Обьясните принцып работы стеклоподьемников после вынимания ключа загижания из замка зажигания. Почему иногда дается какоето время закрывать окна и открывать иногда нет
Может они работают те 15 секунд, которые сигналка ждет перед постановкой на охрану? Ведь когда снаружи с брелка закрываешь, они же тоже без ключа работают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
goof
После изъятия ключа из замка они работают пару минут (ещё горят некоторые лампочки подсветки - дверные ручки и т.п.). Если откроешь/закроешь дверь, счастье кончится. А ваще есть много полезных фишек (типа follow me home, например).
у меня с брелка не открываются и не закрываются, наверно из за того, что у меня только передние стеклоподъемники....
Сообщение от VerSerj
Говорят это прошивается, вроде как и только с передними можно опускать/поднимать.
Да господа эта функция прошивается отдельно. Дилеры почему то про нее забывают или не знают.
У меня только передние с/п - прошил у Знатока - откр. и закр с брелка.
у меня 2007 модельный год....закрываются с брелока.. ничего не прошивала,это идет штатно..(1,8 ат, космо).. Заметила такую вещь.. если открыл-закрыл водительскую дверь после вынимания ключа-то уже стекло не поднять,не опустить....если в салоне сидишь...а если пассажир открывает-то еще все возможно...а с брелока-без проблем закрыть...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....