что он не звонит! я грю, что сделать это гораздо труднее по сравнению хотябы с nokia! Куча кликов, куча секунд ожидания. Это что угодно, но не телефон...
    Просто мне есть с чем сравнивать!
    Да и у меня проблемы с GT I 9000 (первая галактика) были. Отклик на нажатие запаздывал, поиск спутников, навителом с ощутимой задержкой, и.т.д.
    Как оказалось, все проблемы были из-за умирающей карты памяти. Ни чистка от мусора(как в своё время на грёбаном win.mobile), ни оптимизация всякими чудо-программами не помогали.
    Просто после смерти карты A-data, поставил San disk и все тормоза пропали.
    P.s.Но если проблема глубже, или идейно-религиозного характера (как например у приверженцев ATI-AMD или Nvidia) , так уж лучше как самураи идти до конца, распродать все устройства, на опостылевшем андроиде.
    Купить смарт на почти похороненном симбиане(в прошлом году nokia сократила несколько сот сотрудников, из отделения по разработке и поддержки симбиан) , и не мучить себя.

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Я в выборе всегда объективен. Много времени сидел на амд, восхволяя интел. Покупателям нынче важеы цифры каких то тестов, а не реальные показатели устройств. Для телефона один из кретических показателей это время звонка. От момента необходимости, до первого гудка
    Зы. Гнусмас тупит и БЕЗ карты памяти

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    У мну сейчас Nexus лыжный. Отличный аппарат, чистый андройд( 4.3 уже), тормозов нет и т.д. Обошёлся в своё время с доставкой из пиндосии из магаза гугла в районе 13 тыщ рублёв. В топку ваши самсунги...

Прощай Нокла....
    http://top.rbc.ru/economics/03/09/2013/874458.shtml
    Последний раз редактировалось klj; 03.09.2013 в 10:00.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а чем Лыжи то лучше?

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    а чем Лыжи то лучше?
    а я про "лыжи" не говорю... Только про одну модель Nexus, гораздо приятнее тормоза галакси s3
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    тормоза галакси s3
    а с этого момента поподробнее. сам владею сим аппаратом. кастомная проша Omega. ядро Siyah. все нормуль.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Счастливчег Гарри
    так вон выше Sinka жалится, что у него тормозит и т.д. Куда ещё подробнее?

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    все познается в сравнении. скажем по сравнению с НТС на Вин Мо, или с Леново на МедиаТек, или с ЛГ на дроиде, гнусмас летает, но во сравнению хотябы с нокия 6030... неговорю уж про майфон

да даже Галакси С2 работает шустрее чем Галакси С3, несмотря на маркетинговые цифры

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    неговорю уж про майфон
    а что там такого?
    но во сравнению хотябы с нокия 6030
    ты ещё про 3310 вспомни

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    И вспомню. Люди привыкают к плохому, и начинают сравнивать какая какашка лучше

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Sinka

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Прощай Нокла....
    О, давно пора. А то совсем свое доброе имя замарали за последние годы.
    а чем Лыжи то лучше?
    А у LG, между прочим, тоже телефоны неплохие. Optimus - очень достойная линейка.

Sinka
    Мне все же кажется, что у тебя смартфон убитый или ты уж слишком придирчив Пробовал сравнивать свой с аналогичным телефоном (по скорости работы)?

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    ты уж слишком придирчив
    не без этого, покупая какашку за 20 т.р., невольно становишся придирчив. Я и говорю, что сравнивал, и не я один на это жалуюсь, просто многие нормальные телефоны в руках не держали или забыли какого это - без тормозов

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Точно, он небось свой телепхон в лужу уронил када с лисопедки падал, теперь и жалится.
    Андроид только в одном в топку, зомбей 2 не выпустили казлы, приходится на айпадле играться уж дюже игрушка зыкая получилась.

Sinka
    Я не жалюсь на четыре своих самсунга, и кенты мои никто не жалится.Путаешь ты чего то папаша...

28. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    Самс С3 на стоке и правда подлагивает. Решением для меня стало кастомая прошивка сЛайт + чистка + арех ланчер.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Андроид только в одном в топку, зомбей 2 не выпустили казлы,

В точку! Сцуки!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы