Humanity
И че, круто синюрный ксенон с галогеном смотрится? Все что выге по цветовой температуре чем 4300к - неуважение окружающих.
Кто сказал такую глупость?) нас солнце уважает вполне, а в синеву наоборот яркость ниже, чем 4300, так, если что. Неуважение это не линзованные.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Яркость тут непричем, врспримчивость у человеческого глаза к свету с цветовой температурой выше чем естественный солнечный свет сильнее и хуже переносится, можешь вечером сесть напротив своих фар и посмотреть на нах в фокусной линии,, зайчики обеспечены надолго...
А главное понт какой? Яркость ниже, световой поток меньше, глаза раздражает больше, или когда голубым светишь это прикольно? Теплый белый как во всех заводских оптиках - не модно?
Последний раз редактировалось Maze; 19.07.2013 в 09:58.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Яркость тут непричем, врспримчивость у человеческого глаза к свету с цветовой температурой выше чем естественный солнечный свет сильнее и хуже переносится, можешь вечером сесть напротив своих фар и посмотреть на нах в фокусной линии,, зайчики обеспечены надолго...
А главное понт какой? Яркость ниже, световой поток меньше, глаза раздражает больше, или когда голубым светишь это прикольно? Теплый белый как во всех заводских оптиках - не модно?
Теплый белый полный шлак, который даже с их же ресницами не в цвет. Я ставлю 5000, остальным не рекомендую выше 6000. Галоген ночью больше раздражает, чем линзованная оптика, направленная куда надо. Гораздо больше вокруг раздражающих факторов, чем цвет ксенона. Не смотри на фары просто. Не дальним же лупят. Смотрел я в прямую на 8 и 12К особо как-то без зайчиков. А если и есть, то не более чем посмотрев на 4.3К. Имхо. Я не такой чувствительный.
Меня больше перделки под окнами бесят. Задолбали пердуны эти, всем бы картошки насовал.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Теплый белый полный шлак, который даже с их же ресницами не в цвет. Я ставлю 5000, остальным не рекомендую выше 6000. Галоген ночью больше раздражает, чем линзованная оптика, направленная куда надо. Гораздо больше вокруг раздражающих факторов, чем цвет ксенона. Не смотри на фары просто. Не дальним же лупят. Смотрел я в прямую на 8 и 12К особо как-то без зайчиков. А если и есть, то не более чем посмотрев на 4.3К. Имхо. Я не такой чувствительный.
Меня больше перделки под окнами бесят. Задолбали пердуны эти, всем бы картошки насовал.
Humanity
Глупость это неаргументированно высказывания других глупостью называть. Впрочем спорить со сварщиками не буду, 6к значит 6к, а то пасаны не поймут...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ребят, я тут новенький - строго не судите. Не могу найти тему-описание установки ксенона в фары. Существует ли она?)
На сколько помню нет. Пиши в личку
Друзья! А есть кто ставил ксенон в авто без линз? Света после старого авто не хвататет, хочу без фанатизма вкрячить 4300к, но тк уважаю водителей, хочу понять очень ли они криво будут светить? нигде не нашел, ставил ли кто или нет.
спс
JetGroove
проверить просто: включаешь лампу и смотришь прямо на неё в течении 10 минут с расстояния 50 см. вначале одним глазом,потов другим. есть в течении 1 секунды,после процедуры, блики пройдут,то можешь ставить
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
JetGroove
проверить просто: включаешь лампу и смотришь прямо на неё в течении 10 минут с расстояния 50 см. вначале одним глазом,потов другим. есть в течении 1 секунды,после процедуры, блики пройдут,то можешь ставить
JetGroove
да вам бы батенька в камеди клаб...
PS вспомнил анекдот про посомтреть на солнце дважды...
CosmoOs Ruslankin
Ну не знаю, меня один раз на кольце жестко приняли, так сразу снял
Как происходит процесс "приема" и на каком авто были, когда принимали? Линзы были?
Пароль восстановить секунд 5. Там номер телефона логин, а пароль на тел приходит вроде.
А на глаз как отличит? Там линза. Докажи, что там ксенон, а не галоген. ТО придорожное они теперь не проводят, так что я хз как там принимают.
4300 ставишь и все как на штате, только светит
А на глаз как отличит? Там линза. Докажи, что там ксенон, а не галоген. ТО придорожное они теперь не проводят, так что я хз как там принимают.
4300 ставишь и все как на штате, только светит
на фаре написано для какой они лампы предназначены
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не знаю, будет ли интересно, но у меня бзик по поводу ксенона в ПТФ. Хотелось побольше света, но при этом не слепить встречку. В общем, поставил линзы в ПТФ (тег: Фары противотуманные универсальные, линза, ø 50 мм) . Снимаются штатные крепления с линз, встают в корпус родной туманки болт-он. Жестко зафиксировал линзу. Регулируется так же как и штатные. Далее залил щели герметиком, подключил, отрегулировал. Фотки попозже могу залить, опять же, если интересно.
Фоток самого процесса нет, что есть - залью попозже.
Линзы: http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...1%8B/rs-03545/ (не реклама)
вроде они.
Штатные крепления линзы снимаются и она идеально входит в корпус родной ПТФ
4,5 года на прошлой машине отъездил с ксеном 5000К (ставил 4300, но как-то не фонтан они светили) и ни разу до меня ни один дэпс не докапывался по поводу ксена. Хотя наматал 120 тыщ и по Казани и по Самаре!