Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Увидели виновника.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    Гайцам наверное ухх.... как надоели такие клиенты как September!
    А мне такие уроды как этот сосед
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

2. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Если он еще не стер следы, значит, не заметил, имхо. А это значит, что лучше начать с непосредственного разговора с ним, предварительно запечатлев следы.
    А если упрется, то поздно ночью приехать во двор на КАМАЗе и раздавить к чертовой матери этот каблук
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Баюсь патом весь двор будит искать Камаз!"
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    ЗАБЕЙ!!! Спокойно катайся, забудь вааще про покоцанный бампер и если случайно никого не догонишь, то где-то за месяц до конца каски, предварительно вечером освежив наиболее живописное повреждение наждачкой, утром вызываешь ментов и со слезами на глазах ....... ну далее по накатанной...получаешь новый бампер!!! Если страховая зал...тца с тарифами на следущий полис - посылаешь их и страхуешь .......( хорошее словцо-смачное, ВЕЛИК и МОГУЧ!!!) в другой, ничего не теряя + новый бампер.
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже недавно стоял на балконе на работу собирался, заехала газель во двор протерла бок мерседесу, потом взяла чуть правее и протерла ниссан, потом опять чуть левее и опять по мерседесу, зеркало красивое с поворотником снесла, выйти не мог ребенок на горшке сидел, вызвал гаи и сфотографировал как он выгружал молочку в магазин. Гаи не приехало, газель через 5 минут свалила. Засунул визитки под дворники обоим, как раз жена владельца мерседеса мимо шла, созвонились с мужем, он пошел в магазин и предложил хозяевам позвать этого товарища назад полюбовно, через пару часов я ехал уже были все в сборе и гаи и страховщики и газель все оформляли. Вот такие уроды у нас ездят.

6. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo фигасе...

September: по теме поддерживаю Sport - сфотографировать, подойти к соседу(лучше вечером, чтобы далеко не уехал) и спросить, заметил ли он, что поцарапал твое авто - если чувак делает круглые глаза - подводишь к его машине, затем к своей...если отнекивается, то понятно, что делать - причем сразу же. если признает свою вину, то по обстоятельствам.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

7. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    Могу рассказать свою историю (буду много писать) ) мне помоему вообще везет на приключения (уже отписывался здесь). Где то с месяц назад в меге-белая дача моей машине притерли крыло с бампером заднее со стороны водителя. Рядом естественно никого небыло. Т.к. было 9 вечера, а сил уже небыло - сами понимаете походы по магазам с женой )))))), я не стал ничего делать просто поехал домой. Решил где нить потом на стоянке встать и оформить, или во дворе. Потом по знакомым спрашивал выходы на гаицев - кто может помочь оформить - меньше 3000рупей никто не соглашался.

А тут неделю назад выхожу утром, смотрю - блиин, передний бампер покоцан со стороны пассажира, решетка ПТФ поцарапана, синяя краска. Тут начинаю рассуждать: когда вечером приехал с работы видел, как гайцы у нас во дворе оформляли синий москвич который побил 2 машины. Соседи говорили типа он пьяный был - я поудивлялся и домой пошел. Ну вот сто пудово он. Короче утром звоню в наше гаи в дежурку - типа вот такая канитель - я потерпевший - че делать? - они говорят машину оставляйте, сюда приезжайте, заяву писать. Я приехал, написал, пошел к начальнику подписывать. А тут начинается самое интересное. Захожу к начальнику: вот мол виза ваша нужна ДТП со скрытием. Он мне: а я не буду подписывать, мне статистику портить не хочется Давай ты заявление перепишешь, что сам в дерево вьехал по неосторожности. Я: ну как же так, я даже предполагаю кто это сделал, я могу принести запись с видео (у нас вокруг дома камеры с регистратором). ОН: ну вот принесешь, тагда и поговорим.
    Я недолго думая говорю: хорошо давайте сделаем по вашему, а можно тагда мне за одно и заднее крыло с бампером оформить? ОН: да конечно можно, только нужно 200 конвертов в группу разбора купить. Я: хорошо договорились .

