Уважаемые одноклубники
очень вам советую избегать данного дилера (АПД. после того как все закончилось - С клиентом работать умеют и косяки признают и исправляют! так что на выходе - мою ЛОЯЛЬНОСТЬ сохранили)))
1) у меня на астре гтс обвес, цена - 100к... в момент страхования авто, менеджер указал стоимость авто вместе с обвесом, а как оказалось позже это доп.оборудование (машина не шла такой с завода)
итог: я переплатила за страховку и мне нужно вернуть деньги...
и естессна никакой адекватной помощи в решении своего вопроса я не могу получить уже более 2 недель... звоню, нервничаю - менеджер по работе с клиентами Светлана все обещает мне перезвонить (через секретаря обещания передает) и все...на этом все
2) далее - собственно сам обвес, который они не смогли правильно закрепить и на нем образовались зазоры! на новой то машине - класс...по этому вопросу менеджер Светлана тоже должна была перезвонить , ну и сами понимаете, не перезвонила)
3) приехали на первое ТО - нам не дали стоять рядом с машиной и потом не показали коробки от использованных материалов...еще упрекнули типа в том, что мы требуем чего-то невероятного от них
на руководство выйти не могу
апдейт 13:52
я за день позвонила раз 7 светлане, оставляла просьбы перезвонить - результату 0
апд.14:07 звонка нет
апд. 16:47 - позвонили...не извинились...вместо посчитанной переплаты, когда считали в салоне с их менеджером в момент первого обращения в 8к, хотят вернуть 6к...и то не кэшэм, а доп.оборудованием или сделать ТО у них...и то не всю стоимость ТО, а только 6к из нее...ну в общем ложки целы, а осадочек остался...не знаю что буду делать
апд. 2 дня спустя - чем все закончилось?
я написала жалобу на сайте у-сервиса, через день мне позвонили. я объяснила что произошло, девушка, как мне показалось, мне посочувствовала и обещала разобраться во всем
вчера приехала в люблино, показала все косяки...
в итоге машинку у меня забрали
по моему требованию дали мериву взамен моей
в принципе я довольна предпринятыми у-сервисом мерами и тем как со мной при встрече обходились,
но времени, затраченного на поездки в люблино, очень жалко. И по сути такой ситуации не сложилось бы, если бы все сразу грамотно сделали.
П.С. если тема про У сервис уже была - извиняюсь! в поиске не нашла