Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Добрые люди помогите )

1. Новичок Новичок Virtos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добрые люди помогите )

Добрый день,вечер,утро я стал счастливым обладателем Opel Astra J 2010 года из германии но есть проблема нет защиты двигателя заехал к оффам в своем городе стоимость етого куска железа 10800р )) конешно ореганал ( из Хабаровска ) у меня есть возможность сделать ее самому но нет размеров и куда ее крепить задумано тоже не знаю очень прошу кинте фото с размерами у кого стоит на его астре ну очень не хочется платить такие деньги за кусок железа )))

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Virtos Посмотреть сообщение
    Добрый день,вечер,утро я стал счастливым обладателем Opel Astra J 2010 года из германии но есть проблема нет защиты двигателя заехал к оффам в своем городе стоимость етого куска железа 10800р )) конешно ореганал ( из Хабаровска ) у меня есть возможность сделать ее самому но нет размеров и куда ее крепить задумано тоже не знаю очень прошу кинте фото с размерами у кого стоит на его астре ну очень не хочется платить такие деньги за кусок железа )))
    Купи в Экзисте и не парься! Защита картера и кпп - артикул RSA4715 - цена 1896,47 руб.
    Сам ты вряд ли сделаешь что-то похожее на заводскую защиту. Там кроме самой защиты еще два щитка грязезащитных есть. Подробнее смотри тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37472
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)