Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93

Тема: Astra GTC или Astra 5D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    L00N
    Ну это твоё мнение а многие так не считают, как владельцы так и производители!!!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

2. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Себе взял пятидверку, так как часто вожу в сад ребенка. А жене буду брать трехдверку, чтоб самому погонять

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня трое детей))))))) не единственная машина в семье, но в буднии с детьми я) вожу их все время))) дети 11, 8 и 3 года.... Если говорить о семейном авто, то берите минивен))))Для меня, если я это сделаю -все.. считай жизнь закончилась...ПРИНЦЕССЫ НЕ ЕЗДЯТ НА МИНИВЕНАХ!!!!! У меня даже ленд ровер был 3 двери.. честно...Во-первых.. дети никогда не откроют на ходу задние двери.... их просто нет.... дети никогда не откроют окно сзади... его там нет....и вообще.... ГТЦ КРАСИВАЯ!!!! а если говорить о 5 дверях, я бы взяла хонду сивик...сзади в 3д грязно так же как и в 5д) ... Короче, у меня проблем не возникает....У моей октавии было 5 дверей... к слову о блокировке.... Дети сидят-не откроют.... но и взрослые не откроют))) классно всем друзьям, чтобы просто высадить человека ,двери ходить открывать.... И еще ... ребенок дергал ручку... дергал... дергал.... порвал тросик))) ручка в сборе 47 баксов)))

L00N
    Сколько ж тогда дверей должно быть в маршрутке?)))) Еще есть понятие стиля.. например))) и вообще.. нельзя быть счастливой в плюшевой юбке и шерстяной кофте))) все вышесказанное ИМХО
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

4. Цитата Сообщение от olkaB
    Сколько ж тогда дверей должно быть в маршрутке?)))) Еще есть понятие стиля.. например))) и вообще.. нельзя быть счастливой в плюшевой юбке и шерстяной кофте))) все вышесказанное ИМХО
    ЗАЧЁТ Принцесса

Астра только 3д, внешний вид решает всё
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Только 3,

5 дверей овосчь безликий,

уж лучше тогда универсал
    Русокама

6. Дело вкуса! А со вкусом у многих проблемы.Спросите у полноценных дизайнеров какой вариант более гармоничен.
    The best or nothing

7. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

Это пять! (баллов, не дверей)

Выбрали с женой трёхдверку. И вот почему:

1. Красиво
    2. Стильно
    3. Окантовка фар - тёмная (светлая у 5 дверки - ни о чём, ИМХО)
    4. Задние фонари - симпатичнее
    5. И т.д.
    Много можно перечислять. Возможно, взяли бы 5 D, но меня лично сильно смутили бледные фары... Кстати, по причине "чёрного рояля" не стали брать и Космо (у нас Энджой)

Видите, на вкус и цвет...

8. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    у меня трое детей))))))) не единственная машина в семье, но в буднии с детьми я) вожу их все время))) дети 11, 8 и 3 года.... Если говорить о семейном авто, то берите минивен))))Для меня, если я это сделаю -все.. считай жизнь закончилась...ПРИНЦЕССЫ НЕ ЕЗДЯТ НА МИНИВЕНАХ!!!!! У меня даже ленд ровер был 3 двери.. честно...Во-первых.. дети никогда не откроют на ходу задние двери.... их просто нет.... дети никогда не откроют окно сзади... его там нет....и вообще.... ГТЦ КРАСИВАЯ!!!! а если говорить о 5 дверях, я бы взяла хонду сивик...сзади в 3д грязно так же как и в 5д) ... Короче, у меня проблем не возникает....У моей октавии было 5 дверей... к слову о блокировке.... Дети сидят-не откроют.... но и взрослые не откроют))) классно всем друзьям, чтобы просто высадить человека ,двери ходить открывать.... И еще ... ребенок дергал ручку... дергал... дергал.... порвал тросик))) ручка в сборе 47 баксов)))

L00N

Поддерживаю целиком и полностью

Кстати если почитать исходное сообщение, то причем тут пожилые родители???
    Тут не спор что лучше, а человек задал конкретный вопрос - вот и отвечать надо конкретно.

