Подскажите пожалуйста!
Есть ли у кого опыт эксплуатации GTC при наличии супруги и маленького ребенка? Дело в том что я хочу GTC, а супруга считает ее непрактичной и предлагает взять пятидверку.
Подскажите пожалуйста!
Есть ли у кого опыт эксплуатации GTC при наличии супруги и маленького ребенка? Дело в том что я хочу GTC, а супруга считает ее непрактичной и предлагает взять пятидверку.
для семьи возьми 5 дверей. И вообще как то болтали с товарищами и один сказал что ему не нравяться все трех дверки из за того, что мало ли, в случае аварии пассажирам сзади будет трудно вылезти, мало ли что то будет с водителем или дверь заблокируется.......
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
+ еще 1
У нас пока детей нет, но в скором бдущем планируются. Часто ездим с подругами/друзьями/родимтелями, поэтому однозначно 5d, хотя конечно 3d нравится гораздо больше
Детей нет и не планирую, поэтому говорю "Только GTC"! Пятидверки свободные в салоне стоят (в отличие от трехдверок), прохожу мимо, даже мысли не возникает купить.
Проблем с перевозкой ребенка нет, а даже наооборот надежней, и место у него там уютней и окно не откроет (если блокировку забудешь поставить) и дверь. Коляска влезает, детский велосипед тоже.
Я например не могу ездить на машине, которая мне не нравится, поэтому и брали 3 двери.
Минусы: напряг с парковкой в узких местах - дверь не откроешь, а если ребенок сзади открывать надо широко. Все остальное без проблем.
Поэтому выбирай то что нравиться, нельзя всю жизнь исходить только из практики
Нужно хоть что то для души.
Не знаю почему, но мне всегда нравились внешне только 5D.
Когда заказывал даже и не думал о 3D. Ещё раз подтверждение тому, что на вкус и цвет товарища нет.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Особенно пожилые родители на заднее сиденье заползающие... очень удобно! А че внешне 5Д уродство полное??Не знал... мне вообще все нравяться и 5Д и караван.. имидЖ не что....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
может повторюсь, но 3-дв. нравится гораздо больше, чем 5d...точнее сказать 5d вообще не нравится...но для семьи она лучше..так что выбирать самому между практичностью и стилем
Периодически вожу и бабушку, маму, папу, брата, друзей... Вроде бы 5-дверка...
Потом подумал... Ну вожу я их раз-два в месяц, от силы... А в основном, либо один, либо вдвоем с подружкой. Поэтому, 3-дверка. Ничего, папы-мамы будут ноги выше поднимать.
Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство! Уважения к родным смотрю у вас на 1М месте! Конечно важнее что подружка скажет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство! Уважения к родным смотрю у вас на 1М месте! Конечно важнее что подружка скажет....
Да не, ты не подумай, это я шутю. Родителей я шибко уважаю. Но у них своя машина есть, я их о-очень редко вожу. Просто я такой человек, мне самое главное, что МНЕ нравится (а не подружке ).
Добавлено спустя 36 секунд:
А Сивик 5-дверный не купил бы. ИМХО, не стоит он этих денег!
Не знаю почему, но мне всегда нравились внешне только 5D.
Когда заказывал даже и не думал о 3D. Ещё раз подтверждение тому, что на вкус и цвет товарища нет.
+1. Не хочу обидеть владельцкв 3D, но для меня это как-то "недомашина", что-ли... По крайней мере, плюсов трехдверных машин для себя не нашел...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн