у меня трое детей))))))) не единственная машина в семье, но в буднии с детьми я) вожу их все время))) дети 11, 8 и 3 года.... Если говорить о семейном авто, то берите минивен))))Для меня, если я это сделаю -все.. считай жизнь закончилась...ПРИНЦЕССЫ НЕ ЕЗДЯТ НА МИНИВЕНАХ!!!!! У меня даже ленд ровер был 3 двери.. честно...Во-первых.. дети никогда не откроют на ходу задние двери.... их просто нет.... дети никогда не откроют окно сзади... его там нет....и вообще.... ГТЦ КРАСИВАЯ!!!! а если говорить о 5 дверях, я бы взяла хонду сивик...сзади в 3д грязно так же как и в 5д) ... Короче, у меня проблем не возникает....У моей октавии было 5 дверей... к слову о блокировке.... Дети сидят-не откроют.... но и взрослые не откроют))) классно всем друзьям, чтобы просто высадить человека ,двери ходить открывать.... И еще ... ребенок дергал ручку... дергал... дергал.... порвал тросик))) ручка в сборе 47 баксов)))
L00N
Сколько ж тогда дверей должно быть в маршрутке?)))) Еще есть понятие стиля.. например))) и вообще.. нельзя быть счастливой в плюшевой юбке и шерстяной кофте))) все вышесказанное ИМХО
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Сколько ж тогда дверей должно быть в маршрутке?)))) Еще есть понятие стиля.. например))) и вообще.. нельзя быть счастливой в плюшевой юбке и шерстяной кофте))) все вышесказанное ИМХО
1. Красиво
2. Стильно
3. Окантовка фар - тёмная (светлая у 5 дверки - ни о чём, ИМХО)
4. Задние фонари - симпатичнее
5. И т.д.
Много можно перечислять. Возможно, взяли бы 5 D, но меня лично сильно смутили бледные фары... Кстати, по причине "чёрного рояля" не стали брать и Космо (у нас Энджой)
у меня трое детей))))))) не единственная машина в семье, но в буднии с детьми я) вожу их все время))) дети 11, 8 и 3 года.... Если говорить о семейном авто, то берите минивен))))Для меня, если я это сделаю -все.. считай жизнь закончилась...ПРИНЦЕССЫ НЕ ЕЗДЯТ НА МИНИВЕНАХ!!!!! У меня даже ленд ровер был 3 двери.. честно...Во-первых.. дети никогда не откроют на ходу задние двери.... их просто нет.... дети никогда не откроют окно сзади... его там нет....и вообще.... ГТЦ КРАСИВАЯ!!!! а если говорить о 5 дверях, я бы взяла хонду сивик...сзади в 3д грязно так же как и в 5д) ... Короче, у меня проблем не возникает....У моей октавии было 5 дверей... к слову о блокировке.... Дети сидят-не откроют.... но и взрослые не откроют))) классно всем друзьям, чтобы просто высадить человека ,двери ходить открывать.... И еще ... ребенок дергал ручку... дергал... дергал.... порвал тросик))) ручка в сборе 47 баксов)))
L00N
Поддерживаю целиком и полностью
Кстати если почитать исходное сообщение, то причем тут пожилые родители???
Тут не спор что лучше, а человек задал конкретный вопрос - вот и отвечать надо конкретно.
А спор что прикольней 5 или 3 бред, мыж не спорим у кого супруга симпатичней
Я тоже за 3 двери. Именно в этой машине, 5 дверей не смотрятся. Ну это опять же мое личное мнение. Большая дверь, это всегда удобнее -сел так сел! Я невысокого роста, но все-таки удобнее садиться в 3-х дверку. Да и вид у нее более законченный и гармоничный. А в красном, темно-сером и бежевом - она смотрится просто божественно.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
на 5 дверей никто и не наезжает, кстати..... Просто я поняла вопрос так..... Можно ли имея семью ездить на трехдверке)))) Мой пример показывает что можно.. Причем с комфортом))))
ЗЫ: хотя мне 5 дверей тоже не нравятся.. точнее если на 3 д обернешься,как я оборачивалась до покупки.....то на 5 д...... ИМХО
у меня киндеру 7 месяцев - и скажу точно 5 дверей. Несмотря на то, что GTS мне ОООЧЕНЬ нравится...если ты не эгоист конечно..