А спор что прикольней 5 или 3 бред, мыж не спорим у кого супруга симпатичней
    Всё непрофильное

Моя галерея

9. Фстудию фото Жён
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня нет жены свою фотку могу если только))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже за 3 двери. Именно в этой машине, 5 дверей не смотрятся. Ну это опять же мое личное мнение. Большая дверь, это всегда удобнее -сел так сел! Я невысокого роста, но все-таки удобнее садиться в 3-х дверку. Да и вид у нее более законченный и гармоничный. А в красном, темно-сером и бежевом - она смотрится просто божественно.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

12. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Именно в этой машине, 5 дверей не смотрятся
    Не наезжать на пятидверки!
    Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий

Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    на 5 дверей никто и не наезжает, кстати..... Просто я поняла вопрос так..... Можно ли имея семью ездить на трехдверке)))) Мой пример показывает что можно.. Причем с комфортом))))
    ЗЫ: хотя мне 5 дверей тоже не нравятся.. точнее если на 3 д обернешься,как я оборачивалась до покупки.....то на 5 д...... ИМХО

14. Новичок Начинающий Астравод RENAT78 на верном пути Аватар для RENAT78
    Спасибо
    0 / 0
    у меня киндеру 7 месяцев - и скажу точно 5 дверей. Несмотря на то, что GTS мне ОООЧЕНЬ нравится...если ты не эгоист конечно..
    но как здесь справедливо было замечено, машина должна нравиться
    мне и 5д очень нравится, иначе бы рассматривал другие варианты...
    но в итоге решать тебе!
    ASTRA Enjoy 1,6MT E 727 BP 116 RUS

15. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда заказывала,рассматривала только 5 дверку,из за соображений удобства!
    1.Парковка(если втиснишся куда,то в 3дверке только через багажник выползать)
    2.Путешествия и долгая дорога(я много езжу на дальние расстояния и люблю путешествовать на мафынке) тут всё таки 5 дверей поудобней будет.
    3.Часто вожу кого-нить.
    4.Ну и прочие мелочи удобства.
    Но вот в чём прикол,я когда в салоне заказывала,как то не пригляделась особенно к различиям ГТЦ от 5d!Думала тоже самое только дверей меньше!
    А потом на дороге стала замечать,что жопы у них разные!И стала думать,какая же у меня,и вообще,чё я там назаказывала?..... Вобщем та,что у ГТЦ (жопа)мне не понравилась,но тогда до меня ещё не допёрло,что такая только у ГТЦ,так как на кол-во дверей у меня ума не хватило посмотреть!
    Короче я дня 2 промучалась с этим вопрос,а что будет у меня и поехала в салон заценить!
    Стало всё сразу ясно и успокоилась,что у меня будет та,которая мне и понравилась!
    А теперь вот смотрю на ГТЦ и она мне тоже очень нравится!Переменила так сказать мнение своё!
    Но тут конечно ещё и от цвета зависит,например мне кажется что 5 д.,выигрышно смотриться только в тёмном цвете.....
    У меня чёрная,плюс я её затонировала..... Очень даже клёвая вышла!
    Wir Leben Autos

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Ася
    Люк-это правда супер..... Черный-еще лучше.... Я тоже путешествую... В Питер на ней каталась несколько раз... в Одессу.. Мне на 3 д спокойнее...Стильнее, кузов жестче.... и реально нет проблем с тем, что в машине еще кто-то есть.... Единственное, что на парковке нужно место пошире, а так все равн.. Если из-за парковок переживать-то нужно систему Сизам брать.... чтобы как в газели.. например пежо 1007...Остальное-все кому что нравится....У меня ж даже ленд ровер был 3д)) хард топ...

17. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7

Re: Astra GTC или Astra 5D

Цитата Сообщение от psihozZZ
    Подскажите пожалуйста!
    Есть ли у кого опыт эксплуатации GTC при наличии супруги и маленького ребенка? Дело в том что я хочу GTC, а супруга считает ее непрактичной и предлагает взять пятидверку.
    Супруга права соглашайся... тк я после рождения ребенка пересел с 5-d на GTCку на неудобство залезания вылезания жены с маленьким ребенком жалко было смотреть, и как мне GTC не нравилась к 3 м годам ребенка поменял, очень жалею, но жена и сын дороже.....
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

18. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый день вожу двухлетнюю дочь в сад - никаких проблем.
    Кто-то кроме ребенка ездит сзади крайне редко, так что потерпит. Для молодой семьи из трех человек трехдверка - то что надо.
    Кстати, лично мне устанавливать детское кресло и сажать в него ребенка в трехдверке удобнее, так как я в это время нахожусь напротив, а не сбоку - сравнивал с Ауди А6.
    Ну и самый главный принцип - бери то, что нравится, и никого не слушай, иначе будешь жалеть.

19. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krokodil_Gena
    И вообще как то болтали с товарищами и один сказал что ему не нравяться все трех дверки из за того, что мало ли, в случае аварии пассажирам сзади будет трудно вылезти, мало ли что то будет с водителем или дверь заблокируется.......
    +1

Уже как-то было одно купе - васьмерко Так вот как-то задумался, что будет с задними пассажирами если чо... да и кресла эти поднимать заманаешься....