Текста много получается В итоге мне все оформили, якобы я между деревьями запутался с утра (вот незнаю в страховой поверят - у меня каско). А вчера предъявил хазяину москвича - он выплатил мне компенсацию. Вот такие пироги. А и еще - проблема оформления была в том, что гайцы не могли никак придумать как я машину зацепил с разных сторон - по диагонали.

8. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    я согласна со Спортом, так и надо поступить- это по человечески)))
    Про себя могу сказать, мне когда ухо и водительскую дверь притерли, слава Богу я все у Гайцов оформила, правда пока еще не сделала по каско, зато сейчас если что всегда на дороге правду отстаиваю - подставляя помятый бочок))) как то с ауди Q бодалась, я победил!!! мне то блин - терять нечего)))

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЭТО не ДДП ДДП может считаться происшествие, произошедшее на презжей части, коей двор не являетя... гайцы в этом случае вообще не имеют права вести дело (даже если возьмутся, то это будет незаконно). Вызывать нужно участкового.
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ЭТО не ДДП ДДП может считаться происшествие, произошедшее на презжей части, коей двор не являетя... гайцы в этом случае вообще не имеют права вести дело (даже если возьмутся, то это будет незаконно). Вызывать нужно участкового.
    +1

11. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от September
    А мне такие уроды как этот сосед
    Вот сразу он урод.
    А давайте на секунду взглянем с другой стороны.
    Сначала о парковке...
    Машина обычно стоит на бордюре
    Это значит на тротуаре или на газоне? и кто вы после этого?

Дальше... он так-же, а может уже вызвал гайцев со словами...
    я вот тут в кармашке, никого не трогаю
    он стоял в кармашке, не на бордюре
    Вот на моем бампере
    и мы посветив на его левый бампер
    (что значит левый? мне казалось бывает передний и задний) чья-то краска, и он скрылся, найдите его и накажите.
    Что я полагаю может быть правдой не меньше вашей!

Итак, как уже советовал
    Цитата Сообщение от Шаман
    Проще по КАСКО всё сделать, ИМХО
    Либо просто поговорив с соседом, совместно вызвать ГАИ они оформят, Вам заплатит страховая и все будут счастливы.

Объявив его в розыск, Вы точно "найдете себе врага", в лице 1го, а может и большего количества соседей, оно Вам надо?
    Хотя Вам там жить.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    Challenger
    Цитата из ответов по ОСАГО группы Ренессанс Страхование про ДТП

Вопрос: Будет ли по договору ОСАГО возмещаться ущерб, причиненный не на дороге, а во дворе или на автостоянке?

Ответ: Как правило, будет. Статья 1 Закона об ОСАГО предусматривает, что компенсация пострадавшим выплачивается в случае ДТП при движении автомобиля «в пределах дорог (дорожном движении), а также на прилегающих к ним и предназначенных для движения транспортных средств территориях (во дворах, в жилых массивах, на стоянках транспортных средств, заправочных станциях и других территориях).»
    При этом статья 9 Правил ОСАГО вводит исключение — не относится к страховым случаям наступление гражданской ответственности владельцев транспортных средств вследствие «причинения вреда при движении транспортного средства по внутренней территории организации». Точного определения «внутренняя территория организации» закон и правила не дают, что вызывает разные толкования со стороны страховых компаний, поэтому при возникновении разногласий решение будет принимать суд. Но не стоит забывать, что даже если судом случай не будет признан страховым, компенсировать ущерб будет обязан виновник ДТП.
    Противник нашего автопрома

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    stormtrooper
    Challenger
    и че? я разве писал что то по поводу возмещения?
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Antonuo
    С чего ты взял что 100% лишение? У меня была такая ситуация МЕСЯЦ назад, ток на дороге, в пробке затер человека (колесом по бамперу). Он не остановился - уехал, ну и я не стал тормозить и поехал по своим делам. Так тот козёл стуканул в ГИБДД. Никаких наручников не было - это бред! Прислали на домашний адрес приглашение на разбор - потом суд - штраф 1000р. А этого козла я так и не увидел. В ГИБДД особо не разбираются, просто просят написать объяснительную и в суд!