но как здесь справедливо было замечено, машина должна нравиться
мне и 5д очень нравится, иначе бы рассматривал другие варианты...
но в итоге решать тебе!
Я когда заказывала,рассматривала только 5 дверку,из за соображений удобства!
1.Парковка(если втиснишся куда,то в 3дверке только через багажник выползать)
2.Путешествия и долгая дорога(я много езжу на дальние расстояния и люблю путешествовать на мафынке) тут всё таки 5 дверей поудобней будет.
3.Часто вожу кого-нить.
4.Ну и прочие мелочи удобства.
Но вот в чём прикол,я когда в салоне заказывала,как то не пригляделась особенно к различиям ГТЦ от 5d!Думала тоже самое только дверей меньше!
А потом на дороге стала замечать,что жопы у них разные!И стала думать,какая же у меня,и вообще,чё я там назаказывала?..... Вобщем та,что у ГТЦ (жопа)мне не понравилась,но тогда до меня ещё не допёрло,что такая только у ГТЦ,так как на кол-во дверей у меня ума не хватило посмотреть!
Короче я дня 2 промучалась с этим вопрос,а что будет у меня и поехала в салон заценить!
Стало всё сразу ясно и успокоилась,что у меня будет та,которая мне и понравилась!
А теперь вот смотрю на ГТЦ и она мне тоже очень нравится!Переменила так сказать мнение своё!
Но тут конечно ещё и от цвета зависит,например мне кажется что 5 д.,выигрышно смотриться только в тёмном цвете.....
У меня чёрная,плюс я её затонировала..... Очень даже клёвая вышла!
Ася
Люк-это правда супер..... Черный-еще лучше.... Я тоже путешествую... В Питер на ней каталась несколько раз... в Одессу.. Мне на 3 д спокойнее...Стильнее, кузов жестче.... и реально нет проблем с тем, что в машине еще кто-то есть.... Единственное, что на парковке нужно место пошире, а так все равн.. Если из-за парковок переживать-то нужно систему Сизам брать.... чтобы как в газели.. например пежо 1007...Остальное-все кому что нравится....У меня ж даже ленд ровер был 3д)) хард топ...
Подскажите пожалуйста!
Есть ли у кого опыт эксплуатации GTC при наличии супруги и маленького ребенка? Дело в том что я хочу GTC, а супруга считает ее непрактичной и предлагает взять пятидверку.
Супруга права соглашайся... тк я после рождения ребенка пересел с 5-d на GTCку на неудобство залезания вылезания жены с маленьким ребенком жалко было смотреть, и как мне GTC не нравилась к 3 м годам ребенка поменял, очень жалею, но жена и сын дороже.....
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Каждый день вожу двухлетнюю дочь в сад - никаких проблем.
Кто-то кроме ребенка ездит сзади крайне редко, так что потерпит. Для молодой семьи из трех человек трехдверка - то что надо.
Кстати, лично мне устанавливать детское кресло и сажать в него ребенка в трехдверке удобнее, так как я в это время нахожусь напротив, а не сбоку - сравнивал с Ауди А6.
Ну и самый главный принцип - бери то, что нравится, и никого не слушай, иначе будешь жалеть.
И вообще как то болтали с товарищами и один сказал что ему не нравяться все трех дверки из за того, что мало ли, в случае аварии пассажирам сзади будет трудно вылезти, мало ли что то будет с водителем или дверь заблокируется.......
+1
Уже как-то было одно купе - васьмерко Так вот как-то задумался, что будет с задними пассажирами если чо... да и кресла эти поднимать заманаешься....
Хотел взять ПЕС, но вспомнил про предков, дачу и сноуборд... как итог жду чорную 5d!
to Шаман
У биксенона например фары черные, а не светлые... да и фонари стали на 5d затемнять последнее время, если ошибаюсь, поправьте...