Хотел взять ПЕС, но вспомнил про предков, дачу и сноуборд... как итог жду чорную 5d!

to Шаман
    У биксенона например фары черные, а не светлые... да и фонари стали на 5d затемнять последнее время, если ошибаюсь, поправьте...
    Astra 5d 1.8AT Black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ребят, вы ездите на пятидверках и не можете судить насколько удобно в 3 д с киндером...Я езжу на 3д с тремя киндерами.... это удобно, вот правда....Я ж не говорю про то,что нравится... мне вообще родстеры нравятся... и кабрики.... и ниссан 350))) но я не могу сказать удобно ли мне в нем будет) Пока сама не покатаюсь... Тут не речь о том, кто б чего хотел, а речь о том ,можно с детьми три двери или нет... Мой ответ-можно. Остальное вопрос вкуса, пристрастий и ... ну не знаю, может еще чего... Насчет людей, кому не нравится залезать на заднее сидение....ну не знаю, тогда правда маршрутку покупать нужно... а если холодильник перевезти? 5 д тоже мало... Давайте покупать ниссан наварро.... или митсубиши лс.... Я просто поделилась своим опытом....Я ж не говорю, что в 5 дверях хуже или лучше, хотя много машин поменяла.. Я говорю, что в 3 д-хорошо

21. Участник Астравод Artem78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    подскажи, как убедить жену что 3D комфортная машина для езды с ребенком (3,8 года) спасибо)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    приезжайте в гости)))))) увидите)

23. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB, Вы все-таки лукавите Это не может быть "удобно", потому что не может быть никогда! Просто для Вас это "приемлемо" и, возможно, даже компенсировано с лихвой достоинствами "иного рода".
    h5d1.8ATmetro

24. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    LAndrew
    я за рулем 12 лет)))) было много разных машин. Покупка купе-сознательный выбор, а не потому что понты)))) У меня был тибурон 3д, ленд ровер фрилендер 3д...хард топ....Жить вообще неудобно..... каблуки -неудобно,шуба зимой-неудобно, пробки -неудобно....метро-неудобно....снег-неудобно.....Просто я не увидела ни разу ни одной проблемы из-за того, что не 5д)))) Муж тоже..... ну вот и смотрите.... Человек все равно возьмет то, что ему нравится, просто ищет поддержки.. или наоборот....Я не говорю, что удобно, я говорю, что нет разницы)))) Прочитайте мои прошлые посты в этой теме....

25. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Я не говорю, что удобно, я говорю, что нет разницы)))) Прочитайте мои прошлые посты в этой теме...
    Я прочитал целиком. В этой теме много всякого... Среагировал именно на ваши мессаджи, т.к. мне они показались наиболее "выдержанными" и соответствующими собственно вопросу!
    Если бы Вы и впрямь говорили, что "нет разницы", я б... удивился, т.к. она... есть и это трудно не заметить. Другое дело, сильно ли эта разница затрудняет жизнь, насколько критична она для отдельных индивидуумов и пр.
    Жить вообще неудобно..... каблуки -неудобно,шуба... Просто я не увидела ни разу ни одной проблемы из-за того, что не 5д)))) Муж тоже..... ну вот и смотрите.... Человек все равно возьмет то, что ему нравится, просто ищет поддержки.. или наоборот...
    Вот тут не могу не согласиться!
    Все именно так, как Вы и описали.
    Просто Ваш пост - в поддержку, а мой - наоборот
    h5d1.8ATmetro

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще если в идеале, то машина купе (3-d) - для комфорта водителя и его приятеля справа. В меньшей степени комфортно в такой машине: РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, РАССАДЕ, КОТАМ, СОБАКАМ,ВЕЛОСИПЕДАМ, СНОУБОРДАМ И Т.Д. Купе - это не уневерсальльный автомобиль, а достаточно узко предназначенный. И если начинать придумывать из него автобус и газель, то он начинает становиться кому-то неудобен. Вывод: при покупке автомобиля, внимательно проанализировать свои планы на него.
    P.S. По-хорошему, купе должен быть не единственным автомобилем в большой семье. А когда нет возможности иметь и содержать несколько автомобилей, надо брать по-практичнее.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    А со вкусом у многих проблемы.Спросите у полноценных дизайнеров какой вариант более гармоничен.
    Думаю, что 5d...
    Или?

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Elena24
    А когда нет возможности иметь и содержать несколько автомобилей, надо брать по-практичнее.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    Цитата Сообщение от andrus
    А со вкусом у многих проблемы.Спросите у полноценных дизайнеров какой вариант более гармоничен.
    Думаю, что 5d...
    Или?

ух ты, ты дизайнер?(офф)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    ух ты, ты дизайнер?
    1. Это было не утверждение, а вопрос!
    2. Я дизайнер. Зубов.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

30. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    никакого подвоха.... Просто дизайнеры интересуют меня по моей профессиональной деятельности))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)