September
    А ты тоже можешь попасть, если гаишники увидят что царапина не свежая - оставил место ДТП. Можешь конечно попробовать,
    1) Вызвать гайцов, сказать что увидели из окна, вышли, вызвали. При этом обязательно чтоб был свидетель и обязательно проследить чтобы его занесли в протокол!
    2) Через пару, тройку недель придти в ГИБДД и спросить что там решилось по делу.
    3)Взять материалы дела, там должна быть копия его страховки и решение суда.
    4) Берешь их и в его страховую, все!

Да кстати! ГИБДД, да и суд в таких случаях не разбираются! Кто подал заяву, тот и выиграл, тем более если есть свидетель!
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

15. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от cubano
    ОН: да конечно можно, только нужно 200 конвертов в группу разбора купить.
    Интересно для чего))))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

16. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    TROJ
    ну наверно для таких как Bocho 8)

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

17. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    cubano
    Чёт не понял проведённой аналогии
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

18. Местный Астравод cubano на верном пути Аватар для cubano
    Спасибо
    1 / 0
     *992** 150
    Цитата Сообщение от Bocho
    Antonuo
    С чего ты взял что 100% лишение? У меня была такая ситуация МЕСЯЦ назад, ток на дороге, в пробке затер человека (колесом по бамперу). Он не остановился - уехал, ну и я не стал тормозить и поехал по своим делам. Так тот козёл стуканул в ГИБДД. Никаких наручников не было - это бред! Прислали на домашний адрес приглашение на разбор - потом суд - штраф 1000р. А этого козла я так и не увидел. В ГИБДД особо не разбираются, просто просят написать объяснительную и в суд!
    Сори, ошибка - это Antonuo адресуется(жирным выделил)...

До этого OPEL ASTRA H 1.8 125 Черная

19. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Не надо ля ля!!!
    Я во двор вызывал гайцев и не один раз.
    А с судом не всё так однозначно.
    Возможно водила "каблука" пошлёт на.... с притеньзиями, так как свидетелей нет и ещё не известно кто кого притёр, даже если будет установленно экспертизой что краска на его авто совподает с вашей.
    Это только на первый взгляд всё очевидно.
    Попробовать поговорить можно, но без перегибов, так как можно получить заявление в милицию от гражданина ........ по факту вымогательства, в этом случае уже вы будете платить ему и ментам.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

20. Участник Начинающий Астравод Vikysik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вообще во дворе больше не ставлю - поцарапали один раз, правда быстро все оформили, и повезло что записана в серв.центр уже была, через пару дней астренок как новенький был!
    Астрёнок А348РС - продан =(
    Астрёныш М348ОЕ - присоединился ко мне

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    учу читать...
    гайцы в этом случае вообще не имеют права вести дело (даже если возьмутся, то это будет незаконно)
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    dr.Martin писал(а):

учу читать... stormtrooper писал(а):
    гайцы в этом случае вообще не имеют права вести дело (даже если возьмутся, то это будет незаконно)
    у меня когда была ситуевина во дворе - я звонил в страховую, а ОНИ - вызвали ГИБДД!!! так что странно как-то все это....
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

23. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Цитата Сообщение от Шаман
    September

Проще по КАСКО всё сделать, ИМХО
    Проще, но при оформлении сам и будешь виноват, а значит твоя компания будут платить и дальше там всякие коэффициенты и т.д.
    А так виновник-то есть!
    Почему виноват?Мне по КАСКО так машину красили, а в ГАИ написали "второй участник ДТП неустановлен".
    Не верьте дилерам!

24. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="stormtrooper"]
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    учу читать...
    [/quote
    Согласен с тем что если повреждения на автомобиле появились в следствии хулиганских действий без использования второго транспортного средства (слово Х@Йна капоте), то это участковый 100%.
    Но в случаях когда по всему видно что это повреждния от другого транспортного средства, то это ГАИ.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)