Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 123

Тема: Установка ксенона Астра J GTC

1. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Установка ксенона Астра J GTC

Для тех, кто хочет установить ксенон в туманки на j gtc, у нас цоколь h10(довольно редкий), но есть замена ему - HB3, единственный минус - надо будет 1 направляющий элемент наполовину откусить(и в моём случае фишку к блоку розжига наоборот воткнуть)
    И ещё одно, ксенон в туманки можно покупать без обманок, т.к. когда я снял галогенку и включил свет бортовик ничего не написал.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от misha2k Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет установить ксенон в туманки на j gtc, у нас цоколь h10(довольно редкий), но есть замена ему - HB3, единственный минус - надо будет 1 направляющий элемент наполовину откусить(и в моём случае фишку к блоку розжига наоборот воткнуть)
    И ещё одно, ксенон в туманки можно покупать без обманок, т.к. когда я снял галогенку и включил свет бортовик ничего не написал.
    Это тебе несказанно повезло. Какие блоки ставил?

Хваленый МТФ выдавал ошибку мол проверить лампу.
    Панацея по поводу ошибок была найдена.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

3. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Это тебе несказанно повезло. Какие блоки ставил?
    Блоки Sho-me, но они с обманкой. Предположение высказал, тк бортовик ничего не написал при снятой лампе.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Вот как раз они и являются панацеей)
    Пальцем в небо так сказать, но попал в яблочко
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а я б руки вырывал за ксенон в туманках

6. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а я б руки вырывал за ксенон в туманках
    А я б перед машиной сажала и заставляла в них смотреть.
    Powered by UFO
    D2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А кто мешает именно так и поступить? Глядишь меньше станет...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

8. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    А кто мешает именно так и поступить? Глядишь меньше станет...
    Лишение прав за это никто еще не отменял. Пусть в Казань съездят эти товарищи ))

9. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    У меня AFL и ночью категорически не устраивает выстраиваемая дуга(обочины видно, а впереди метров за 30 уже мгла). т.к моя девушка частенько возвращается с работы уже в темноту, решил поставить ксенон в туманки. Уж извините, но её безопасность для меня важнее чьего либо мнения.

10. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    У меня AFL и ночью категорически не устраивает выстраиваемая дуга(обочины видно, а впереди метров за 30 уже мгла). т.к моя девушка частенько возвращается с работы уже в темноту, решил поставить ксенон в туманки. Уж извините, но её безопасность для меня важнее чьего либо мнения.
    Законы никто не отменял. Лишат прав, будут правы

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Лишат, и отшлепают
    Горцев на 99 с синюрным ксеноном никто не лишает, умников с линзами под галоген и 6000К + тоже не лишают, а я как раз лучше бы их лишал, туманки в городе никому не слепанут, а вот на трассе согласен, неуважение...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    АФЛ светят прекрасно, может фары просто настроить (правильно выставить) нужно? Мне по трассе часто мограли дальним при свете ближнего, оказалось высоковато светили, когда опустил фары ниже освещенность стала лучше.

З.Ы.: Сварщики думают только о себе...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

13. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если уж с АФЛ темно... тогда только паровозный прожектор впереди ставить.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Dansilot
    Или глаза лечить
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

15. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Если я правильно понимаю, у вас ксенон в туманках на 30+ метров светит? А вы представляете, каково встречным водителям, когда на них в темноте из-за поворота ваша девушка выезжает? А, например, в дождь? Тут, блин, дело не в том, кто и что думает по этому поводу. А в том, что это наносит вред окружающим.
    Проверьте настройку фар.
    Powered by UFO
    D2

16. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Проверьте настройку фар.
    Фары регулировали официалы. А туманки маломальски настроить можно чтоб не слепили. Найду линзовую - обязательно поставлю.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Это как туманки можно настроить?!

18. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Это как туманки можно настроить?!
    Шестигранником, вверх, либо вниз. Эффекта как у линзы не будет, но направленность света меняется заметно.

19. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Я теперь счастливый обладатель нормального "свечения"...ака-ксенона)))) Спасибо MaD.CaT'у Сам в этих делах криворук) В общем, давно он мне обещал и тут все как-то неожиданно произошло и сделал. В общем, блоки шоу-ми. Все аккуратно спрятал, сдела отверстия, где нужно. Насколько понял стоит у меня темп.5000. Спецом поехал по темным улицам. Блин, как же классно видно теперь все в темень.
    Спасибо еще раз. Советую, если у кого нет, как у меня. По времени заняло минут 30. Доволен как порося. Теперь реснички еще в белый цвет сделать и все) А то на фоне головного белого ксенона реснички желтого цвета смотрятся крайне отвратно..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Ксенон в фары или в туманки ставил?

21. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    ..

22. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ксенон в фары или в туманки ставил?
    не, не в туманки...в туманки, скорее всего, попрошу диоды поставить Лешу, ибо как-то не комильфо в туманки ксенон..мне и свои глаза жалко, и глаза других.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    От диодов в туманках толку ноль! Лучше ставить хорошие галогеновые лампы HB3 (IPF, Kioto и т.д.). Одно время парился по поводу никакой освещенности от штатных лам в ПТФ, потом забил, АФЛ света хватает и так...

24. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    АФЛ света хватает и так...
    Можешь фото сделать как у тебя в темноте светят(когда стоишь и после 60)? Мне свои не нравятся

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    misha2k
    Могу конечно, но это все будет сильно субъективно. Лучше найди в екатеринбурге пса джейку с АФЛ и сравни.

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Решил похвалиться результатом. MaD.CaT спасибо еще раз за помощь. Видно плохо, ибо на планшет фотал, но мне очень нравится.
    Реснички.

Головной.

27. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    А то, что болт в лобовуху кинут или ей в лоб ослепленный водила въедет?)))) нееее, это очень безопасно))) ставь ей еще в огни заднего хода ксенон... Многие таким ксенонщикам дальний включают... для безопасности)))))

28. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Решил похвалиться результатом. MaD.CaT спасибо еще раз за помощь. Видно плохо, ибо на планшет фотал, но мне очень нравится.
    Ну а где ТТХ для народа?

Алексей, рассказывай чего использовал. MTF с обманкой? Ошибки нет? В ресницы светодиоды?
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Насчет ксенона в задний ход, он вам то чем не угодил? Нага позорная лампа к сожалению только обозначает движ. назад, во дворе ничего не разглядеть.

30. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Pangolin Посмотреть сообщение
    Ну а где ТТХ для народа?

Алексей, рассказывай чего использовал. MTF с обманкой? Ошибки нет? В ресницы светодиоды?
    Насчет ксенона лучше к Леше. Я только блоки могу назвать: шоу-ми. Ошибок не выдает. Один раз после установки попросил проверить сначала левую, а потом правую фару. И все. Диоды в реснички Леша указал какие купить. Я вечером фотку их сделаю и скину. В магазинах найти трудно, на рынке нашел. Ксенон темп. вроде как 5000, реснички под него тоже, где-то 5000-6000.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)