А то, что болт в лобовуху кинут или ей в лоб ослепленный водила въедет?)))) нееее, это очень безопасно))) ставь ей еще в огни заднего хода ксенон... Многие таким ксенонщикам дальний включают... для безопасности)))))
У нас в России народ циничный, я сомневаюсь, что кто либо осмелиться подобное сделать - обоссуться легче. Обосную: едет по дороге крузак 200 и слепит тебя сзади ксеноном в туманках, обгоняет тебя, и я очень сомневаюсь что ты дальний включишь))) А что по поводу встречных её путь лежит по 4х полосной дороге по трассе с разделительной полосой. Хватит демагогию устраивать о целесообразности, у 70% людей, которые имеют ксенон в фарах он есть и в туманках и где его включать каждый сам решает(понты или безопасность)
У нас в России народ циничный, я сомневаюсь, что кто либо осмелиться подобное сделать - обоссуться легче. Обосную: едет по дороге крузак 200 и слепит тебя сзади ксеноном в туманках, обгоняет тебя, и я очень сомневаюсь что ты дальний включишь))) А что по поводу встречных её путь лежит по 4х полосной дороге по трассе с разделительной полосой. Хватит демагогию устраивать о целесообразности, у 70% людей, которые имеют ксенон в фарах он есть и в туманках и где его включать каждый сам решает(понты или безопасность)
Подались такие, правда не крузак, а Х6. Пакет молока в окно назад кидаешь - верняк. В таких тачках 90% джигиты 40ка летние сидят, которых щелбаном убить можно...
Ксенон в туманки ставить - полный бред и это не мое мнение, а факт! не для того они придуманы. Поставь себе ксенон в задний ход, в салоне, в туалете, в телефоне... футболку микс файт+белые касио и в путь, во двор, незабудь Витю Ак на полную врубить. Давно пора за этот колхоз права забирать. Видно плохо.. а вот я думаю что 50% населения моего района ночью угрожают безопасности моей девушке, может следует убить их? подумай над этим.
У меня похожее было, на предыдущей машине, пока дохтор не расстроил насчет зоения... Глаза от работы на компе портятся, витаминкки есть и пить да глаза лечить...
Хваленый МТФ выдавал ошибку мол проверить лампу.
Панацея по поводу ошибок была найдена.
БК не опрашивает лампы ПТФ, ошибки не будет с любыми блоками.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
у 70%??? Михаил Вы за рулем сидите?
Ксенон в туманках это безопасность?))
Нет Миша, не обоссуться))))
Болты не кидают, ключи тоже. Сам был сварщиком и часто слышал эту хрень типа кинут что-нибудь. И без линз ездил с ксеном и с линзами, и в туманках. Сначала стремно было, потом понял, что это бла-бла-бла, кто стремается ставить.
Сейчас понятно мозгов побольше и не вставляю в галоген без линз ксен.
По поводу ксенона в задний ход-ты попробуй через тонированные фары лампочку обычную, поймешь зачем он нужен. Да и по мкаду задом не езжу, чтоб им слепить, так что норм.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
про ксен в зад это глум была что касается болтов, на наших дорогах все бывает
Ес глум, то ок)
Быстрее камень схватят или просто болт с дороги. Больше шансов. Имхо
Приветствую!!! Ребят срочно нужны родные галогеновые лампы на нашу машинку (Необходимо пройти ТО). Кто ставил ксенон себе, может у вас остались!!! (могу взять в аренду на денек)!!!
Приветствую!!! Ребят срочно нужны родные галогеновые лампы на нашу машинку (Необходимо пройти ТО). Кто ставил ксенон себе, может у вас остались!!! (могу взять в аренду на денек)!!!
Любые поставь, они даже внимания не обратят! если крышки резал то лучше новые поставь!
На новой машине ТО???
А что корупция в МО присекается? или ты про обслуживание? - им пох...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Надо делать ТО-2))) Боюсь, что могут придраться и снять электронику с гарантии!
Купи печать то и делай у васи то какое нужно. Проблем-то
Если Я не ошибаюсь, GM заносит в базу все манипуляции с машиной)
А кто сказал, что печать тебе поставят без заноса в базу? Просто работ не будет.
Сообщение от Norilsks
Спасибо за советы, но все-таки рисковать не хочется, буду искать лампы!
Если рисковать не хочется, то и лампы не трогай. Если не официальные GM, то это аналогично ксенону. Зачем заводить разговор о доработках, если банальный ксенон уже панику вызывает? Тут кто как ни попилил свой авто и ездят к од не парятся.
Колеса не те - слет, шины не те - слет, прикуриватель не тот - слет, бенз не тот - ну итд итп.
Так что делай что нравится и не парься, чтобы небыло потом обидно, что не делал, когда была возможность
Ксенон то как раз стоит)) Просто не хочется к GM на ТО ехать с ним) поэтому и завел разговор про галоген))
Вынь предохранители, отключи автосвет. Проще, чем лампы)
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 18.07.2013 в 14:08.
Ксенон то как раз стоит)) Просто не хочется к GM на ТО ехать с ним) поэтому и завел разговор про галоген))
Перед установкой ксенона спросил у ОД про гарантию. Сказали: гарантия сохраняется, но если что либо выйдет из строя по вине ксенона(оплавится отражатель, либо не включается свет и тп.) то уже нет.
где белые пампы в реснички взял?вчера проехал все станции,хотел ксен поставить,но ламп в реснички белых ни у кого нет,а с желтыми колхоз будет
У меня купил)
где белые пампы в реснички взял?вчера проехал все станции,хотел ксен поставить,но ламп в реснички белых ни у кого нет,а с желтыми колхоз будет
У Леши МэдКэта или на рынке Южный порт. Правда, на рынке цена совсем не демократичная...аж 1800 рублей, дешевле не нашел, или плохо искал. К Лехе обратись.
P.S. В магазинах автозапчастей (объехал два) их нет и не бывает почему-то.
Humanity
И че, круто синюрный ксенон с галогеном смотрится? Все что выге по цветовой температуре чем 4300к - неуважение окружающих.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА