Показано с 1 по 9 из 9

Тема: У-Сервис ( У сервис)

1. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0

У-Сервис ( У сервис)

Уважаемые одноклубники
    очень вам советую избегать данного дилера (АПД. после того как все закончилось - С клиентом работать умеют и косяки признают и исправляют! так что на выходе - мою ЛОЯЛЬНОСТЬ сохранили)))
    1) у меня на астре гтс обвес, цена - 100к... в момент страхования авто, менеджер указал стоимость авто вместе с обвесом, а как оказалось позже это доп.оборудование (машина не шла такой с завода)
    итог: я переплатила за страховку и мне нужно вернуть деньги...
    и естессна никакой адекватной помощи в решении своего вопроса я не могу получить уже более 2 недель... звоню, нервничаю - менеджер по работе с клиентами Светлана все обещает мне перезвонить (через секретаря обещания передает) и все...на этом все

2) далее - собственно сам обвес, который они не смогли правильно закрепить и на нем образовались зазоры! на новой то машине - класс...по этому вопросу менеджер Светлана тоже должна была перезвонить , ну и сами понимаете, не перезвонила)

3) приехали на первое ТО - нам не дали стоять рядом с машиной и потом не показали коробки от использованных материалов...еще упрекнули типа в том, что мы требуем чего-то невероятного от них

на руководство выйти не могу

апдейт 13:52
    я за день позвонила раз 7 светлане, оставляла просьбы перезвонить - результату 0

апд.14:07 звонка нет
    апд. 16:47 - позвонили...не извинились...вместо посчитанной переплаты, когда считали в салоне с их менеджером в момент первого обращения в 8к, хотят вернуть 6к...и то не кэшэм, а доп.оборудованием или сделать ТО у них...и то не всю стоимость ТО, а только 6к из нее...ну в общем ложки целы, а осадочек остался...не знаю что буду делать

апд. 2 дня спустя - чем все закончилось?
    я написала жалобу на сайте у-сервиса, через день мне позвонили. я объяснила что произошло, девушка, как мне показалось, мне посочувствовала и обещала разобраться во всем
    вчера приехала в люблино, показала все косяки...
    в итоге машинку у меня забрали
    по моему требованию дали мериву взамен моей
    в принципе я довольна предпринятыми у-сервисом мерами и тем как со мной при встрече обходились,
    но времени, затраченного на поездки в люблино, очень жалко. И по сути такой ситуации не сложилось бы, если бы все сразу грамотно сделали.

П.С. если тема про У сервис уже была - извиняюсь! в поиске не нашла
    Последний раз редактировалось ninosya; 12.07.2013 в 11:00.

2. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от ninosya Посмотреть сообщение

3) приехали на первое ТО - нам не дали стоять рядом с машиной и потом не показали коробки от использованных материалов...еще упрекнули типа в том, что мы требуем чего-то невероятного от них

на руководство выйти не могу
    отношение - ужасное

П.С. если тема про У сервис уже была - извиняюсь! в поиске не нашла
    А где вам присутствовать дадут?? не встречал такого у ОД!!! Про какие коробки речь? Вы со своими запчастями приехали? Если нет, то заранее об этом нужно просить...
    1.4.Т АКПП

3. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    А где вам присутствовать дадут?? не встречал такого у ОД!!! Про какие коробки речь? Вы со своими запчастями приехали? Если нет, то заранее об этом нужно просить...

ч-ч-ч-ч
    спокойнее
    в ТЦ Кунцево не пытались обратиться? попытайтесь

а по поводу коробок - нет, не со своими, но в том же Кунцево или Блоке в багажник после ТО мне складывали коробки пустые и детали были не свои

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    всегда говорил, что Успенский лучше бы продолжал заниматься субариками и не бадяжился джиэм...ан-нет..сервис у них полный отстой, ток продажники адекватными казались. Я туда ни ногой, ни чем другим.

5. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Сколько людей, столько и мнений. У меня только положительные отзывы об У-Сервисе (который на Люблинке)
    1.4.Т АКПП

6. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько людей, столько и мнений. У меня только положительные отзывы об У-Сервисе (который на Люблинке)
    а где же ваши извинения за пустой наезд на меня?

а касательно у-сервиса: назовите , пожалуйста, по именам, к кому там стоит обращаться? чтоб знать, если туда опять занесет, к кому бечь?

7. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Сходу: Дженсер, и присутствовать при желании можете, и старые детали в коробках всегда в багажнике.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

8. Новичок Новичок Workshop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приезжай, поставлю обвес по зазорам. это хорошо очень получается у меня))) опыта хватает. за колу))

9. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Workshop Посмотреть сообщение
    приезжай, поставлю обвес по зазорам. это хорошо очень получается у меня))) опыта хватает. за колу))
    спасибо за предложение, но пусть ребята из у сервиса сами исправляют свои ошибки)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы