Народ помогите, проблемка!!! Ездил выходные все было отлично, машин бегал без претензий, сегодня утром ездил все ок, утром поставил машину у дома, поскольку завтра еду к дилеру на ТО2, вытащил нулевик K&N, вставил родной фильтр, щас поехал, каждое переключение передачи, как будто машину под зад пинают, и такая фигня и в ручном режиме и на автомате, причем как по возрастанию так и по убыванию, мог ла ли замена фильтра както повлиять, есть ли у коробки какаято адаптация, наверняка ФНС побольше воздуха черпает, а тут немного придушил двигло, и коробас не успел адаптироваться?и ФНС промыл, а пропитку не купил, обратно поставить проверить несмогу, я в полном недоумении что делать
перечитывал темы везде описано 1-2-3 да легкие рывки есть и были, и обратно, у меня утром было все отлично, щас 1-2-3-4-5-6, везде пинок, рывок, пердок причем переключается наверное секунды 2 точномашина вваливает также, жму газ в пол разгоняется отлично НО, если нажать газ в пол, я подумал от ТАКИХ рывков у меня саб из багажника проломит сидение