ребят, вы ездите на пятидверках и не можете судить насколько удобно в 3 д с киндером...Я езжу на 3д с тремя киндерами.... это удобно, вот правда....Я ж не говорю про то,что нравится... мне вообще родстеры нравятся... и кабрики.... и ниссан 350))) но я не могу сказать удобно ли мне в нем будет) Пока сама не покатаюсь... Тут не речь о том, кто б чего хотел, а речь о том ,можно с детьми три двери или нет... Мой ответ-можно. Остальное вопрос вкуса, пристрастий и ... ну не знаю, может еще чего... Насчет людей, кому не нравится залезать на заднее сидение....ну не знаю, тогда правда маршрутку покупать нужно... а если холодильник перевезти? 5 д тоже мало... Давайте покупать ниссан наварро.... или митсубиши лс.... Я просто поделилась своим опытом....Я ж не говорю, что в 5 дверях хуже или лучше, хотя много машин поменяла.. Я говорю, что в 3 д-хорошо
olkaB, Вы все-таки лукавите Это не может быть "удобно", потому что не может быть никогда! Просто для Вас это "приемлемо" и, возможно, даже компенсировано с лихвой достоинствами "иного рода".
LAndrew
я за рулем 12 лет)))) было много разных машин. Покупка купе-сознательный выбор, а не потому что понты)))) У меня был тибурон 3д, ленд ровер фрилендер 3д...хард топ....Жить вообще неудобно..... каблуки -неудобно,шуба зимой-неудобно, пробки -неудобно....метро-неудобно....снег-неудобно.....Просто я не увидела ни разу ни одной проблемы из-за того, что не 5д)))) Муж тоже..... ну вот и смотрите.... Человек все равно возьмет то, что ему нравится, просто ищет поддержки.. или наоборот....Я не говорю, что удобно, я говорю, что нет разницы)))) Прочитайте мои прошлые посты в этой теме....
Я не говорю, что удобно, я говорю, что нет разницы)))) Прочитайте мои прошлые посты в этой теме...
Я прочитал целиком. В этой теме много всякого... Среагировал именно на ваши мессаджи, т.к. мне они показались наиболее "выдержанными" и соответствующими собственно вопросу!
Если бы Вы и впрямь говорили, что "нет разницы", я б... удивился, т.к. она... есть и это трудно не заметить. Другое дело, сильно ли эта разница затрудняет жизнь, насколько критична она для отдельных индивидуумов и пр.
Сообщение от olkaB
Жить вообще неудобно..... каблуки -неудобно,шуба... Просто я не увидела ни разу ни одной проблемы из-за того, что не 5д)))) Муж тоже..... ну вот и смотрите.... Человек все равно возьмет то, что ему нравится, просто ищет поддержки.. или наоборот...
Вот тут не могу не согласиться!
Все именно так, как Вы и описали.
Просто Ваш пост - в поддержку, а мой - наоборот
Вообще если в идеале, то машина купе (3-d) - для комфорта водителя и его приятеля справа. В меньшей степени комфортно в такой машине: РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, РАССАДЕ, КОТАМ, СОБАКАМ,ВЕЛОСИПЕДАМ, СНОУБОРДАМ И Т.Д. Купе - это не уневерсальльный автомобиль, а достаточно узко предназначенный. И если начинать придумывать из него автобус и газель, то он начинает становиться кому-то неудобен. Вывод: при покупке автомобиля, внимательно проанализировать свои планы на него.
P.S. По-хорошему, купе должен быть не единственным автомобилем в большой семье. А когда нет возможности иметь и содержать несколько автомобилей, надо брать по-практичнее.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А со вкусом у многих проблемы.Спросите у полноценных дизайнеров какой вариант более гармоничен.
Думаю, что 5d...
Или?
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Elena24
А когда нет возможности иметь и содержать несколько автомобилей, надо брать по-практичнее.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
1. Это было не утверждение, а вопрос!
2. Я дизайнер. Зубов.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]